7 Дек 2010, 23:15 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Эта команда всегда мотивирована»

«Мы используем глубину состава команды. В Амстердаме у нас играли ребята, которые обычно не являются игроками основы. У нас есть список всех игр, которые мы должны сыграть. Откровенно говоря, с Аяксом у нас играли те, кто в этом сезоне играл меньше всех. Я уверен, что завтра будет также».

«Реал Мадрид никогда не играл незначимых матчей, такого не будет и впредь. У нас есть шанс выйти в следующий раунд с самым большим количеством очков в истории Лиги Чемпионов. Эта команда всегда мотивирована, а матч Лиги Чемпионов мотивирует еще больше. Эта футболка и герб заставляют нас серьезно подходить к соревнованию».

«Не нужно расценивать каждый выход на поле Бензема и Ласса как их проверку. Бензема великолепно сыграл в Амстердаме. Мы восхищены тем, какого прогресса он достиг по сравнению с июнем. Ласс также значительно улучшил свою игру. Он всегда играл на высоком уровне, когда бы мы в нем не нуждались. Единственная причина, по которой Криштиану Роналду не будет играть, это если он будет к ней не готов. Он должен быть наполовину мертвым, чтобы решить не сыграть в матче».

«Это невероятное ощущение – быть на скамейке запасных мадридского Реала во время игры Лиги Чемпионов, но я мирюсь со своим положением. Я попытаюсь получать от этого удовольствие. Я тренировался 5 месяцев и испытывал наслаждение от работы с тренером. Этими моментами также надо наслаждаться».

«Временная дисквалификация Моуринью абсолютна несправедлива. Клуб заявлял об этом с самого начала. Возникает такое ощущение, что есть ряд правил, которые применяются исключительно к нему, и есть другие, которые касаются остальных».

Источник: realmadrid.com
Перевод: bigbanan

https://blancos.info/n3717
Комментарии (3)
Айтор Каранка: «Эта команда всегда мотивирована»
Эта футболка и герб заставляют нас серьезно подходить к соревнованию».
— arch Посмотреть сообщение
Не так много интервюь дает Каранка, чтобы говворить такие банальности. Лучше бы сказал, что быть тренером Реала не такая уж и радость. 80% ответственности и 1 радости.
Ответить пользователю

80% ответственности и 1 радости.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
А куда ещё 19 делись ? :)
Ответить пользователю

А куда ещё 19 делись ? :)
— Seth Посмотреть сообщение
Гордость, деточка, гордость!!!!!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз