26 Авг 2008, 21:04 | Оцените публикацию

Сантьяго Касорла признает возможность перехода в «Реал Мадрид»

Игрок сборной Испании и «Вильярреала» признал наличие переговоров с «Реалом», в связи с чем он уже встретился со своим агентом, чтобы кратко обсудить дальнейшее продвижение сделки. Касорла допускает, что ему хотелось бы выступать в «Мадриде», и представитель футболиста Хулио Льоретне ознакомил Санти с деталями операции.

«Очень трудно устоять, когда интерес к тебе проявляет «Реал Мадрид». Это самая лучшая команда в Испании, и это правда, что сказать ей нет очень трудно. Я нахожусь в состоянии шока», - говорит Касорла. Статья расторжения контракта с «подводниками» составляет лишь 16 миллионов евро, что в свете необходимости новых вингеров в «Мадриде» делает подобный трансфер актуальным и вероятным.

«Если придет «Мадрид» и выкупит мой контракт, для меня это будет огромный шаг вперед. В настоящий момент я не знаю, будут ли они выкупать мой трансфер или нет, но я уверен, что в ближайшие дни мы все узнаем», - продолжает Санти, который моментально отреагировал на известие и сразу связался со своим агентом.

Однако футболист сделал примечание: «Я хочу, чтобы мне полностью разъяснили ситуацию». Относительно варианта продолжения карьеры в «Вильярреале» Касорла сказал следующее: «Клуб всегда был для меня родным, здесь мне дали все, но если последует заинтересованность от «Мадрида», я приму решение, и мы увидим, что произойдет». Полузащитник «подводников» добавил, что партнеры по команде сразу обратились к нему, новость крайне заинтересовала их, и они ждут продолжения.

На Санти Касорлу претендует «Валенсия», где выступает другой астуриец Давид Вилья. «Я хотел бы играть с Вильей. Он мой хороший друг, но я не разговаривал с ним по этому поводу. Мне понятно, что он прекрасный игрок, «Реал Мадрид» был заинтересован в нём».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n346
Комментарии (13)
Сантьяго Касорла признает возможность перехода в «Реал Мадрид»
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Никогда не видел в деле этого игрока.Выходил пару раз на замену на евро,но не припомню ничо выдающегося с его стороны.Хотя игрок сбороной,с другой стороны Испания сейчас играет вообще без крайних полузащитников,к тому же альтернативы на правый край ему нет,Хоакин и Навас явно не те кандидаты.Может кто-нибудь осведомлён об этом игроке больше меня и поделится со мной,был бы крайне признателен.
Ответить пользователю
  
Jonnnhy Blaze, игрок на самом деле очень классный и перспективный, если не ошибаюсь, ему около 23 лет или даже меньше. Он очень техничный игрок, в прошлом сезоне основной игрок Вильярреала. Я думаю будет отличным приобретением, тем более за такие деньги (16 млн). По сравнению с 90 млн за Роналду )))) - копейки))). Это как раз тот игрок, который может обыграть и в конце отдать результативную передачу. Думаю в Реале его ждет великое будущее. Надеюсь, что мы его подпишем, хотя если честно еще перед Евро была информация, да и я почему-то думал, что его купила Барса. Ну вообщем, хорошо, что мы его разглядели и можем купить. Надеюсь так оно и будет.
Ответить пользователю
  
http://www.youtube.com/watch?v=VWcOV92cvgs
ну вот тут немного показывают, что он из себя представляет, правда это ещё со времён "Рекре", а в "Вильярреале" он явно ещё подрос в профессиональном плане, да что говорить клубах, он же игрок сборной! Надо бы его приобрести))!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Нужно брать Капеля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Игрок не плохой, но не уверен, что это подходящая замена Робинью.Я все же за Ди Марию и Куарежму, а ни мне гораздо симпатичнее да и Куарежма всем уже показал ,что он не хуже Робинью.Кандидатура №1 Куарежма,№2 Ди Мария Ну если перейдёт Касорла ,то буду надеиться, что он заиграет на высоком уровне ,а не наобарот всё таки он игрок сборной.
Ответить пользователю
  
SHOKER, игроки, которых ты обозначил, стоят по 30 лямов, при том что, так же не известно, смогут ли они заиграть в Мадриде. Ну если с Куарежмой более мене ясно, он уже в принципе зрелый игрок, то вот с Ди Марией совсем темный лес. Парню всего 20 лет, он играет в чемпионате Португалии, где уровень не выше российского. А что касается того, что он удачно провел Олимпиаду,- это еще не показатель. Все-таки на ОИ уровень не Примеры. Поэтому на мой взгляд надо брать проверенного игрока, который уже выступал в Испании и который был на хорошем счету в своей команде. Касорла хороший выбор и цена отличная.
Ответить пользователю
  
А причем здесь вообще замена Робиньо, замена бразильцу это Дренте, Касорла игрок правого фланга, которого у нас нет вообще, и такой не будет лишним, тем более нет риска многое потерять, если он не раскроется, хотя если поддержит уровень своей игры за Вильярреал уже будет очень хорошим и ценным.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Тоже так думаю! На правый край он нужен и всё! Я думаю Куарежме в Реале не место, Роналдо - пока неРеально а Вот Касорла, почему бы и нет?? Игрок сборной Испании! Оч дажь не плохо было бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Роби
Нужно брать безусловно...Игрок сборной Испании и нам такие нужны...
Молод, быстр и техничен...будет хорошим преобретением...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Согласен с Romani4,на правом фланге у нас пусто,да есть Рамос,олицетворение футбольной силы и мощи,но разумеется в паре с кем то ему будет действовать гораздо удобнее,к тому же я думаю лицезреть Касорлу на правом фланге мы будем не постоянно,всё же наличие огромного числа высококлассных игроков центра дадут о себе знать.
Чем так многих привлекает Ди Мария?По-моему игрок среднего уровня по аргентинским меркам.Если уже брать игрока на левый фланг,то только Капеля.Но на левом фланге и так есть 2 игрока высочаёшего класса и пусть Дренте ещё не заявил о себе по полной,но по уровню игры,на мой взгляд превосходит и Ди Марию и того же Капеля.
На счёт Куарежмы говорить уже не хочется,игрок-клоун.Записывал бы на видео
своих трюков и кидал на Ютуб.
Ответить пользователю
  
Санти Касорла продлил контракт с "Вильярреалом".

Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла продлил свое соглашение с клубом. Как передает испанское издание Marca, согласно новому контракту заработная плата 23-летнего игрока сборной Испании увеличится, однако насколько - пока остается тайной

Источник

Стоило ожидать, что такая желтуха появиться...))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для VdV
Неожиданный поворот в переговорах по Сантьяго Касорле - испанец подписал новый контракт с "Вильярреалом", пока "Реал" взвешивал все "за" и "против" этого трансфера...

Об этом Предрагу Миятовичу сообщил агент 23-летнего вингера - Хулио Льоренте, по словам которого Касорла остается на "Эль Мадригале". Сообщается, что в два часа утра, когда о переговорах по новому контракту с "Вильярреалом" дали знать Миятовичу он был не готов предпринять какие-либо действия.

Пошли слухи, что на самом деле Касорлу держать "Вильярреал" не думает - новый контаркт заключили для того, чтобы сбить с "Реала" много больше, нежели была недавняя клаусула игрока сборной Испании (16 млн. евро). В любом случае это происшествие можно записать "сливочным" в неудачи. Особенно учитывая катастрофическую нехватку времени до закрытия трансферного окна.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Jonnnhy Blaze, игрок на самом деле очень классный и перспективный, если не ошибаюсь, ему около 23 лет или даже меньше.
— mari-anton Посмотреть сообщение
Санти Касорла родился 13 декабря 1984г.*good*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз