10 Янв 2011, 15:11 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Они были ближе к победе, чем кто-либо приезжавший сюда»

Жозе Моуриньо выразил свое восхищение командой, которая продемонстрировала характер, и дважды проигрывая по ходу матча, сумела одержать волевую победу над «Вильярреалом».

«Мы победили благодаря смелости, которую продемонстрировала команда. Я очень рад и полагаю, что мы провели завораживающий второй тайм. В первом тайме играла только одна команда, и она была в желтом, но мы знали, как ответить, и во втором тайме играла только белая команда. Команда была изумительна».

«Мы вышли играть против фантастического «Вильярреала», поэтому мне не понравился первый тайм. Мне не нравится, когда противники выдают прекрасные первые таймы. Они были ближе к победе, чем кто-либо приезжавший сюда, и они играли прекрасно».

«В перерыве я сказал своим игрокам, что счет не по игре, хотя при счете 2-2 случится может всякое. Я хотел изменить план на второй тайм способом, которым мы оказывали давление. Мы стали играть с тремя защитниками и это привело к тому, что после перерыва одна команда только атаковала, а другая только оборонялась».

«У нас были Марсело и Ди Мария по флангам, Озил и Хедира в полузащите, Криштиану и Бензема впереди. У нас на поле было шесть атакующих игроков плюс Хаби Алонсо, который находился прямо под ними. «Вильярреал» тяжело с этим справлялся, но они могли забить в контратаке. Тем не менее, им было тяжело отвоевать мяч. Мы рискнули и выиграли. Нельзя ждать в соревновании, в котором лидеры теряют так мало очков».

«Кака сыграл здорово и вышел на поле тогда, когда мы взяли мяч под свой контроль и наш порыв нельзя было остановить. Для Кака и Криштиану это был прекрасный сценарий на последние минуты матча, в которых соперник хотел сохранить ничью. Ничего лучше, чем забитый гол не могло случиться с Кака во время возвращения на «Бернабеу» после столь длительного отсутствия».

«Криштиану не оставляет мне слов. Он решает игру за игрой, неделю за неделей. Я не знаю, как описать его игру. Я пошел отпраздновать гол со своим сыном, который сидел за скамейкой «Вильярреала».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4064
Комментарии (6)
Жозе Моуриньо: «Они были ближе к победе, чем кто-либо приезжавший сюда»
 
Аватар для el moro
Я пошел отпраздновать гол со своим сыном, который сидел за скамейкой «Вильярреала».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Я тоже видел только это.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sergey_real007
Да, там было празднование гола Кака вместе с сыном и ничего больше! И вообще, Маур красавец, был я на его месте, тоже бы помахал сыну! Ребёнок - это святое!!! И тем более он переживает не меньше за своего отца!
Ответить пользователю
  
Не смешите меня, друзья. Кто видел сына Жозе на трибуне? Из нас, я имею ввиду. Мы все прекрасно знаем, каким провокатором иногда может быть Мауриньо. Таким образом он показал сопернику, кто в доме хозяин. Сын - всего лишь отговорка.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Кто видел сына Жозе на трибуне? Из нас, я имею ввиду.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Главное, что Маур видел своего сына.
На видео видно, что португалец даже не смотрит на скамейку подлодки.И машет руками действительно в направлении трибун.

Если у запасных Вильярреала такие слабые нервы и каждый жест вокруг себя они принимают за провокацию - то нехер делать им рядом с Жозе=)

P.S.
Надеюсь на Эль Класико сынишка тоже сядет за гостевой скамейкой.
И у Маура будет не один повод "попровоцировать" запасных большечемклуба...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для carax11
Не смешите меня, друзья. Кто видел сына Жозе на трибуне? Из нас, я имею ввиду.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
я видел и на всех видео он отчётливо виден! вот тут http://www.youtube.com/watch?v=_K0zmLnodns на 47-ой секунде его сын,и сидит как раз за скамейкой подлодки!
Ответить пользователю
  
Если у запасных Вильярреала такие слабые нервы и каждый жест вокруг себя они принимают за провокацию - то нехер делать им рядом с Жозе=)
— Jet Посмотреть сообщение
Что бы ни сделал Жозе, такой неадекватной реакции не должно было последовать. Они больные люди, а клиника лечится в клинике. Тафтология, но факт=)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз