5 Янв 2011, 17:41 | Оцените публикацию

Главным тренером «Реал Мадрид Кастилья» стал Альберто Ториль

Алехандро Менендес – уже бывший главный тренер «Реал Мадрид Кастильи», вчера он был уволен со своего поста в связи с неудовлетворительными результатами. Его сменщиком стал Альберто Ториль, который успешно работал с командой возрастной группы «Хувениль А», выиграв в прошлом сезоне с ней чемпионат страны и кубок Чемпионов.

Результаты Алехандро Менендеса на посту главного тренера «Кастильи» оставляли желать лучшего (8-ое место в Сегунде Б в прошлом сезоне и 10 место в текущем чемпионате), кроме того клуб считает, что молодые игроки не прогрессируют должным образом под его началом, так как у тренера не сложились отношения с командой, которая по слухам, даже оспаривала некоторые его действия.

Для Алехандро Менендеса полтора года работы с «Кастильей» стали вторым этапом деятельности в «Реал Мадриде». Рамон Мартинес, управляющий кантерой клуба, пригласил Менендеса руководить командой «Хувениль А» в сезоне 2006/2007: Менендес выиграл чемпионат страны и кубок Чемпионов. Следующие два сезона Менендес провел в роли технического секретаря «Сельты» из Виго, но не поспособствовал выполнению главной цели команды – выходу в Примеру. Это не помешало Рамону Мартинесу, который вернулся в клуб вместе с Флорентино Пересом, вновь задействовать Менендеса и доверить ему работу с «Кастильей».

Новый главный тренер «Кастильи» - Альберто Ториль (7 июля, 1973 года рождения, Кордоба) – проверенный клубом человек. В 1988 году молодой игрок Альберто Ториль оказался в академии мадридского «Реала». Пройдя через несколько возрастных групп и поиграв за «Кастилью», в 1992 году он добрался до главной команды «Реала», в которой пробыл еще два года до 1994. Свою профессиональную карьеру Ториль продолжил в других клубах Примеры: «Сельте» и «Эспаньоле», а также помогла выходить в Примеру таким клубам, как «Экстремадура» и «Нумансия». Также Ториль выступал за команды «Альбасете», «Расинг Феролль» и «Куинтанар Дель Рэй» и повесил бутсы на гвоздь в 2005 году.

Свою тренерскую деятельность Ториль начал еще в качестве игрока. Он был играющим тренером в клубе «Расинг Феролль» (2002/2003), а затем вторым наставником «Куинтанар Дель Рэй» )2004/2005). В период с 2005 по 2008 год Ториль работал в кантере «Альбасете», а затем вернулся в королевский клуб. Сезон 2008/2009 Ториль провел в качестве одного из членов тренерского штаба «Реал Мадрида», а последние плодотворно полтора сезона работал с футболистами из команды «Хувениль А».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3841
Комментарии (7)
Главным тренером «Реал Мадрид Кастилья» стал Альберто Ториль
 
Аватар для amvasili
Удачи, надеюсь больше талантов раскроет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sergey_real007
Присоединяюсь! Теперь будем следить, как там дело продвигается) Удачи, Ториль!!!
Ответить пользователю
  
Не обязательно быть супер игроком, чтобы стать хорошим тренером. Так что удачи на новом поприще.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
удачи!в дальнейшем надеемся,что выведешь в сегунду Касилью нашу)!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
наконец-то Менендеса поперли... позорище такое пока Барселона Б громит всех и вся в Сегунде мы позоримся в Сегунде Б ... не знаю как Ториль , но встряска нужна..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raffaello
А что стало с Черышевым? Он ведь тоже был тренером младших команд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
А что стало с Черышевым? Он ведь тоже был тренером младших команд.
— raffaello Посмотреть сообщение
сейчас спортивный директор "Сибири " (Новосибирск)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз