5 Окт 2010, 23:19 | Оцените публикацию

Будни игроков «Реала»

Педро Леон принял участие в собрании Ассоциация Испанских Футболистов.
В понедельник в спортивном комплексе «Elipa» в Мадриде состоялось празднование 25-тилетия Футбольной Школы под покровительством Ассоциация Испанских Футболистов (AFE).

Мероприятие собрало порядка 400 человек, среди, которых были замечены многие значимые должностные лица: представитель государства по делам спорта Хайме Лизавецки, представитель Испанской Футбольной Федерации Хорхе Карретеро, президент Ассоциация Испанских Футболистов Луис Рубиалес, его предшественник на этом посту Херардо Мовилья и представители многих других организаций.

Также в мероприятии участвовали многие непосредственно связанные с футболом и «Реалом» лица: Маноло Санчис, Рафаэль Мартин Васкес, Эмилио Бутрагеньо, Хорхе Вальдано. Среди игроков были замечены Педро Леон, Давид Агансо и Альваро Негредо, ставший новым директором Футбольной Школы Ассоциации Испанских Футболистов.

Икер Касильяс получил награду издания «Marca».
Капитан «Реала» и сборной Испании был удостоен награды от издания «Marca» за признание лучшим игроком прошедшего чемпионата Мира.
«Я очень польщен, но мои товарищи по команде, тренера и болельщики также заслуживают этой награды. Это был экстраординарный коллектив», - сказал Касильяс.

Альваро Арбелоа получил медаль от сообщества Арагон за спортивные достижения.
Альваро Арбелоа получил награду в виде медали за спортивные достижения от сообщества Арагон, приняв участие в открытии 28-ых Школьных Игр сообщества Арагон.

«Это честь быть награжденным в моем родном городе, где я вырос. Я многие годы играл за эту школу, так как жил рядом, и поэтому награда очень особенна для меня», - сказал Арбелоа, также прокомментировал последнюю победу команды над «Депортиво»: «Всегда полезно победить перед перерывом. Команда здорово играла против «Депортиво» и много забила, что было единственным, чего нам недоставало».

Источник: as.com, realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3480
Комментарии (3)
Будни игроков «Реала»
Вот уж не знал, что Кас стал лучшим игроком на ЧМ, хотя бы в составе сборной!!! Приятно, что представитель Мадрида и еще приятнее, что все это на фоне гегемонии путы в Фурии. Так держать.

ЗЫ. Неплохо такие будни иметь. У меня и праздники не всегда подобного рода))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Вот уж не знал, что Кас стал лучшим игроком на ЧМ, хотя бы в составе сборной!!!
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Марке было просто не прилично все призы отдать каталонцам (Месси (пичичи), Вилье (лучший испанский голеадор) и Вальдесу (лучший вратарь) и вот один Икеру вручили, с оговоркой на ЧМ:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
и Вальдесу (лучший вратарь)
— Georg Посмотреть сообщение
Представляю, как бы смеялись многие, кто периодически наблюдает за его игрой. :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз