23 Фев 2011, 09:44 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Клод Пюэль: «Могло быть и лучше»

Клод Пюэль заявил, что его «Лион» заслужил больше чем ничью в матче с «Реалом», хотя почти о том же рассуждал после финального свистка и Жозе Моуринью.

Наставник «Лиона» Клод Пюэль остался доволен самоотдачей своих игроков в домашней встрече с «Реалом». Французы пропустили первыми после удара Карима Бензема, но отыгрались ближе к концу встречи благодаря голу Бафетимби Гомиса. Тренер мадридцев Жозе Моуринью остался доволен ничьей с голом на выезде, но отметил, что для выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов его команде еще предстоит поработать.

Тренер «Лиона» Клод Пюэль:
Мы выдали превосходный поединок, настоящее зрелище. Сбавили обороты во втором тайме, когда соперник стал больше использовать длинные передачи и усилил давление. «Реал» выжал максимум из эпизода с выходом Бензема, который тут же забил. После этого мы стали вновь играть в свой футбол, провели ударную концовку и сравняли счет. Жаль упущенных моментов, особенно в первом тайме. Не хватало последнего паса. Мы заслуживали большего, поскольку отдали этой встрече все что могли. Результат не удовлетворил, но игра была хорошей.

Во втором тайме мы увидели другой «Реал», но в первом мы создали много моментов благодаря плотной и слаженной игре. У нас все еще есть шанс пробиться дальше. Ничто его не кончено. Мы знаем, что у нас будут моменты в ответной встрече, и на этот раз ими надо будет воспользоваться.

Тренер «Реала» Жозе Моуринью:
Мы довольны результатом, хотя могло быть и лучше. Первый тайм был просто провальным, как иногда случается в таких встречах, но после перерыва мы контролировали ход матча. Я понимал, что будет трудный матч с обилием прессинга. Когда игра пошла чуть более открытая, я бросил в бой Карима. Рад, что ему удалось забить при возвращении домой. Это чудесно для него лично и хорошо для всей команды.

Считаю, ничья была справедливым итогом сегодняшнего матча. «Лион» почти не оставил нам свободного пространства и оказывал на нас существенное давление. Мы же сегодня действовали не слишком хорошо. Впрочем, во втором тайме «Реал» играл лучше соперника. Наконец-то у нас появилось пространство для маневра, и мы стали создавать моменты. Когда мы открыли счет, я подумал, что нам удастся забить второй мяч, что практически вывело бы нас в четвертьфинал. Однако все завершилось ничьей с результатом 1:1, и ничего еще не ясно. У нас есть небольшое преимущество, но «Лион» - достойный оппонент. Будем ждать ответной встречи, которая пройдет на нашем стадионе. Постараемся использовать преимущество своего поля, что удалось сегодня сделать «Лиону». Надеемся, что на «Сантьяго Бернабеу» будет очередной памятный вечер, и мы выйдем в следующий круг.

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n4351
Комментарии (1)
Клод Пюэль: «Могло быть и лучше»
23 Фев 2011, 10:46   №2
Надеемся, что на «Сантьяго Бернабеу» будет очередной памятный вечер, и мы выйдем в следующий круг.
— arch Посмотреть сообщение
Надеюсь, что именно так оно и будет. И в память тоже врежется надолго.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз