16 Фев 2011, 21:11 | Оцените публикацию

«Реал» и Пепе согласовали условия продления контракта

В скором времени Жозе Моуриньо увидит, как выполняется одна из первых его просьб, с которой он обратился к клубу, став наставником «Мадрида», а именно, продление контракта с Пепе.

Недавно испанская пресса сообщала о том, что переговоры между клубом и игроком зашли в тупик, однако давление со стороны главного тренера активизировало процесс и португальский защитник находится в шаге от продления контракта с «Реалом».

После успешно проведенной операции по приобретению Адебайора, а также уже полученных результатов, в виде забитых тоголезцем голов, руководство «Мадрида» поняло, что вопросы формирования состава предпочтительнее оставить в руках главного тренера. И в случае с Пепе, Моуриньо нисколько не сомневается в кандидатуре защитника и не раз путем публичных заявлений давил клуб: «Мадрид» не может потерять Пепе и Пепе не может потерять «Мадрид». Поскольку клуб прислушивается к доводам тренера, то решение очень просто. Со временем будут разрешены вопросы с суммами, и Пепе останется здесь. Я не вижу иного выхода, кроме как продления контракта».

Пепе перешел в «Мадрид» в 2007 году из «Порту» за 30 миллионов евро. Ввиду высокой трансферной стоимости игрок согласился на одну из самых низких зарплат в команде, в размере 1,8 миллионов евро, но с условием её повышения в течение последующих лет.

Спустя три сезона, оказавшись, одним из самых важных игроков в команде, Пепе начал ощущать игнорирование собственной персоны, более того, негативные эмоции игрока вызвали заработки некоторых его партнеров по команде (Например, Карим Бензема получает 5 миллионов евро в год). Переговоры начались с того, что игрок запросил для себя 6 миллионов евро, затем снизил свои притязания до 5 млн, а его последним предложением были 4 миллиона евро. «Мадрид» был непреклонен и предлагал игроку зарплату в 3,5 миллиона, и теперь стороны пришли к компромиссу: в скором времени действующий до 2012 года контракт будет продлен до 2015 года на условиях, согласно котором португалец будет зарабатывать в «Мадриде» 3,8 миллиона евро.

Сам виновник сложившихся обстоятельств в своем последнем интервью был предельно оптимистично настроен относительно своего будущего в клубе: «Я очень счастлив в «Реал Мадриде» и сделаю все возможное, чтобы остаться в этом клубе». Также португалец признался, что ему было «приятно слышать слова Хорхе Вальдано», о том, что клуб намерен продлить с ним соглашение и он резко высказался относительно мало правдивых слухах, о том, что им заинтересовалась «Барселона»: «Я игрок «Мадрида» и разговор на эту тему означал бы отсутствие уважения к мадридистам».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4322
Комментарии (14)
«Реал» и Пепе согласовали условия продления контракта
 
Аватар для LovingMadrid
16 Фев 2011, 21:17   №2
это просто супер новость! наконец-таки одумались..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
16 Фев 2011, 21:23   №3
Новость радостная. Летом можно искать только одного защитника вместо Арбелоа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
16 Фев 2011, 21:27   №4
И все-таки Моуриньо диктует свои условия! Наконец-то тренер Реала начал диктовать свои условия президенту и спортивному директору!!!
На счет Пепе, все просто! Давно пора было с ним заключать новый контракт!

Добавлено через 43 секунды
Летом можно искать только одного защитника вместо Арбелоа.
— Guttihaz Посмотреть сообщение
А зачем вместо него? Альваро покидает клуб? Или как? Что за чушь???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
16 Фев 2011, 21:31   №5
Обрадуюсь, когда продлят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
16 Фев 2011, 22:15   №6
Давно бы так.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
16 Фев 2011, 22:22   №7
ну это безобразие - столько страниц исписали на тему Пепе и всего что с этим связано, а всё закончилось банально

Если серьезно, то просто замечательно, что научились находить компромиссы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
16 Фев 2011, 22:26   №8
Летом можно искать только одного защитника вместо Арбелоа.
— Guttihaz Посмотреть сообщение
И вправду, зачем вместо Арбелоа покупать нового лавочника?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
16 Фев 2011, 23:43   №9
Тоже не понимаю чем не устраивает Арбелоа.

Хотя конечно одна из позиций которую необходимо усиливать, это левый защитник. Но это не значит что Арбелоа надо продавать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Hincha
17 Фев 2011, 00:00   №10
Хорошо, что Пепе и руководство клуба сошлись в одном мнении, хотя Пепе слишком агрессивный, он очень хороший защитник и нужен команде. Теперь в обороне не должно быть никаких проблем в следущем сезоне. Искать замену Арбелоа не надо, куда большие проблемы в атаке, на месте центр. напа!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
17 Фев 2011, 08:08   №11
ну слава Богу.. дело не в том кто диктует условия, администрация тренеру или тренер администрации - тут победил здравый смысл..
ну разрулили и хорошо.. всем спокойней стало))) и футболисту и тренеру (все понятно с кем играть) ну и нам болельщикам..
и к стати во время разрулили - прям перед матчами в ЛЧ))) хороший стимул..
Ответить пользователю
  
17 Фев 2011, 08:25   №12
ну это безобразие - столько страниц исписали на тему Пепе и всего что с этим связано, а всё закончилось банально

Если серьезно, то просто замечательно, что научились находить компромиссы
— bigbanan Посмотреть сообщение
Не зря, значит, писали))) Пускай продлевают побыстрее, а то радость какая то не полная. Мне факт нужен, а не предпосылки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
17 Фев 2011, 09:22   №13
Пепе перешел в «Мадрид» в 2007 году из «Порту» за 30 миллионов евро. Ввиду высокой трансферной стоимости игрок согласился на одну из самых низких зарплат в команде, в размере 1,8 миллионов евро, но с условием её повышение в течение последующих лет.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Что-то я вот об этом моменте позабыл, ведь действительно – Пепе тогда проявил гибкость и пошел на встречу клубу. Другое дело в каком виде существовала договоренность об увеличении зарплаты. Что-то Мендеш здесь не докрутил, похоже, были бы прописаны в контракте конкретные сроки и процент увеличения – давно бы уже все подписали, и каждый занимался бы своими делами. Не устным же обещанием Кальдерона или Миятовича они успокоились?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
17 Фев 2011, 10:00   №14
Пепе: никакие деньги не заставят меня перейти в "Барселону"

Защитник мадридского "Реала" Пепе в интервью испанской газете Marca поклялся в вечной любви к своему нынешнему клубу. Футболист сборной Португалии исключил всякую возможность гипотетического перехода в "Барселону".

"Даже если "Барселона" предложит мне вдвое больше той зарплаты, которую я получаю в "Реале", то и в этом случае я не задумаюсь о переходе в стан сине-гранатовых. "Реал" любовь всей моей жизни", заявил Пепе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
17 Фев 2011, 18:10   №15
руководство «Мадрида» поняло, что вопросы формирования состава предпочтительнее оставить в руках главного тренера.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Дошло до них наконец-то...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз