17 Мар 2011, 14:49 | Оцените публикацию

«Мы cделали то, о чем просил нас тренер»

Комментарии игроков «Реала» после матча Лиги Чемпионов против «Лиона»

Марсело: «Мы очень довольны победой. Это была очень важная победа для команды и фанатов. У нас есть долг перед Мадридистами и, слава Богу, мы прошли в следующий раунд. Сейчас мы спокойны».

«Мы играли, как просил нас тренер, и стали давить с самого начала. Мы не думаем о том, с кем можем столкнуться в четвертьфинале».

«Я хотел бы выразить свою поддержку Абидалю и его семье. Соперничество отходит на второй план, когда происходят подобные вещи. Важно, чтобы он восстановился, как можно скорее».

Ди Мария: «Поддержка зрителей была феноменальной. Счастливы все – и команда, и болельщики. Все было в нашу пользу, надо было проходить дальше и мы это сделали».

Серхио Рамос: «Мы играли в зрелищный футбол, и зрители весело наблюдали за нашей игрой против команды, которая всегда была сложна для нас. Но пришло время, и мы получили положительный результат с "Лионом».

Карвалью: «Это была не простая игра, но мы знали, что все будет именно так. Мы сделали то, что должны были сделать. Хорошая игра гораздо важнее того, с кем мы можем столкнуться в четвертьфинале».

Криштиано Роналду: «Я не отыграл весь матч, но главное, не получил травму. Тренер спросил меня, могу ли я играть и я ответил положительно. Ведь провал «Реала» был бы и моим провалом. Но по моей игре было видно, что я не играл 14 дней».

«Карим находится в отличной форме и доказывает это своими голами».

«Любой соперник достоин уважения, ведь в четвертьфинал случайно не попадают. Будет трудно».

«Дерби будет сложным, но мы уверены в своих силах. Я чувствую, что буду готов к игре».

«Уверен, что с Абидалем все будет хорошо. Все мы рядом с ним».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4425
«Мы cделали то, о чем просил нас тренер»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз