6 Сен 2008, 21:40 | Оцените публикацию

Рауль будет работать по специальной программе восстановления физической формы

Тренерский штаб мадридского «Реала» очень беспокоится за состояние Рауля, а точнее за ту форму, в которой он находится. Такой вывод был сделан на основе предсезонного сбора команды, матчей за Суперкубок и 1-го тура Ла Лиги. Чтобы вернуть капитана в оптимальную форму, тренерский штаб разработал для него специальную программу восстановления.

Ещё во время предсезонной подготовки в Ирдинге Рауль не блистал с физической стороны по сравнению с предыдущими годами. В предсезонных матчах в Австрии, Лондоне, Боготе и Франкфурте он показал полное отсутствие скорости и быстрых действий. В официальных матчах данные недостатки в очередной раз подтвердились, что естественно спровоцировало беспокойство всего тренерского штаба «королевского клуба».

Всю прошедшую неделю Рауль работал в тренажёрном зале и восстанавливался после небольшого повреждения пятки левой ноги. Но как только капитан в понедельник вечером вернётся к тренировкам в общей группе, он будет заниматься по специальной программе восстановления его физической формы и такого компонента как скорость.

Прошлый сезон Рауль провёл на высочайшем уровне, в основном благодаря Бернду Шустеру, поставившего его на позицию нападающего, которая ему больше всего близка. Он забил 23 мяча в 46 матчах (18 в Ла Лиге и 5 в Лиге Чемпионов). В ходе предсезонной подготовки Рауль поразил ворота соперника только в двух матчах против «Ласк Линца» и «Спортинга».

Источник: as.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n394
Комментарии (13)
Рауль будет работать по специальной программе восстановления физической формы
 
Аватар для Raul7
Рауль мой кумир уже 8 лет. Но надо понемать, ему уже тяжело канкурировать с другими нападами. Я надеюсь он набирёт форму как минимум прошлого сезона.
RAUL FOREVER!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
кстати да, заметно, что он не набрал ещё форму
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ZAMIR
он тоже мой кумир уже давно, но если серьезно, я бы на его месте уже ушел из реала... максимум еще год может отыграть, если форму наберет приличную. понимаю, он символ клуба и все такое... пора в Катар или Узбекистан на пенисию доработать... ну крайняк Ман сити)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Какой узбекистан или катар ?
Он символ клуба, сейчас у него есть шанс в последний раз заиграть за сборную , и стать на первое место среди бомбардиров Реала , Я верю что он проведет этот сезон не хуже чем прошлый, он никогда не сдавался и Я не верю в то, что он сдастся почти на финише.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Рауль велик! наберет он форму! Он всегда к Лч набирал форму! Вперёд Реал! Вперёд Рауль!
Ответить пользователю
  
К сожалению, никто не вечен!! Просто Раулю уже 32 !!!! Это возраст и по большому счету ждать от него сверх выдающихся результатов не приходится. А то, что он символ клуба и его легенда, не значит, что он будет играть за Реал до 100 лет!!! Я считаю, что пора ему задуматься об уходе!!! не сегодня, не завтра, но планы уже пора бы строить.Думаю, великим нужно уходить, не портя о себе мнения, на пике!!! Как это сделал Зизу. Тогда ты в сердце навсегда!!! Хотя, старый конь борозды не портит!!!!Так что надеемся посмотреть на него еще пару сезонов!!!! HALA MADRID !!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Какой узбекистон, какой уход из Реала, Рауль как минимум должен отыграть еще 2 сезона, решение простое надо ван Нистелроя продавать, в ваш узбекистон или катар, или на крайняк в Манчестер Сити, если его продадим, то Рауль обретет свою форму, легенда должна жить.
Ответить пользователю
  
А причем здесь пример Зидана, он и закончил свою карьеру в Реале, тоже самое сделает и Рауль, тем более у него пожизненый с клубом контракт.
Вообще не понимаю таких, кто считает, что расставание с легендами вроде Фигу, Карлоса, Йерро в виде их перехода в другой клуб (как правило второсортный) это хорошо. В Футбол играют не только, чтобы деньги зарабатывать и играть в клубе соответствующем возрасту и возможностям. Мол старый - путь тебе в Катар.
Тоже самое про Ван Нистелроя тем более Рууд играет и в достатке забивает даже сейчас. Насчет Рауля и необходимости уйти из клуба вообще многие убили. Вот как ценят своих людей...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для servantes
Рауль несомненно нужен! Только ставить его нужно на один тайм...на два уже силы не те...на первый пусть Игуаин или Савиола пашут!
Ответить пользователю
  
Стоило Раулю дать слабинку на него набросились как на самого ненужного клубу игрока? Да если Рауля продадут на матчи Реала половина болельщиков ходить не будет! Бред... о каком уходе можно говорить...
Ответить пользователю
  
Рауль-душа команды!форма не самое главное-ее можно набрать.главное-дух!а этого Раулю не занимать!он живая легенда клуба.честно говоря я не представляю Реал без Рауля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
катар,узбекистан ... батистута,ривалдо...и все с маленькой буквы ...

Я не буду особо кичится,что Рауль Мой Кумир ... а вот это все с большой
И не буду особо хвалиться,что Кумир он Мной "8" или сколько-то ещё там лет,но некоторые посты в данной теме вывели из себя.

Катар конечно отличная страна и написал ее с маленькой буквы вовсе не потому что Я ее не уважаю...просто в футбольном мире и футбольными делами это действительно маленькая страна,по делу заслуживающая называться с маленькой буквы.Как впрочем и Узбекистан...хотя у него эта самая футбольная буква есче меньше.

Батистута всю жизнь менял клубы и для него не когда не было проблемой сказать что : "футбол это всего лишь моя работа и способ получения денег".
Да и история с Ривалдо отдает все тем же душком.барселона("это" всегда с маленькой буквы) долго не могла уладить контрактные дела с Бразильцем...а тут вот на горизонте Милан и вроде деньги не плохие.Игра не пошла,да и травмы замучили(а может как в истории с Роналдо(не путать с португальцем) футбольная справедливость восторжествовала).Олимпиак ос.Ну а теперь команда с непомерными амбициями и глуповатыми менеджерами.И заявления вроде : "От таких предложений не отказываются).Ну да ладно что Борба,что Габриэль легионеры.Наверное им положено ездить по более богатым нежели Южно-Американские странам.

Но Я вот только понять не могу каким боком к этому всему имеет отношение Рауль.Да и не он один...Но наверноее имеет...если некоторые из вас сватают его в Катар.
Как вы поняли Я не буду бросаться громогласными выражениями вроде : "ЛЕГЕНДА" и "КУМИР" ... Но неужели Гиггзу,Невиллу,Каррагеру( не случайно называю эту фамилию) людям проведшим по десятку лет в своих клубах тоже пора в Катар и Узбекистан?
...Что же тогда Мальдини наверное пора в Антарктиду...он же ведь давным давно потерял кондиции и не может набрать оптимальную физическую форму.Подумаешь что двадцать один год в клубе...пора заработать.


А вобще Мне все это напоминает ещё кое-что,что вывело Меня из себя чуть раньше...
Это дебаты в Рунете,по поводу того,кто должен играть в Мадриде под седьмым номером,если "вдруг" придет Роналду или Вилья.

У Меня все.Букаф многа,но надеюсь афтары коим и адресован этот пост осилят.

Просто хоть иногда включайте голову.

совсем забыл про Эль Капитано...погорячился.
Форма его действительно не в оптимальном своем состоянии(что видно не вооруженным глазом).
Не скажу,что "он обязательно наберет форму" или что-то подобное,но Я как и любой разумный Мадридист на это очень и очень надеюсь.

...Рауль и Ван Нистерлой...их ноги не так быстры их техника не так искрометна,но у них есть желание борьбы и уважение клубной чести.Остальное должно получиться.Я в это верю.Хотя это и субьективизм.

А тем кто видит в плохой Форме Рауля "руку" Ван Нистерлоя совет - посмотреть каких форвардов в команде Раулитто "пережил" . Хотя Я тоже когда-то клял Луиса.

P.S. надеюсь Сеньоры Админы простят Меня за тотальный флуд в данной теме.Просто Я с уважением отношусь к Раулю...и "горячусь" по каждому несправедливому высказыванию в его адрес.
Ответить пользователю
  
Рауль легенда Мадрида, он наберет форму, станет лучшим бомбардиром ЧЛ. HALA Madrid HALA RAUL
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз