19 Сен 2008, 08:00 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго выбыл из строя на месяц

Опорный полузащитник «Реала», получивший травму в матче Лиги Чемпионов с беларусским «БАТЭ», вчера был обследован медицинский штабом в Мадриде. Медики подтвердили, что у Гаго сильный ушиб мышц левого бедра, и восстановление от травмы может занять у аргентинца примерно месяц.

Гаго, пропустивший предсезонку в составе своей команды из-за участия в Олимпийских Играх, впервые с начала сезона вышел на поле в футболке «Мадрида», но уже на 35 минуте был заменен на малийца Диарра. После осмотра по завершении матча и более углубленного обследования в четверг, врачи поставили диагноз: Гаго пробудет в лазарете до четырех недель.

Таким образом, Гаго не поможет команде в ближайших играх, когда у «Мадрида» начинается более напряженная программа матчей. Полузащитник пропустит игры Ла Лиги с «Расингом», «Спортингом», «Бетисом» и «Эспаньолом», а также один поединок Лиги Чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге. Предположительно Гаго может вернуться в строй к дерби с «Атлетико» на «Висенте Кальдероне».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n445
Фернандо Гаго выбыл из строя на месяц
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз