21 Дек 2010, 19:52 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо устанавливает запрет на общение с прессой

Наставник «Реала» не появился на пресс-конференции перед матчем с «Леванте» и вместо него это сделал Айтор Каранка, который уже несколько раз выполнял обязанности португальца, пока тот был дисквалифицирован. Моуриньо уже устраивал подобные пропуски общения с прессой во время работы с «Интером».

Португалец отсутствовал уже на трех пресс-конференциях с начала сезона (перед матчами со «Спортингом», «Атлетиком» и «Осером»), но если тогда это было продиктовано дисквалификацией, то на этот раз Моуриньо принял подобное решение, так как полагает, что журналисты вместо вопросов о предстоящем поединке с «Леванте», расспрашивали бы его об отношениях с Вальдано и руководством клуба. Дело в том, что на пресс-конференции после матча с «Севильей» Моуриньо пожаловался на многочисленные ошибки со стороны главного арбитра Клоса Гомеса, а также выразил желание получить большую поддержку со стороны клуба.

Моуриньо уже прибегал к подобной игре в «молчанку» с прессой во время работы в Италии. После матча с «Сампдорией», в котором, по мнению португальца, также нашлось место несправедливому судейству (в составе «Интера» были удалены два игрока: Кордоба и Самуель), он не явился на пресс-конференцию после игры. Кроме того, в том матче Моуриньо сделал демонстративный жест, изобразив себя заключенным в наручники, после чего был дисквалифицирован на три встречи. «Запрет на общение» пришлось снять уже через несколько дней перед матчем Лиги Чемпионов с «Челси», так как регламент УЕФА обязывает тренера явиться на пресс-конференцию.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3767
Комментарии (6)
Жозе Моуриньо устанавливает запрет на общение с прессой
 
Аватар для Jet
Хитрец Жозе...

Может дело, все-таки, в вопросах не об отношении с Вальдано и руководством,а о довольно невзрачной игре команды, демонстрируемой в последних турах?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
Может дело, все-таки, в вопросах не об отношении с Вальдано и руководством,а о довольно невзрачной игре команды, демонстрируемой в последних турах?
— Jet Посмотреть сообщение
Думаешь Жозе боися критики со стороны прессы?=) Я кстати тож не думаю что дело в отношениях с Вальдано и поддержке руководства относительно ужастного судейства минувшего матча...как то уж совсем по детски. Я обиделся и ни с кем не разговариваю=)
Видать просто надоело отвечать на шаблонные вопросы. Решил больше времени тренеровкам уделить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
просто еще не всю етму отношений Икера и Рони обмусолили журналюги, вот и спрашивали бы небось об этом. Так что всё норм, и без того забот хватает
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Я думаю, что начнут какие-то вопросы задавать относительно трансферов, ведь это последний матч перед Новым Годом, а значит, самое время заговорить о трансферах... А как было известно, Вальдано и Перес не дают согласия на покупку новых игроков зимой! Почему не вариант???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Согласен. Скорее всего не хочет обострять отношения с президентом в предверии трансферного окна. Да еще Моратти золотых гор насулил:) Перез и так нервничает.
Ответить пользователю
  
Думаю, что встреча Моратти и Жозе является орудием давления на Переса. Типа, или давай бабки на напа, либо, видишь, меня хотят обратно, в Интер. Так что имеет место шантаж. Как то все это связано. Но ясное дело, что это ИМХО=)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз