9 Янв 2011, 16:04 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Гонсало Игуаин: «Хочу как можно скорее вернуться»

Гонсало Игуаин уже находится в Чикаго, где было принято решение провести запланированную операцию. Вчера вечером по испанскому времени игрок прибыл в США вместе с начальником медицинского отдела клуба Карлосом Диеосм, а также своими родителями.

Перед вылетом из Мадрида, где его оперирует доктор Фесслер, Гонсало уделили несколько минут общению с прессой в аэропорту Барахас: «Было принято такое решение. Сейчас остается надеяться, что операция пройдет успешно. Я полон желания вновь заиграть и как можно скорее помочь команде. Как только я вернусь, то собираюсь работать до смерти, и если этого будет недостаточно, то еще больше. Я не знаю, вернулись ли я в марте, точной даты нет, но после операции процесс восстановления пойдет лучше. Нужно проявить спокойствие и терпение. Я позитивно настроенный человек и всегда смотрю вперед. Что случилось, то случилось и этого не изменить. Это случилось в нежданный момент. Если травмируется Бензема? У команды всего один нападающий, и я постараюсь вернуться, как можно скорее, чтобы ей помочь. Но футболист прежде всего человек и мне абсолютно не нравятся операции».

После десяти часового полета Игуаин прибыл в Чикаго, где его встретили несколько местных поклонников «Реал Мадрида». Сегодня и завтра Игуаин будет проходить обследования и подготовку к операции, а во вторник он будет оперирован в отделе медицинского фонда Северо-западного университета Чикаго.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4033
Комментарии (1)
Гонсало Игуаин: «Хочу как можно скорее вернуться»
 
Аватар для Биржан
9 Янв 2011, 16:56   №2
Надеемся на успешный исход операции и ждем скорейшего твоего восстановления и возвращения!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз