26 Авг 2008, 10:59 | Оцените публикацию

Марсело: «Эта игра войдет в историю»

За несколько дней он стал обладателем сразу двух медалей. Марсело вернулся в расположение команды из Пекина с бронзовой наградой Олимпиады, а на «Сантьяго Бернабеу» дополнил к своей коллекции золотую медаль Суперкубка Испании. На своей пресс-конференции защитник поделился впечатлением от матча, за которым он наблюдал со скамейки запасных.

Вы заработали медаль в Пекине, а по возвращении получили еще одну на «Бернабеу». Вы довольны?
Я очень рад получить их. Я доволен выступлением и игрой за обе команды. Сборная и клуб заставили меня помечтать о том, что в этом году будут другие серьезные успехи.

Матч получился невероятным: Вам еще когда-нибудь доводилось наблюдать за такими?
Эта игра войдет в историю. Матч получился невероятным благодаря игрокам, вышедшим на поле и их футбольным качествам, такого футбола я еще не видел.

Каким Вы сейчас видите своего соотечественника Робиньо?
У Робиньо есть проблемы личного характера, они касаются только его самого, и я желаю ему как можно скорее разрешить их. Я не могу сказать, чувствует он себя хорошо или плохо, я лишь надеюсь, что для себя и для клуба он найдет правильное решение.

Ушел Баптиста, команду может покинуть Робиньо, и Вы уже единственный представитель Бразилии...
В некоторых матчах Жулио был лучшим. Если клуб и Робиньо посчитают, что им лучше расстаться, у меня не будет проблем с тем, чтобы принять это, но я предпочел бы видеть его здесь. Что касается меня, я здесь счастлив.

Что Вы думаете об игре Роббена, показанной на «Бернабеу»?
Роббен необычный футболист, это была лишь первая игра сезона, и я уже вижу, как с каждым днем он только улучшает свою игру, что очень важно для команды.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n342
Комментарии (2)
Марсело: «Эта игра войдет в историю»
 
Аватар для LovingMadrid
"Каким Вы сейчас видите своего соотечественника Робиньо?
У Робиньо есть проблемы личного характера, они касаются только его самого, и я желаю ему как можно скорее разрешить их."

Мда, кем был Робиньо раньше и кем стал сейчас! Одним словом продался паренёк, деньги голову вскружили. Но было заметно с ним становилось что то не ладно когда он ещё при Капелло, стал по ночным клубам гулять с Роналдо и на тенеровки опаздывать. Теперь, он говорит, что типо он такой крутой игрок мега уровня, но увы Реал это такой клуб, где его таланту доконца не дают раскрыться
Вобщем всё можно сказать ушёл Робиньо!!! Удачи ему, я думую все будут за него рады если он, всё таки станит нормальным игроком в Челси! (Чисто моё мнение)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Марселу очень хорошо играл на Олимпиаде, его определенно надо ставить в основу
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз