11 Сен 2008, 23:07 | Оцените публикацию

Рауль будет готов играть в воскресенье и готов начать сезон с новой страницы

Вчера Рауль впервые вышел на поле спустя девять дней, которые он не тренировался в общей группе. Причина отсутствия капитана - проблемы с сухожилием. Физическое состояние Рауля оставляет желать лучшего, но он не сдается и стремится сыграть с «Нумансией». Последние шесть тренировочных дней Рауль работал в тренажерном зале, но вчера пришли хорошие известия, капитан совершал легкие пробежки вокруг поля, занимаясь по индивидуальной программе.

За место в стартовом составе в воскресенье поспорят Игуаин и Рауль. После матча на «Риасоре» 31 августа капитан не занимался в полную силу, работал по индивидуальной восстановительной программе в Вальдебебас, и физические кондиции – главное преимущество аргентинца. Рауль не тренировался с остальными партнерами из-за травмы сухажилия левой щиколотки, и лишь вчера впервые вышел на поле в сопровождении также травмированных Гути и Снейдера.

Семерка «Реал Мадрида» прикладывает все усилия, чтобы дебютировать на «Бернабеу» в играх Ла Лиги этого сезона. Его партнеры верят в него. «Он первый, когда выходит на поле. Каждый из нас обычно нервничает перед игрой, но Рауль совершенно спокоен, он готов играть в воскресенье», - сказал вчера Рамос. Рауль принял участие в девяти играх предсезонки, включая матчи за Суперкубок с того момента, как команда приступила к работе 14 июля. Но первые официальные игры сезона показали, что форма Рауля далека от идеальной, и тренерский штаб серьезно волнуется за состояние одного из лидеров коллектива.

Рауль строго соблюдает план работы, разработанный медицинским штабом, который призван вернуть ему игровые позиции и повысить скорость ног и частоту бега. Цель Рауля - получить игровую практику в игре с «Нумансией», наверняка это не будут все 90 минут встречи. В связи с этим обстоятельством Шустер держит в уме запасной вариант. Тренер может не рисковать здоровьем Рауля в преддверии первого матча Лиги Чемпионов с БАТЭ и выпустить на поле Гонсало Игуаина, уже проявившего себя в первых матчах сезона. Шустер хочет видеть на поле лучшего Рауля, который забил за прошлый сезон 23 гола в 46 официальных играх, и если капитан не будет готов до конца, тренеры «Мадрида» не решатся выпускать его на поле.

Сегодня, в воскресенье, за исключением игроков «Мадрида», представляющих сборную Аргентину, к работе на базе клуба приступили все игроки, отбывшие на неделе в расположение сборной. Работу с мячом возобновил Уэсли Снейдер, не участвовавший в тренировках последние 38 дней. Своим присутствием на занятиях и активным участием в них голландец подтверждает, что восстановление проходит успешно и хочет быть полностью готов к дерби с «Атлетико».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n410
Рауль будет готов играть в воскресенье и готов начать сезон с новой страницы
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз