10 Дек 2010, 21:25 | Оцените публикацию

Пабло Сарабия: «Этот дебют не забуду никогда»

Предлагаем вашему вниманию интервью жемчужины кантеры «Реал Мадрида» Пабло Сарабии, который дебютировал в составе основной команды в лигочемпионском матче против «Осера»

День дебюта незабываем, правда?
Без сомнения. Этот день я никогда не забуду. Я думаю, что такие чувства, которые я испытал в игре против Осера, не испытаю больше никогда, потому что дебют игрока является единственым в своём роде.

Что означает для кантерано дебют на «Сантьяго Бернабеу»?
Это невероятно и больше нечего сказать, для меня ясно одно, кропотливая работа должна продолжаться. Моя команда Кастилья, и я обязан хорошо работать в резервах, чтобы такие ночи Лиги Чемпионов, как та, что случилась в среду, происходили чаще и чаще.

Каково это, заменить Криштиану Роналду?
Это было что-то невероятное. Только что, сидя на лавке я восхищался Зиданом, а вот уже я меняю Криштиану Роналду. Тот факт, что я сменил Роналду в дебютном матче, является также чем-то, чего я никогда не забуду, хотя также я хотел бы сыграть с ним на поле в одной команде.

Почему вы выбрали именно 33 номер?
Честно говоря, это был номер, который мне сразу понравился, а теперь кажется еще более красивым. Мне дали на выбор несколько номеров, и я подумал, что 33 будет наиболее подходящим.

Что говорили твои родители перед дебютом?
Они сказали мне, чтобы я был спокоен и, что если не предоставится шанс сыграть в этом матче, то ничего страшного не случится, потому что это очень трудно суметь сыграть в этой команде. А в случае, если я должен был играть, сказали, что я должен быть самим собой и попытаться сделать все от меня зависящее, как и всегда. Мои родители всегда поддерживали меня, и благодаря им дебют в первой команде, как и работа на протяжении всего сезона, давались мне легче. Их поддержка очень важна для меня.

Год назад ты, Мората, Алекс и Камаль утверждали в интервью, что собираетесь использовать любой ваш шанс. Этот дебют - первый шаг к этому?

В самом деле. Я думаю, что мы, выпускники кантеры, проявляем себя наилучшим образом, а сама кантера очень хорошо подготовлена. Я считаю, что эти возможности, ради которых мы упорно работаем, находят нас. Сейчас это коснулось меня, но эта возможность может случиться с каждым из моих коллег. Они должны быть максимально подготовлены, чтобы использовать любой шанс, который им предоставится.

Вы получили за день до дебюта какое-либо специальное уведомление?
Один приятель, с которым я не виделся в течение длительного времени, позвонил мне и сказал, чтобы я был спокоен, что он узнал о моем включении в состав первой команды, и что он очень рад тому, что может увидеть меня, играющего в первой команде «Реал Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу».

Для спорящих - Пабло Сарабия останется в «Реале»?
Мой контракт всё ещё действует.

И вы хотите здесь остаться?
Конечно, да.

Источник: defensacentral.com
Перевод: MystiXX

https://blancos.info/n3723
Комментарии (2)
Пабло Сарабия: «Этот дебют не забуду никогда»
 
Аватар для bigbanan
характерная замена, мягко говоря:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Это правильно, безусловно... кантерано надо потихоньку вводить в курс дело.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз