8 Сен 2008, 18:39 | Оцените публикацию

Лукаш Подольски: «Сейчас не время говорить о «Реал Мадриде»

Форвард сборной Германии был одной из главных звезд «бундестим» в субботнем матче против Лихтенштейна, забив два из шести мячей в ворота скромного соперника. Футболист «Баварии» отреагировал на слухи, согласно которым «Реал Мадрид» рассмотрит кандидатуру Подольски в качестве усиления в период зимнего трансферного окна. Нападающий изъявляет желание покинуть клуб и говорит, что «Реал» действительно может заняться его трансфером, хотя на нынешнем этапе сезона говорить об этом не время.

Форвард польского происхождения старается держаться в стороне от слухов, опубликованных в испанской прессе: «Сейчас не подходящий момент, чтобы говорить об этом. Все мое внимание уделено двум играм за сборную, от которых может зависеть наше участие на чемпионате мира».

Подольски не доволен отношением к своей персоне в «Баварии» и считает, что не получает должного внимания и игровой практики. По этой причине в начале месяца Подольски направился в офис Ули Хёнесса, спортивного директора мюнхенцев, и сообщил, что в январе собирается начать поиски новой команды.

В качестве укрепления проблемных зон Подольски, способный сыграть не только в нападении, но и на левом фланге, станет идеальной кандидатурой для «Реала», а желание футболиста покинуть «Баварию» должно снизить цену трансфера. Отпугнуть «Мадрид» может только участие «Баварии» в Лиге Чемпионов, до завершения группового этапа Лукаш наверняка будет заигран в европейском соревновании, что не позволит «Реалу» пользоваться его услугами в том случае, если команда продолжит выступление в еврокубках.

Сейчас пришло время ожидания возвращения Подольски в «Баварию», которая должна отреагировать на последние новости и стремление «Реала» приобрести форварда. Прежде всего решающее слово должен сказать Юрген Клинсманн, «Реал Мадрид» еще долго будет ждать января месяца, и поводов для спешки нет.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n399
Комментарии (8)
Лукаш Подольски: «Сейчас не время говорить о «Реал Мадриде»
8 Сен 2008, 19:23   №2
Мне лично он никогда не нравился, и в "Баварии" правельно зделали, что повесили на него ярлык третьего форворда, поскольку у него там реально не получается конкурировать с Клозе, а темболее с Тони. К счастью "Реал Мадрид" не сможет играть против Сб. Лихтенштейна поэтому смысла приобретать этого игрока не вижу, а вот Швайнштайгера на правый фланг ещё можно было бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
8 Сен 2008, 19:34   №3
Зачем он нужен, это еще один Арьен Роббен, нужен правый полузащитник, если это место уже не застолбили за Криштиану на следующий год
Ответить пользователю
  
8 Сен 2008, 19:41   №4
Зачем он нужен, это еще один Арьен Роббен
— Pedro Посмотреть сообщение
Не понимаю чем Подольски заслужил такой комплимент *good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
8 Сен 2008, 20:15   №5
Своей нестабильной игрой, лихтенштейну каждый может два гола закатить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
8 Сен 2008, 20:28   №6
какой толк ему переходить в Реал? он и тут не будет в основе, будет максимум Савиола №2, а если выбирать между ними то в дюбом случае Савиола лучше , т.к не ноит и тихо тренеруется и его не нужно покупать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Luis Nazario da Lima
8 Сен 2008, 20:39   №7
А еще есть Игуаин,который по прошлому сезону доказал,что он футболист высокого уровня.Так что Подольски в Реале не нужен!!!
Ответить пользователю
  
9 Сен 2008, 12:17   №8
Может у него и нету будущего в Реале, но толк в нем есть и большой. То, как он играет в Баварии - ни о чем не говорит. Там ему просто не дают играть и даже не надеятся на него. В Германии же наоборот, у него много пространства, на него играют и его ценят. И почему-то там в паре с Клозе он действует хорошо...Почему-то в Германии он играет стабильно...Не в нем проблема, а в команде и тренере, подходу к игроку.
И причем тут сравнение его с Роббеном? Они абсолютно разные, разные позиции и разные действия.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
9 Сен 2008, 21:08   №9
Очень неоднозначный игрок! С одной стороны великолепные выступления за сборную (я тут говорю не про Лихтенштейн, а вообще), а с другой довольно слабое выступление за клуб. И дело тут, как мне кажется не в подходе к игроку, а в его стремлении упорно работать над собой для достижения определённой цели, коей является попадание в основной состав Баварии. Как по мне, так игрок очень талантливый! Я бы не прочь был видеть его в Реале, но только если он будет работать над собой, потому что в Реале его никто в основу сразу не поставит!


поскольку у него там реально не получается конкурировать с Клозе, а темболее с Тони.
— Nizami Посмотреть сообщение
Мне кажется эта фраза лучше бы звучала так: поскольку у него там реально не получается конкурировать с Тони, а тем более с Клозе.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз