8 Сен 2008, 18:39 | Оцените публикацию

Лукаш Подольски: «Сейчас не время говорить о «Реал Мадриде»

Форвард сборной Германии был одной из главных звезд «бундестим» в субботнем матче против Лихтенштейна, забив два из шести мячей в ворота скромного соперника. Футболист «Баварии» отреагировал на слухи, согласно которым «Реал Мадрид» рассмотрит кандидатуру Подольски в качестве усиления в период зимнего трансферного окна. Нападающий изъявляет желание покинуть клуб и говорит, что «Реал» действительно может заняться его трансфером, хотя на нынешнем этапе сезона говорить об этом не время.

Форвард польского происхождения старается держаться в стороне от слухов, опубликованных в испанской прессе: «Сейчас не подходящий момент, чтобы говорить об этом. Все мое внимание уделено двум играм за сборную, от которых может зависеть наше участие на чемпионате мира».

Подольски не доволен отношением к своей персоне в «Баварии» и считает, что не получает должного внимания и игровой практики. По этой причине в начале месяца Подольски направился в офис Ули Хёнесса, спортивного директора мюнхенцев, и сообщил, что в январе собирается начать поиски новой команды.

В качестве укрепления проблемных зон Подольски, способный сыграть не только в нападении, но и на левом фланге, станет идеальной кандидатурой для «Реала», а желание футболиста покинуть «Баварию» должно снизить цену трансфера. Отпугнуть «Мадрид» может только участие «Баварии» в Лиге Чемпионов, до завершения группового этапа Лукаш наверняка будет заигран в европейском соревновании, что не позволит «Реалу» пользоваться его услугами в том случае, если команда продолжит выступление в еврокубках.

Сейчас пришло время ожидания возвращения Подольски в «Баварию», которая должна отреагировать на последние новости и стремление «Реала» приобрести форварда. Прежде всего решающее слово должен сказать Юрген Клинсманн, «Реал Мадрид» еще долго будет ждать января месяца, и поводов для спешки нет.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n399
Комментарии (8)
Лукаш Подольски: «Сейчас не время говорить о «Реал Мадриде»
Мне лично он никогда не нравился, и в "Баварии" правельно зделали, что повесили на него ярлык третьего форворда, поскольку у него там реально не получается конкурировать с Клозе, а темболее с Тони. К счастью "Реал Мадрид" не сможет играть против Сб. Лихтенштейна поэтому смысла приобретать этого игрока не вижу, а вот Швайнштайгера на правый фланг ещё можно было бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Зачем он нужен, это еще один Арьен Роббен, нужен правый полузащитник, если это место уже не застолбили за Криштиану на следующий год
Ответить пользователю
  
Зачем он нужен, это еще один Арьен Роббен
— Pedro Посмотреть сообщение
Не понимаю чем Подольски заслужил такой комплимент *good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Своей нестабильной игрой, лихтенштейну каждый может два гола закатить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
какой толк ему переходить в Реал? он и тут не будет в основе, будет максимум Савиола №2, а если выбирать между ними то в дюбом случае Савиола лучше , т.к не ноит и тихо тренеруется и его не нужно покупать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Luis Nazario da Lima
А еще есть Игуаин,который по прошлому сезону доказал,что он футболист высокого уровня.Так что Подольски в Реале не нужен!!!
Ответить пользователю
  
Может у него и нету будущего в Реале, но толк в нем есть и большой. То, как он играет в Баварии - ни о чем не говорит. Там ему просто не дают играть и даже не надеятся на него. В Германии же наоборот, у него много пространства, на него играют и его ценят. И почему-то там в паре с Клозе он действует хорошо...Почему-то в Германии он играет стабильно...Не в нем проблема, а в команде и тренере, подходу к игроку.
И причем тут сравнение его с Роббеном? Они абсолютно разные, разные позиции и разные действия.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Очень неоднозначный игрок! С одной стороны великолепные выступления за сборную (я тут говорю не про Лихтенштейн, а вообще), а с другой довольно слабое выступление за клуб. И дело тут, как мне кажется не в подходе к игроку, а в его стремлении упорно работать над собой для достижения определённой цели, коей является попадание в основной состав Баварии. Как по мне, так игрок очень талантливый! Я бы не прочь был видеть его в Реале, но только если он будет работать над собой, потому что в Реале его никто в основу сразу не поставит!


поскольку у него там реально не получается конкурировать с Клозе, а темболее с Тони.
— Nizami Посмотреть сообщение
Мне кажется эта фраза лучше бы звучала так: поскольку у него там реально не получается конкурировать с Тони, а тем более с Клозе.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз