2 Сен 2008, 16:29 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред: «Робиньо волен говорить все, что хочет»

Одной из главных тем пресс-конференции полузащитника «Мадрида» стала не только игра первого тура Ла Лиги, проигранная «Депортиво», но и ситуация вокруг Робиньо. До момента своего интервью Де ла Ред еще не подозревал, что бразилец станет игроком «Манчестер Сити», и за несколько часов до закрытия трансферного рынка говорил о том, что «команда будет держаться в стороне» от решения Робиньо остаться в команде или перейти в «Челси».

«Тема Робиньо – только для обсуждения между ним и клубом. Остается мало времени, чтобы найти решение, но все мы надеемся, что оно окажется правильным. Это очень тонкая грань, он свободен в том, чтобы говорить все, о чем думает, но это может привести к разным последствиям. Команда держится в стороне от этого вопроса».

На личном уровне Де ла Ред говорил об утраченном месте в сборной Испании и надежде завоевать ведущие позиции в клубе: «Первое, на что сейчас я рассчитываю - освоиться в качестве первого номера здесь и быть важным для команды игроком. Для попадания в сборную время придет, и я уверен, что вернусь туда. Я должен тренироваться и с максимальной пользой использовать возможности».

«Я всегда хочу играть, а еще лучше выходить в основе, но последнее слово всегда за тренером, и поэтому важно просто приносить пользу команде. Я продолжу работать, чтобы тренер смог использовать меня на все сто процентов, когда сочтет это необходимым».

Наконец Де ла Ред коснулся выступления «Реала» на «Риасоре», где «Мадрид» в очередной раз потерпел поражение и лишился очков в стартовой игре Ла Лиги: «Нам хотелось начать турнир с победы, но мы отдаем себе отчет в том, что каждый соперник может представлять из себя опасность и ла Лига будет похожа на все предыдущие розыгрыши. У нас есть две недели впереди, время, чтобы улучшить игру и подходить к следующему матчу, как будто это по-прежнему первый поединок».

«У нас очень хороший коллектив, располагающий игроками высокого уровня в линии атаки. Если кто-то прибудет в команду, то хорошо, если нет, то мы все равно можем гарантировать свою конкурентоспособность в течение всего сезона».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n379
Рубен Де ла Ред: «Робиньо волен говорить все, что хочет»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз