23 Ноя 2010, 14:54 | Оцените публикацию

«Аякс» - «Реал Мадрид»: Превью матча

Тренер «Аякса» Мартин Йол надеется на победу в матче с мадридским «Реалом», но в то же время опасается наставника гостей Жозе Моуринью, которого считает великим специалистом. Испанский клуб уже застолбил путевку в плей-офф Лиги Чемпионов, а в случае ничьей гарантирует себе первое место. «Аякс», который в первом туре уступил мадридцам со счетом 0:2, отстает от идущего на втором месте «Милана» на очко.

Главный тренер «Аякса» Мартин Йол:
«Мы всегда играем на победу. Именно поэтому иногда у нас образуются свободные зоны, и у соперника появляется шанс. В полузащите мы в основном используем Деми де Зеува и Сима де Йонга, которые являются игроками атакующего плана. Мы поставили перед собой две задачи. Мы хотим не только выйти в весеннюю стадию еврокубков, но и занять в группе как можно более высокое место».

«С одной стороны, Моуринью не может рассчитывать на нескольких футболистов, но в остальном у «Реала» будет оптимальный состав. В Англии я противостоял его команде пять или шесть раз и пересекался с ним на встрече английских тренеров. Все его команды играют одинаково. Моуринью всегда выпускает на поле своих звездных игроков. Сейчас ему придется внести изменения в состав, но это не так важно, даже если Игуаина и Хедиру придется кем-то заменить. Моуринью - великий тренер. Это высококлассный специалист, который с самого начала карьеры выжимал максимум из своих команд. Он доказал, что выбранная им стратегия, возможно, является лучшей».

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью:
«Три игрока не примут участия в матче. Помимо Игуаина и Хедиры, это Рикарду Карвалью. Все трое в этом сезоне играли практически без замен. Тем не менее, мы хотим победить и продолжить успешную кампанию в Лиге Чемпионов. Мы рассчитываем занять первое место в группе. Я уверен в своих игроках и в том, что завтра у нас выйдет на поле боеспособный коллектив. Я намерен сделать минимальное количество изменений в составе. Хочется построить команду, и поэтому мне нужна стабильность. Мы сделаем все возможное для победы. Если мы не выиграем, это произойдет лишь потому, что «Аякс» показал потрясающую игру».

«Для «Аякса» ставки высоки. У соперника впереди два матча, которые определят его дальнейшую судьбу. Поэтому голландцы отдадут все силы для того, чтобы добиться необходимого результата. Нам очень важно показать хорошую игру для того, чтобы дать отпор «Аяксу».

Новости команд:
«Аякс»:

Выход на поле Урби Эмануэльсона находится под вопросом, поскольку в матче с ПСВ он повредил голеностоп. Защитник Олегер, который не играл с эйндховенцами из-за проблем с задней мышцей бедра, также может пропустить встречу с «Реалом». Флориан Йозефзоон тоже находится в лазарете с травмой колена, которую получил в поединке за молодежную сборную Нидерландов на прошлой неделе. Эвандер Сно в понедельник тренировался с командой и может сыграть впервые с 13 сентября, когда перенес сердечный приступ. Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес поможет «Аяксу» несмотря на то, что в чемпионате Нидерландов заработал двухматчевую дисквалификацию за укус игрока ПСВ Отмана Баккала.

«Реал»:
Карвалью (бедро), Игуаин (спина) и Хедира (задняя мышца бедра) получили травмы в последнем поединке чемпионата Испании с «Атлетиком», из-за чего пропустят встречу с «Аяксом». Лассана Диара (пах) во второй раз после вошел в игру со скамейки запасных с тех пор, как покинул лазарет.

Последние результаты:
20.11.10 «Аякс» - ПСВ 0:0
Команда Йола не смогла отличиться в третьем матче чемпионата страны кряду. До этого столь длительная сухая серия амстердамцев была зафиксирована в октябре/ноябре 2005 года, когда они не могли забить в четырех матчах кряду.

20.11.10 «Реал» - «Атлетик» 5:1
(Игуаин 19, Роналду 30, 62, 90+2 (пен.), Рамос 57 (пен.); Льоренте 40)
Вратарь «Реала» Икер Касильяс одержал свою 250-ю победу в Примере. В последних семи поединках национального первенства «Реал» забил 27 мячей, хотя в первых пяти турах ограничился лишь шестью голами. В последних 14 матчах за клуб и сборную Криштиану Роналду забил 17 голов.

Знаете ли вы?
В бытность тренерами «Челси» и «Тоттенхэма» пути Моуринью и Йола в период с 2004 по 2007 год пересекались семь раз. Португалец отпраздновал пять побед, тогда как Йол добился успеха лишь однажды.

Источник: uefa.com
Аякс - Реал Мадрид: Превью

https://blancos.info/n3676
Комментарии (4)
«Аякс» - «Реал Мадрид»: Превью матча
 
Аватар для Ха$булат
23 Ноя 2010, 17:52   №2
Суарес главное чтоб не покусал там никого перед класико.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
23 Ноя 2010, 21:51   №3
Суарес поможет «Аяксу» несмотря на то, что в чемпионате Нидерландов заработал двухматчевую дисквалификацию за укус игрока ПСВ Отмана Баккала.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Аааа!! я ржал!!)) интересно куда он его?) и всей нашей команде в срочном порядке выдать антикомариные (ну или какие-нибудь другие "анти") кремы или спреи!!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AsD
24 Ноя 2010, 02:54   №4
Арч скинь плз полный матч на торент файл плз !!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
24 Ноя 2010, 08:56   №5
Арч скинь плз полный матч на торент файл плз !!!!!!!!!!!
— AsD Посмотреть сообщение
на торент файл? в смисли?
Держи, броу!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз