18 Сен 2008, 08:01 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Ожидал больше голов»

Немецкий наставник «Мадрида» доволен, команда взяла старт в Лиге Чемпионов с победы и заняла первое место в группе; с другой стороны, по мнению Шустера «команда не использовала великолепный шанс добиться прекрасного результата, который публика приняла бы еще лучше». Наконец, тренер допустил, что если «Реал» выиграет у «Зенита» в следующем туре, то сделает едва ли не решающий шаг на пути к выходу из группы.

«Наша расслабленность могла стать решающим фактором в матче, после хорошего начала мы продолжили играть в быстром темпе, находясь под давлением соперника, но упустили несколько хороших моментов. Когда мы забили быстрый мяч, то поняли, что «БАТЭ» не сможет нам ответить и сбавили обороты, вместо того, чтобы забивать дальше. Мы упустили великолепный шанс показать прекрасный результат, болельщики могли ожидать большего».

«Зенит» проиграл «Ювентусу» в Италии с разницей в один мяч, поэтому выйдет играть против нас с огромным желанием, если нам удастся выиграть, мы совершим очень важный шаг вперед. Меня радуют первые набранные три очка, я удовлетворен, но недовольство вызывает то, что мы забили всего два гола. Мы заслуживали более крупного результата».

«БАТЭ» понимал, что мы играем на высоких скоростях, и у нас будет достаточно голевых моментов. Поэтому, когда они пропустили первый мяч, они стали большими силами обороняться. Мы все равно создали много голевых эпизодов, но часто прощали соперника».

«Я думаю, мы не могли позволить себе расслабленности после первого мяча, ход матча могла изменить любая контратака.Чтобы полностью контролировать ситуацию, требовалось забить больше. Гол Ван Нистелроя нас окончательно успокоил».

«Травма Гаго - плохая новость для нас, впереди насыщенный играми календарь, и я предполагал задействовать его в них. Завтра он будет обследован с помощью рентгенографии, и мы увидим, есть ли у него действительно тяжелые повреждения. После матча он выглядел плохо, и нельзя сказать, что травма оказалась несерьезной».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n442
Комментарии (4)
Бернд Шустер: «Ожидал больше голов»
 
Аватар для BCE OK
Ну хоть первый раз в сезоне не пропустили ни одного мяча!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ZAMIR
ya ozjidal minimum 5 golov
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
Чё тутделать, я личн жду 5 голов в игре с МЮ или Ромой!
Реал рулиТ
Ответить пользователю
  
Реал упустил кучу возможностей.а Гути,я так понял,может только отличные пасы давать.а когда дело доходит до выхода 1 на 1,он забить не может.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз