18 Сен 2008, 17:37 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин: «Публика на «Бернабеу» всегда требовательна»

Интервью аргентинского нападающего после игры с «БАТЭ»

Команда начала выступление в Лиге Чемпионов с победы на «Бернабеу», хотя и над очень слабым соперником. В целом Вы довольны проведенным матчем?
Мы рады, так как одержали победу, но не скрываем того, что могли добиться положительного результата с большей разницей мячей. Я доволен, по моему мнению, команда оставила хорошее впечатление, и главное, что мы победили, всегда стоит принимать это во внимание. Помимо показанной игры, для нас просто было важно хорошо дебютировать в Лиге Чемпионов и набрать три очка.

Болельщики остались разочарованы тем, что команда растранжирила большинство моментов, и покидали стадион в плохом настроении.
Я не думаю, что эта тема нуждается в обсуждении. Публика на «Бернабеу» всегда требовательна к игрокам и хочет, чтобы команда играла еще лучше и побеждала. Это нормально, и мы полностью уважаем их поведение.

Команда забила два гола, но оказалась не способна на большее. Моменты были и у Вас. Вы недовольны тем, что Вам так и не удалось поразить вратаря?
Верно. Мы создали много моментов в первой половине матча, но в чужой штрафной нам не везло. Мне и всем остальным очень жаль. Гол, забитый на европейском уровне, для меня совсем другой мяч, но теперь я могу только продолжать работать, чтобы в следующий раз помочь команде всем, чем я могу.

Шустер сказал Вам что-нибудь после игры?
Он поздравил нас с первыми набранными очками, но отметил, что мы должны были забивать больше.

Начиная с этого дня, календарь игр «Мадрида» будет более напряженным. Команда готова к тяжелым играм?
Сезон набирает ход и начинается в полной мере, мы должны быть готовы на все 100 процентов. Поэтому я настаиваю на том, что победа в независимости от счета очень важна. Она добавляет нам уверенности в собственных силах. Мы выиграли у «Нумансии» и «БАТЭ» в последних двух встречах на «Бернабеу», после того как начали чемпионат поражением от «Депортиво». Сегодняшние три очка подталкивают нас к дальнейшей работе и прогрессированию.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n444
Гонсало Игуаин: «Публика на «Бернабеу» всегда требовательна»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз