13 Окт 2010, 01:01 | Оцените публикацию

Педро Леон: «Моуриньо всегда поддерживал меня»

Вам было обидно слышать, что Моуриньо говорил про спад в вашей физической форме, говоря, что вы не Марадона, Ди Стефано или Зидан?
Нет, мне не было обидно. У меня нет претензий ни к тому, что сказал тренер, ни к тому, в каком тоне он это говорил. Я знаю Моуринью, и я знаю, что когда ему игрок нравится и Жозе хочет извлечь максимум из него, то он запросто может говорить такие вещи. Он не хотел обидеть меня или «Хетафе». Я знаю, что тренер верит в меня. Теперь моя единственная цель упорно трудиться, чтобы вернуться в состав.

Чем же был так расстроен Моуриньо? Тренер объяснил это вашими личными проблемами?

Мое отсутствие в составе команды в последних матчах это чисто спортивные вопросы. Я не могу сказать, что решение было правильным или нет, потому что управляет здесь главный тренер. Я, как игрок, должен принять это и продолжать работать. У меня очень хорошие отношения и отличное взаимопонимание с Моуриньо. Уверяю вас, что это был чисто спортивный вопрос. Тем не менее, он остался позади.

Жозе объяснил вам в чём дело?
Да. Он объяснил мне в тот же день. Мы говорили с ним об этом лицом к лицу.

Вы можете сказать, что пошло не так? Почему Вы выпали из состава команды?
В матче против «Леванте» Моуриньо ругал меня за то, что я не выполнил на поле функций, которых он требовал. Вот почему он решил не вносить меня в состав на встречу с «Осером». Это нормально. Это тактические вопросы. Я не выполнил определённых указаний тренера. Конечно, я не делал это специально. Неправда и то, что тренер был недоволен неудачно выполненным мною штрафным ударом. Все это очень преувеличено.

Вы уже узнали настоящего Моуриньо?
Я повторяю, что тренер мне всё тщательно объяснил. Я знаю, что я сделал неправильно. Это чисто спортивный вопрос и вполне нормальная ситуация. Я говорил с ним, и я знаю, что он не был доволен моим выступлением с «Леванте». Уже тогда я знал, что не сыграю с «Осером».

Что Вы должны сделать, чтобы вернуться в игру?
Команда чувствует себя на данной стадии очень хорошо, и набирает соответствующий ритм. Конкуренция очень высока, и трудно попасть в стартовый состав, но я надеюсь, что так будет всё время. Тогда все игроки работают намного активнее и целеустремлённее. Со своей стороны я должен сохранять спокойствие и продолжать работу. Ротация состава в конце концов придёт. Но окончательное решение всегда принадлежит тренеру.

Вы ощущали поддержку клуба и товарищей по команде в этот период?
Наибольшую поддержку ощущал от тренера. Он ведет себя по отношению ко мне так же, как раньше. Было несколько тренировок за закрытыми дверями, на которых мы вполне обычно общались. Поддержка со стороны коллег? Я не нуждался в поддержке, потому что ничего не произошло.

После этого инцидента вы встретились с Мичелом. Вы просили у него какого-то совета?
Нет. Если бы мне пришлось обратиться к кому-то за некоторыми рекомендациями, то это был бы только мой тренер. Больше никто.

Источник: as.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n3495
Комментарии (6)
Педро Леон: «Моуриньо всегда поддерживал меня»
13 Окт 2010, 11:59   №2
Мусор из избы не выносят. Все по делу сказал, не дал повода журналозаврам. Думаю, в ближайшей заявке увидим его фамилию.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
13 Окт 2010, 13:33   №3
Отпровежение мы увидим через пару туров, а возможно и вследующем, когда появиться/не появиться фамилия Леон в заявке
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
13 Окт 2010, 15:12   №4
Ну и ладно! Приятно что хоть не начал "делать выводы" как некотрые.... Виноват, значит надо больше работать и выполнять установки тренера, хорошо что он понял это и не начал гнать бочки на Жозе и клуб.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Hincha
13 Окт 2010, 16:43   №5
Конкуренция действительно очень высокая, но мне кажется что он теперь уже точно должен попадать в заявку. Данным ходом (не появление Леона в заявке) Моуриньо наверно всем игрокам хотел показать последствия плохой игры
Ответить пользователю
  
13 Окт 2010, 18:55   №6
Не в тему, но на этой фотке Педро чем то напоминает мне Фернандо Морьентеса. Не правда ли, похож?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Окт 2010, 19:38   №7
ну есть не много)) главное что бы в жизни похож не был.. а то "обидится" и уйдет и закончит как Морьентес - никем и ничем.. раздули журналюги слона, а парню работать надо - это видно и по его матчам за Реал - пахать и пахать ему, или что он хотел - 100% место в основном составе? за что? за испанский паспорт?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз