13 Окт 2010, 17:08 | Оцените публикацию

Серхио Рамос возвращается в расположение команды с усугубленной травмой

После сыгранных матчей за национальные сборные, сегодня команда вновь соберется в Вальдебебас в полном составе. К сожалению, «вирус ФИФА» не прошел для «Реала» безболезненно. С травмой в распоряжение команды возвращается Серхио Рамос.

В победном матче против Шотландии (2-3) на «Хэмпден Парк» Рамос получил травму правой лодыжки в результате сильного удара в ту же область, которая пострадала у защитника в пятницу во время игры с Литвой.

Медицинский штаб клуба ждет прибытия Рамоса на базу в Вальдебебас. После прохождения осмотра врачи установят степень тяжести травмы и подтвердят, сможет ли Серхио принять участие в игре с «Малагой».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3496
Комментарии (11)
Серхио Рамос возвращается в расположение команды с усугубленной травмой
 
Аватар для vpkreal
13 Окт 2010, 19:33   №2
ну вот допрыгались((( эти гребанные матчи за сборную.. Федерация должна платить зп за время лечения.. вот ломай теперь голову с составом..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
13 Окт 2010, 19:54   №3
Дель Боске чудит.Рамос не залечил травму и должен играть , когда хавики играют с травмами за путу , но за Испанию предпочитают посидеть отдохнуть и полечится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
13 Окт 2010, 21:06   №4
Codename ему кажется а почему бы и нет? Всеравно следующие матчи весной. Ну совести у него конечно нету, это понятно. Хоть бы Рамос вылечился к матчу с Малагой, но мне это кажется призрачным. Жозе теперь придётся решать эту головоломку Дель Боске. Хотя я очень надеюсь на лучшее, что он успеет востановится к ближайшему матчу. Будем верить!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
13 Окт 2010, 21:38   №5
Учитывая крайне невразумительную игру Сереги за Реал в текущем сезоне, в данный момент не вижу принципиальной разницы между ним и тем же Арбелоа. Куда больше меня тревожит не полученная им травма, а вопрос, когда же Рамос наконец вернется на свой привычный уровень.
Ответить пользователю
  
13 Окт 2010, 21:39   №6
Совсем весело.... этого нам ещё и не хватало.

Добавлено через 4 минуты
Учитывая крайне невразумительную игру Сереги за Реал в текущем сезоне, в данный момент не вижу принципиальной разницы между ним и тем же Арбелоа.
— Emin Посмотреть сообщение
Не... ну это через чур, с Арбелоай Рамоса сравнивать, в какой бы он форме не был, Серега есть Серега.
Ответить пользователю
  
13 Окт 2010, 21:44   №7
Будем верить, что ничего серьезного не произошло с Серегой. Он нам нужен.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
13 Окт 2010, 22:36   №8
Амигос, давайте, пожалуйста, без каверкаваний имен игроков на русский лад! Ну не красиво!
Ответить пользователю
  
13 Окт 2010, 23:20   №9
Амигос, давайте, пожалуйста, без каверкаваний имен игроков на русский лад! Ну не красиво!
— Lama Посмотреть сообщение
А можно тогда на грузинский?)))) Серго)))) А вообще верно, не стоит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
14 Окт 2010, 05:20   №10
Согласен с Emin'ом. Арбелоа играть будет. Ласс летом справа наигрывался. Тут дело в другом, уже после первого матча сборной, с Литвой, если не ошибаюсь, у Рамоса обнаружили травму. А Висенте, 1. везёт его с собой в Шотландию, 2. Ставит его в основе.. Достало такое отношение уже к игрокам, и в первую очередь к клубам, которые после матчей сборных, обязательно кого-нибудь недосчитаются...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
14 Окт 2010, 09:45   №11
Я не согласен с тем, что Рамос в этом сезоне смотрится плохо! Как по мне, так вполне нормально...не так, как на ЧМ, но в полне надежно...

Но, Арбеллоа его заменит и никакой трагедии лично я не вижу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
14 Окт 2010, 11:09   №12
Серхио по непонятным мне причинам всегда сильнее смотрится в играх за национальную команду, нежели за "Мадрид". Повторяюсь: не понимаю этой парадоксальности.

Что же до рокировки на Альваро Арбелоа (а она необходима не только из-за соображения практики ещё одному сборнику...), то в случае замены мы приобретаем в каком-то отношение надежность на левой бровки защиты, но в тот же момент теряем реактивного игрока в лице Рамоса. Я бы всё-таки предпочёл видеть на позиции Серёжи Лассана Диарра: скорость, пас, обводка, удар - в этих аспектах он посильнее Альваро. Ласс минимизирует ощущение отсутствие Серёжи. Да и возможность варьировать игровой моделью во время матча в случае присутствия француза куда больше, нежели если на поле будет находится Альваро. Вот...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз