1 Ноя 2010, 15:18 | Оцените публикацию

Моуринью превосходит Пеллегрини

«Реал Мадрид» под предводительством «Особенного» зарабатывает больше очков, больше побеждает и имеет лучшую разницу забитых/пропущенных, чем команда «Инженера» год назад. «Mou Теам» непобедима после тринадцати официальных матчей и является лидером в Испании и Европе.

Многие говорят, что не любят сравнения, но бесспорно, что именно они являются «термометром», который помогает сопоставить взаимосвязи между статистикой команд в разных сезонах и показатели разных тренеров.

Дело в том, что несмотря на комментарии, которые некоторые высказывали, о небольшой эффективности нападения «Реал Мадрида» по сравнению с тем же отрезком прошлого года, правда в том, что по окончании 9 туров Ла Лиги, трех игровых дней Лиги Чемпионов и первой встречи в «Кубке Короля», никто уже не может обсуждать эффективность «Mou Теам». Даже качество их игры также не допускает больших дискуссий.

И дело в том, что едва прошло два месяца, как Жозе Моуринью заставил совсем забыть о Мануэле Пельегрини, несмотря на то, что начало у чилийца также было достаточно хорошим. Бесспорным является успешный старт новой команды «Особенного»: лидер в Испании и в Европе, а также непобедим после тринадцати официальных матчей.
Год назад на той же стадии «Реал Мадрид» был вторым в Испании и Европе, а также был унижен разгромом от третьесортного «Алькоркона» (0-4) в Кубке Короля. Кроме того, в Ла Лиге в 6 туре они потерпели поражение от Севильи (2-1).

Этот «Реал Мадрид» заработал больше очков (23 против 22 Инженера»), забил больше голов (25 против 23) и только в пропущенных мячах паритет, но стоит заметить, что в прошлом сезоне Касильясу приходилось гораздо чаще вступать в игру, чтобы выручать команду, а в этом он почти всё время «скучает».

И наконец, факт, на который надо обратить внимание болельщиков «Реала»: он лишил лидерства Гвардиоллу, который еще никогда не был так долго не на первой позиции в Ла Лиге. С тех пор, как Моу прибыл в Ла Лигу, «Барселона» ни разу не находилась на вершине чемпионата, а «Мадрид» уже четвертый тур удерживает первую строчку. Как говорит сам португалец на своих пресс-конференциях: «Если бы Ла Лига закончилась сегодня, то «Реал Мадрид» справедливо стал бы чемпионом, и следовательно, лучшим».

Источник: marca.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3600
Моуринью превосходит Пеллегрини
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз