12 Фев 2011, 22:36 | Оцените публикацию

Месут Озил: «Если мы покажем то, что умеем делать лучшего всего, мы выиграем»

Благодаря своему таланту и работоспособности Месут Озил завоевал сердца мадридских болельщиков, и надеется на то, что он и команда смогут продемонстрировать свой лучший футбол в следующем матче с «Эспаньолом».

Вашим предстоящим соперником является «Эспаньол», одно из открытий Ла Лиги. Как, по-вашему, пройдет эта игра?
Она будет по-настоящему сложной. Каждая команда, встречающаяся с «Реал Мадридом» старается показать максимальный уровень игры, чтобы обыграть нас. Они показывают свой лучший уровень, но мы надеемся показать свою игру и забивать мячи. Я уверен, что сделав это, мы выиграем матч.

Они очень успешны дома, так как выиграли восемь из десяти матчей, проведенных дома.
Несмотря на то, что нам будет противостоять сильный соперник, все наши мысли направлены на то, чтобы набрать три очка. У нас в команде собраны прекрасные игроки, поэтому, если мы покажем то, что умеем делать лучшего всего, мы выиграем.

Криштиану Роналду находится в феноменальной форме и одной из причин его 24 голов в Ла Лиге являются Ваши передачи. Какие у Вас с ним отношения на поле и за его пределами?
Очевидно, что у меня и Криштиану Роналду самые хорошие отношения. Он по отношению ко мне оказался хорошим человеком и во многом мне помог, с тех пор как я оказался в Мадриде. Он - фантастический человек. Криштиану - один из ключевых игроков команды. Он забил очень много голов и направляет всю свою энергию на то, чтобы команда одержала победу. Я доволен тем, что играю рядом с ним.

У Вас большая дружба с Сами Хедирой и Вы знаете друг друга по сборной. Он помог тебе освоиться в Вашей новой жизни в Мадриде?
Пребывание здесь вместе с Сами Хедирой поспособствовало тому, что освоение прошло гораздо легче, так как он пришел в клуб до меня. Мы знаем друг друга по сборной и у меня была большая поддержка с его стороны. Мы проводим вместе много времени, и я чувствую, что мне повезло находиться здесь с ним.

Вы отдали уже 12 голевых передач и забили 9 мячей. Вы чувствуете, что Вам нравится ассистировать…
Я рад забивать мячи, но также наслаждаюсь, когда отдаю передачи. Оба действия меня радуют и я всегда счастлив, когда помогаю партнеру забить.

В ответном матче полуфинала Кубка Короля особое внимание привлекло Ваше празднование гола. Вы поцеловали герб….
Забить «Севилье» было прекрасно. Сами Хедира отдал мне идеальный пас, это был прекрасный момент, которым мы воспользовались. Это был важный гол, так как он помог нам в противостоянии. Затем Адебайор установил окончательный итог матча.

Две недели назад Адебайор стал последним приобретением команды. Какие впечатление он у Вас вызвал за это время?
Адебайор приехал из Англии, где он забил много мячей. Он большой нападающий и мы знали, что он нас поймет. Он хороший человек. Он очень любезен со мной и со всеми в команде.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4308
Комментарии (10)
Месут Озил: «Если мы покажем то, что умеем делать лучшего всего, мы выиграем»
 
Аватар для kubikreal
13 Фев 2011, 02:17   №2
Вы поцеловали герб….
— Romani4 Посмотреть сообщение
Так и не ответил на вопрос..Кстати, мне тоже интересно, чтобы он ответил... Не думаю, что он так предан клубу, в котором он только полгода)
Ответить пользователю
  
13 Фев 2011, 08:36   №3
Данное интервью переведено с испанской версии оф сайта, но странность заключается в том, что на английский варианте оф сайта предлагают другой ответ Озила:
- Мы видели, как Вы поцеловали герб несколько недель назад. Что для Вас значит "Реал Мадрид"? Это был очень важный момент для всех Мадридистов.
- Я играю за "Реал Мадрид" и ощущаю сильную связь с этим клубом. Я - часть этой команды и мне хотелось показать все то счастье, которое я испытываю, находясь здесь. Я этого не планировал; просто так получилось.
Да и вообще, складывается ощущение, что разные языковые версии нашего оф сайта работают по-разному. Вот, в частность, интервью Маур, которое я переводил вчера, на самом деле, гораздо больше. Я переводил версию с английского оф сайта, но в испанской версии речь идет совсем о другом. Например, там его спрашивают откуда появилась прозвище The Special One, о том, как его пальто оказалось в музее Челси. Такое ощущение, что взяли одно большое интервью и разделили его две часть: одну перевели для испанской аудитории, а другую - для английской.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
13 Фев 2011, 10:19   №4
он не впервые целует герб! в матче с "матрасниками" на СБ, когда Озил забил со штрафного тоже поцеловал герб!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
13 Фев 2011, 11:52   №5
Я вот искал эту фотку несколько дней(как Озил поцеловал герб), но так и не нашёл ((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
13 Фев 2011, 12:16   №6


Такая только
Ответить пользователю
  
13 Фев 2011, 12:38   №7
Наспех нашел вот такую:

Поищу в большем расширении, но не обещаю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
13 Фев 2011, 12:56   №8
Ушёл делать себе авик ) Спс.
Ответить пользователю
  
13 Фев 2011, 13:17   №9
Вот такую еще нашел!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
13 Фев 2011, 17:44   №10
Вот такой .gif
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
13 Фев 2011, 18:07   №11
Вы поцеловали герб….
— Romani4 Посмотреть сообщение
Теперь он обязан играть за наш клуб до конца карьеры ))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз