20 Янв 2011, 16:54 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Cуществует регламент для меня и для всех остальных»

Большое давление, которое окружает «Реал Мадрид», заставляет Жозе Моуриньо перед ответным матчем Кубка с «Атлетико», говорить о проблемах с судейством, отрицать информацию о конфликтах с руководством и абстрагироваться от нападок прессы.

Вы чувствуете, что пришло то время, когда ничья практически равносильна поражению?
Если мы сыграем вничью, то пройдем дальше. Ничья будет хорошим результатом для нас.

Выкрики, которые были слышны на «Висенте Кальдерон» и которые оказались отражены в документах. Что Вы о них думаете?
Что я могу сказать? Если тебя могут оскорблять публично, по какой причине они не могут делать этого же с трибун? Это следствие.

У Вас есть сомнения относительно честности арбитров?
Я не сомневаюсь в них, но существуют очевидные вещи, и у людей, которые не являются лицемерами, не должно возникнуть проблем с тем, чтобы сказать о них. Например, после матча я сказал, что арбитр не назначил, возможно, решающий пенальти. Это не обида и не критика, это очевидный факт, который все видели. Некоторые люди сказали, что проблема заключалась в том, что арбитр и так слишком часто свистел, мне же кажется, что он свистел в два раза меньше положенного. Еще два свистка и были бы назначены два пенальти. Хороший шанс забить и выиграть.

На этот раз Вы не дали накидок игрокам стартового состава: кто будет в основе?
Я не скажу этого. Сегодня четыре маленьких группы были в разных накидках.

Вчера в Севилье уже наблюдались выкрики против «Мадрида». Во втором круге чемпионата команде предстоит сыграть на таких враждебных полях, как «Рейно де Наварро» и «Сан Мамес». Думаете, вам стоит что-то изменить?
Если мы проиграем 2-0 или 4-1, то других матчей в Кубке больше не будет. О Ла Лиге мы будем говорить в субботу.

Вы готовы к тому, что на «Висенте Кальедрон» будут оскорблять и Вас и Вашу семью?
Что Вы хотите: чтобы я сказал, что не поеду на матч и останусь в гостинице?

Комитет арбитров собрался предоставить в Соревновательный Комитет жалобу на Ваши слова в адрес Переса Ласы. Что думаете об этом?
Мы пару месяцев назад об этом уже говорили, существует регламент для меня и для всех остальных. Я не думаю, что что-то может поменяться.

Ничья в последнем матче и все игры, проведенные в этом месяце, дали Вам повод поговорить с командой?
Нет. Они всегда работают в полную силу и играют на высоком уровне. Все игркои – настоящие и успешные профессионалы. Я не должен им говорить ничего особенного.

Полагают, что из-за вопроса о покупке форварда отношения между Вами и руководством клуба оказались натянутыми. Ваше решение обойтись без Мораты и Бензема, не выпущенный в основе, в купе с тем, что Вальдано сказал на «Canal +»…
У Вас слишком много странных мыслей в голове, вы посмотрели слишком много фильмов ужасов.

Видно, что Вы недовольны арбитрами?
Извиняюсь! Мы играли против «Атлетико», нам забили гол из вне игры и после матча я сказал, что я хотел бы видеть этого арбитра на каждом нашем матче, потому что он хорошо работал, я не всегда действую против арбитров. Если Вы, как и я будете честны перед собой, и Вы смотрели матч с «Альмерией» по телевизору, то Вы не будете спорить со мной о не назначенном пенальти. Какие тут могут быть споры? Споры есть, когда, ты что-то выдумываешь, а очевидные вещи не нуждаются в обсуждении.

Вы чувствуете себя зажатым?
Думайте, как Вам хочется.

В последних трех матчах соперники забивали первыми. Вас это волнует?
В последних трех матчах соперники забивали раньше нас и мы ни разу не проиграли. Мы отыгрались против «Вильярреала», против «Атлетико» в Кубке и добились ничьи против «Альмерии». Мы это сделали без центрального нападающего и с Кака на поле. Я не беспокоюсь за команду, если она может отыграться и у неё есть сильный характер.

Вы наблюдаете признаки усталости? Озил и Ди Мария не выглядели так бодро…
Вы видели, как мы завершали матчи с «Атлетико», «Вильярреалом» и «Альмерией». Какая-то другая команда заканчивала матчи лучше? В завершающих отрезках матча «Мадрид» всегда господствовал на поле. Мы хотели забить, чтобы победить или хотя бы сыграть вничью. Я не буду больше говорить. Я не согласен со сказанным по поводу Озила и Ди Марии.

Каковы реальные шансы на то, что будет приобретена новая «девятка»?
Я не тот, кто должен говорить об этом. Я говорил о «девятке» в предсезонке, в ноябре, когда выбыл Игуаин и не собираюсь делать этого снова. В последние дни о «девятке» говорю не я. И тот, кто посылает новые слухи, тоже не я. Я достаточно взрослый, чтобы газетные уколы меня не задевали.

Сегодня Вы с неудовольствием говорите на пресс-конференции. Почему?
Потому что я хочу уйти.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4227
Комментарии (19)
Жозе Моуриньо: «Cуществует регламент для меня и для всех остальных»
 
Аватар для Малыш
20 Янв 2011, 17:03   №2
Вот про что я и говорил, руководство клуба, молодцы! Причём упрекнуть Жозе и не в чем. Раз Вальдано с Пересом лучше всех знают что не хватает команде, так пускай и тренируют. ИМХО

Принимая во внимание его настроение и отношения с Вальдано и Пересом, сразу же видно, что не доволен...Ладно, надеюсь в скором времени найдут общий язык.
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 17:08   №3
Жозе Моуриньо: «Cуществует регламент для меня и для всех остальных»
И ведь это факт, и как-то становится печально за то кол-во каких-то злобных и неадекватных лицемеров которые всё больше и больше окружают его яркую и неардинарную персону. Думаю тяжко ему приходится и придётся, но он обязательно выйдет победителем из этой ситуации, ну а в глазах мадридистов он уже победитель.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
20 Янв 2011, 17:19   №4
Сегодня Вы с неудовольствием говорите на пресс-конференции. Почему?
Потому что я хочу уйти.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Видно не хочет он общаться с прессой...
Когда уже купят "девятку"? Видно же, что без нападающего очень трудно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
20 Янв 2011, 17:22   №5
У Вас слишком много странных мыслей в голове, вы посмотрели слишком много фильмов ужасов.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Весьма меткая фраза, международные СМИ как сговорились, нагнетают обстановку так, что особо впечатлительные могут уверовать даже в переход Хосе в Терек, вместо Гуллита.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
20 Янв 2011, 17:26   №6
Он должен стерпеть все до конца.Если он выдержит все это то дальше будет легче с этим бороться и несомненно оковы ослабнут.Во всяком случае назад дороги у него нет.Уходить нельзя, иначе он будет побежденным, для него это будет большим ударом, тем более было бы кому проигрывать, но ни как этим завистникам, и лжецам.
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 18:19   №7
На мой взгляд, проклятые желтостраничники тоже работают на благо путы. Я не слышал ни одного каверзного вопроса в адрес Пепа. Заладили одно и то же, как идиоты. И Жозе, надо заметить, стал гораздо более нервным, чем он был до прихода в Мадрид. Нечего сказать, давленьице.)) Но есть одно лекарство от всего этого. Это Победы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
20 Янв 2011, 18:25   №8
классные и точные ответы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
20 Янв 2011, 19:37   №9
Сегодня Вы с неудовольствием говорите на пресс-конференции. Почему?
Потому что я хочу уйти.

Жозе, не пугай нас.
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 20:03   №10
Нужно побеждать просто в каждой игре.
Если бы от нас не ожидали большего, чем имеем сейчас, то подобных нападок бы не было.

Хотелось бы, чтобы сегодня наши парни отодрали матрасов так, как должно было быть на СБ. Тогда может заткнутся уже повелители желтых страниц.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
20 Янв 2011, 20:18   №11
Нужно побеждать просто в каждой игре.
— gogobyby Посмотреть сообщение
Причем достаточно это делать "по-Жозе" , уныло и вяло 1:0 . Если уж Он пришел , то Я соглашусь на 38 побед по 1:0 нежели на 19 со счетом 8-0 при том что остальные 19 мы "сольем" или сыграем вничью , что тоже равносильно "слитию" .

Добавлено через 1 минуту
Хотелось бы, чтобы сегодня наши парни отодрали матрасов так, как должно было быть на СБ. Тогда может заткнутся уже повелители желтых страниц.
— gogobyby Посмотреть сообщение
Ну а это едвали после эффекта , который оказал "бчк" на массы , Нам нужно выигрывать два триплета кряду , чтобы ни у кого и в мыслях не было переть против фактов .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
20 Янв 2011, 21:42   №12
Он как раненный зверь. В его ответах уже нет того лоска и небольшой задиристости. Видно чётко, что ему почти физически всё надоело. В клубе просто цирк, который год работают не пойми как, клоунада. Откуда столько гордости и бахвальства у Вальдано? Кто он вообще такой?! Даже Флорентино абстрагировался уже. Создавая постоянные проблемы клубу внутри мы никак не сможем навязать соперничество Барсе, даже если выиграем в класико. Это будет победа в битве, но не в войне.
Ушёл Капелло, уйдёт Моуриньо. К Мадриду уже относятся как к прогнившему царству с королем-тупицей. Блять, достало.

А ещё бесит уже эта перманентная фраза:

Каковы реальные шансы на то, что будет приобретена новая «девятка»?
Я не тот, кто должен говорить об этом.

Кому ещё, как ни тренеру об этом говорить?!
Жозе, иди в Англию, там в эти дела не вмешиваются. Уходи. Оставь этот цирк.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Carleone
20 Янв 2011, 22:39   №13
Просто Фло и Вальдано 2 Лоха, потратили 250 за 2 лета, причём 30+ на мешок с гавном а шас им жалко 20 на нормального напа, или те же 5 лимонов на ВанГола. Если и Маур уйдёт тогда всё ясно Реалом пока президент Флорентино и его педик Вальдано, печально одноко.
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 22:47   №14
Я хренею, как люди впадают в депрессию. Именно на это и уповают проклятые журналюги. Кто уходит, что за чушь? Маур еще не один год пробудет с нами. А Англия пускай идет лесом.

З.Ы. Если же Жозе и вправду уйдет, то тогда он в натуре будет слабаком. И не потому, что цирк, а потому, что кишка тонка тренеровать хищных животных. Львы дрессировке поддаются очень тяжело. Представьте себе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
20 Янв 2011, 22:51   №15
Как раз игроки здесь не при чём.
А иметь дело с животными, как правило, вообще не стоит. Если же ты говорил о правлении в лице вышеназванных, то там скорее, гиены. Какие уж там львы. Последний сейчас в Шальке, а предпоследний "с тростью в одной руке и с футболкой очередного новичка в другой"
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 22:55   №16
Как раз игроки здесь не при чём.
А иметь дело с животными, как правило, вообще не стоит. Если же ты говорил о правлении в лице вышеназванных, то там скорее, гиены. Какие уж там львы. Последний сейчас в Шальке, а предпоследний "с тростью в одной руке и с футболкой очередного новичка в другой"
— Slim Посмотреть сообщение
Я расчитывал на понимание. Львами я назвал игроков, а не директоров цирка. Те и впрямь гиены.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
20 Янв 2011, 22:57   №17
Так я понял, что ты назвал игроков львами. Об этом я и написал в своём первом предложении. Только с чего ты решил, что речь вообще об игроках идёт? Как раз с ними никаких проблем у Жозе нет.
Ответить пользователю
  
20 Янв 2011, 23:10   №18
Дело в том, что у Жозе пока с трудом получаеся наладить игру. тут уж, каким бы ни было правление, а в футбол играют не Фло и не Вальдано. И, как следствие, проблемы наверху.
Ответить пользователю
  
21 Янв 2011, 02:28   №19
Ну а это едвали после эффекта , который оказал "бчк" на массы , Нам нужно выигрывать два триплета кряду , чтобы ни у кого и в мыслях не было переть против фактов .
— latinos Посмотреть сообщение
Просто правильный вопрос задали Жозе: пришло то время, когда ничья = поражение?
Для журналистов сейчас именно такое время. Они именно в этом ключе и размышляют.
ИМХО то, что мы наблюдаем - следствие одного проигранного матча в сезоне Ла Лиги.
Не будь того поноса, все бы рассматривали ничью с Альмерией как случайность скорее, нежели как закономерность. Ведь так? Сейчас каждый пропущенный гол - это лишнее доказательство того, какие "огромные и неразрешимые проблемы" есть у Реала.
Уже все, кому не лень придумывают истории о "комплексах перед Барселоной", ужасной обстановке внутри команды и т.д. Мы действительно насмотрелись фильмов ужасов, как сказал ЖМ. Из каждой мухи тут делают слона. Даже не слона, а взрыв ядерный какой-то.
Проблемы есть. Игровые, кадровые. Возможно, какие-то проблемы есть и с обстановкой внутри команды. Но они абсолютно разрешимы и совершенно не катастрофичны. Нам удачно промывали мозг в последние 5 лет о том, что "празднование бразильцами голов отдельно развалило Реал Мадрид", например. Только сейчас понимаю как это абсурдно звучит.

На самом деле, небольшие проблемы очень сильно преувеличиваются. Как в случае с последним результатом. Конечно хорошего мало, но мы же не устраиваем пир с шампанским после уже 3-х побед в дерби этого сезона :) (Кстате, какой там общий счет с матрасьем? Вполне приличный).
Единстенную проблему, которую я вижу, это отсутствие стабильности. Ее очень легко, и в то же время очень сложно решить. Скажем так, если ЖМ доработает до конца контракта, то я очень удивлюсь при нынешних раскладах, конечно же.

Что же касается вышеупомянутого "поноса", то увы, но с чистого листа мы не начнем. Просто так забыть и начать заново не выйдет. Когда эта команда станет лучше и сильнее той другой, вот тогда будет сделан по-настоящему большой шаг вперед. Только так.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для The BesHt (c)
21 Янв 2011, 03:12   №20
В натуре, задолбал этот Вальдано! Что то доказывает всем, что п...ит про скучный футбол команд Моуриньо, про ненужность ещё одного напа. Только и делает, что нагнетает обстановку. И какой из него спортивный директор? Накупил игроков по принципу "кто дороже" и баста-такими деньгами и Миятович бы нехуже распорядился. Спортивный директор, мля...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз