6 Апр 2011, 17:21 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после победы над «Тоттенхэмом»

Игроки «Реала» поделились своими впечатлениями по поводу разгрома «Тоттенхема». Футболисты остались чрезвычайно удовлетворены результатом, но понимают, что им нужно быть осторожными в ответном поединке.

Криштиану Роналду: «Я очень счастлив, как и вся команда. Выиграть 4-0 в четвертьфинальном матче против такой команды как «Тоттенхем» всегда приятно».

«Команда сыграла хорошо, кроме того мы играли в большинстве на протяжении большей части матча. Мы быстро повели в счете в первом тайме, однако в дальнейшем нам не хватало точности. Мы исправились во второй половине матча и смогли забить еще трижды».

«У нас есть повод для радости, но необходимо оставаться внимательными, потому – что впереди еще один матч. Сложно представить, что мы не пройдем дальше, однако нам нужно серьезно отнестись к следующей игре».

Серхио Рамос: «То, что Крауч был удален, повлияло на результат этого матча, но это не умаляет наших заслуг. Мы провели отличный матч, у нас был конкретный план на игру. Мы очень сильно чувствовали поддержку и страсть болельщиков. Мы им очень благодарны. Они действительно пришли на стадион, чтобы нас поддержать и мы надеемся, что они продолжат это делать и в будущем».

«Снимаю шляпу перед Адебайором за его два гола, но не могу не отметить и всех остальных. Мы хорошо укомплектованная команда и каждый из нас играет важную роль на поле».

«Мы знаем чего ожидать в Лондоне. Даже имея на одного игрока меньше, «Тоттенхем» провел хороший матч, поэтому я уверен, что на их поле борьба будет жесткой. Мы все еще участвуем в трех соревнованиях, и я надеюсь, что всё будет складываться хорошо на протяжении следующих полутора месяцев».

Марсело: «Я не был готов на 100 процентов, но после разговора с тренером и медицинским персоналом я понял, что должен помочь команде. Я сделал всё, что мог».

«Тоттенхем» жестоко нас накажет, если мы расслабимся в следующем матче, но если мы сыграем как сегодня, им будет тяжело победить в Лондоне. Наши болельщики вели себя изумительно. Мы играем для них».

Анхель Ди Мария: «Я очень счастлив, потому что мы сделали огромный шаг вперед, забив четыре гола. Стадион отвечал нам фантастически. В субботу мы испытали огромное разочарование, но болельщики поддерживали нас как могли. К счастью, нам удалось вернуть их расположение этой победой. Это был потрясающий день».

Икер Касильяс: «Мы выиграли, мы сыграли хорошо, забили много голов и не пропустили ни одного… Что может быть лучше такого возвращения в стадию четвертьфиналов? Футбол предполагает собой уважение к оппоненту. Всё что угодно может произойти в следующем матче, поэтому нам следует оставаться на чеку. Нам нельзя быть излишне самоуверенными, и необходимо пытаться забить, чтобы им стало как можно тяжелее повернуть счет на табло в свою пользу».

Рикардо Карвальо: «Мы не ожидали такого результата. Мы превзошли свои ожидания. Мы были очень сосредоточены с самой первой минуты, потому что знали как важна была победа. Необходимо сохранить свою хорошую игру, кроме того нам еще предстоит сыграть в Лондоне».

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4494
Комментарии (15)
Комментарии игроков «Реала» после победы над «Тоттенхэмом»
7 Апр 2011, 00:01   №2
Та шо тута коментировать? Отодрали, как козочек и пошли отдыхать. Усе хорошо. Мне нравица=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
7 Апр 2011, 00:17   №3
Nikesha2
Нам как то не удобно шутить в последнее время по поводу разгромов.Тем более глядя на будущий месяц.Не слишком ли мы упиваемся успехом над командой, которая практически весь матч играли в 10-ом.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 00:23   №4
Codename, я не понимаю, а что, Реал должен был умолять судью оставить Крауча на поле? Он сам виноват.А я от всего сердца радуюсь успеху нашей команды. Можно сказать, историческому успеху. И советую разделить мою радость, независимо ни от чего.

З.Ы. А что там будет дальше, посмотрим. Вполне может быть, что эта радость и останется тем, что вспоминать)))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
7 Апр 2011, 00:35   №5
Nikesha2
Только радость переросла в издевательские насмешки.
Собственно от чего мы потом сами не довольные пишем, равняя с землей Росселей и Кройфов.Они насмехаются над нами точно также.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 00:47   №6
Codename, амиго, не напрягай. Я расслаблен и потому такое написал. В другое время не спорю, может так и не сказал бы. Но слово не воробей...))) И не дай Бог нам уподобиться тобой перечисленным барсукам. Положа руку на сердце, тебе обидно за Шпор?))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
7 Апр 2011, 08:58   №7
я не понимаю, а что, Реал должен был умолять судью оставить Крауча на поле? Он сам виноват.А я от всего сердца радуюсь успеху нашей команды. Можно сказать, историческому успеху. И советую разделить мою радость, независимо ни от чего.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Разделю)!

В посте Codenamа прослеживается не плохая мысль о некой форе, которую Реал получил от Крауча, именно от Крауча, не от судьи. Конечно же Реал добил шпоры, но эта игра и вправду не говорит о том что все прекрасно, особенно на фоне фиаско с хихонцами. Реалу ничего доказывать не надо, надо лишь побеждать, что и произошло, но факт что с 15 минуты Реал играл в большинстве тоже присутствует.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
7 Апр 2011, 09:09   №8
Парни, так удалили не защитника или вратаря же. А центрального форварда.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 09:32   №9
В посте Codenamа прослеживается не плохая мысль о некой форе, которую Реал получил от Крауча, именно от Крауча, не от судьи.
— Lama Посмотреть сообщение
Честно говоря, для меня это очень большой вопрос, каким образом присутствие Крауча на поле повлияло бы на конечный результат.
Наши скептики, недоброжелатели, любители и фанаты Тоттенхема скажут : "Конечно же повлияло! И очень сильно повлияло!". Я бы сказал, что не особо. Был бы подобный вынос тела. Посмотрим матч в Лондоне и тогда всё поймем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
7 Апр 2011, 09:42   №10
Честно говоря, для меня это очень большой вопрос, каким образом присутствие Крауча на поле повлияло бы на конечный результат.
— gogobyby Посмотреть сообщение
На результат не знаю, но вот что касается игры, то думаю повлияло. Может и не особо но тем не менее.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 12:02   №11
Видимо, Крауч был не в своей тарелке, он нервничал и его поведение и последующее удаление с поля этому свидетельство. Следовательно, даже если бы его не удалили, он не повлиял бы на ход игры. Он явно был не готов играть. Не зря говорят, что газон СБ на некоторых действует убийственно. Крауч один из них.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
7 Апр 2011, 13:04   №12
Nikesha2
Не то что бы обидно.Просто они явно не телки(Телки играют в той же Осасуне.)Я бы даже сказал они настоящие мужчины.Они не пытались тянуть время глупым образом, симулировать фолы и травмы, не пытались сломать при разгромном счете Роналду или еще кого нибудь ради мести.Достойно и спокойно приняли обстоятельства и спокойно завершили матч.Они проиграли в футбол, но остались при этом сами собой, не проиграв как люди.Я за это их уважаю.Посмотрим, что будет происходить в Англии.

Добавлено через 17 минут
Slim
и непосредственно gogobyby
Речь идет о том, что на таком уровне преимущество в одного игрока и еще на своем поле, преимущество очень и очень большое.А то что Тотенхем потерял нападающего и перестал полностью угрожать воротам Реала, тем самым убавив обязанности ряду игроков.
Сейчас отталкиваясь от 4-0 легко рассуждать, что все было бы также.Хотя этого нельзя утверждать наверняка.Несколькими днями раньше Реал не смог продавить оборону из 10 человек и вратаря.Тотенхем не смог предложить нам противодействие и это понятно.Говорю не потому что мне хочется принизить результат игры, а потому что действительно нужно принять тот факт, что у Реала было преимущество.И это не попытка оспорить честное попадание в полуфинал(так как все честно), а то что нужно поубавить эйфорию, так как подобные разгромы на команду плохо влияют.
Тут даже начинаешь жалеть, что у Реал нет своего Кройфа, который в нужны момент призывает команду не расслабляться и улучшать игру.Делает он это постоянно.У нас же начинают петь песни, какие мы все клевые и какая у нас крутая команда.Потом начинается все заново, после оплеухи соперника.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 15:13   №13
Codename
Не говорю о том, как на нас влияют подобные разгромы. По той игре и 5-0 было бы маловато, коль желаем быть объективным.
Я хочу сказать только то, что "Шпоры" на данный момент не ровень тяжеловесам ЛЧ.
Мы их переигрывали с самого начала, даже когда на поле было 11 человек. Всё, что показали лондонцы - 2 выхода Бейла. За 90 минут это ничто.
Я пересмотрел начало матча до удаления Крауча. Картина была идентичная.

В остальном согласен. Тоттенхем заслуживает уважения. Как по мне, то не только с человеческой точки зрения, но и с футбольной. У этой команды определенно есть будущее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
7 Апр 2011, 15:27   №14
Gogobyby
Не думаю, что по первым 15 минутам можно делать вывод о том, как сложилась бы игра в целом. Сколько раз мы видели Реал жестоко прессующим соперника один тайм, а потом раскисающим (или наоборот).
Реал априори мощнее Тотенхэма. Но Реал, играющий 75 минут с численным перевесом, становится мощнее на порядок. Удаление Крауча сломало игровую схему Тоттенхэма и выжало их физически. Это очевидно.
Ответить пользователю
  
7 Апр 2011, 15:41   №15
Emin, дружище, ты прав, много раз мы его таким лицезрели, но только в играх внутреннего первенства. В ЛЧ еще такого я не видел. Если это не так, поправь. И еще, на 4ой минуте мы уже вели. Так почему я должен сомневаться, что и при Крауче Реал смог бы разделаться со шпорами таким же макаром.

Уважение к сопернику обязательная вещь. И со стороны болелы тоже. просто я написал то, что написал, потому что был навеселе. В подпитии. Как еще обьяснить?))) Винюсь, согрешил=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
7 Апр 2011, 15:57   №16
gogobyby
Собственно амиго Емин опередил меня со ответом, остается лишь поделится мнением о картине "до 15 и после".
Так вот я вижу большую разницу.Тотенхем позиционно переходил середину раз за разом в первые 15 минут.После удаления , все что они делали, так это забрасывали мяч по флангу на Бейла.За 15 минут они раза в два больше гостили на нашей половине, чем в оставшиеся 75 минут.Все на этом было законченно для них.А до этого Реал с игры не разу в створ не ударил.По такой вязкой игре и слаженных действиях в обороне не пахло 4-0.Были сильнее, но на 4-0 ли.
Вряд ли мы в ответной игре сможем увидеть команды играющие 11-11 в полную силу.Ведь Реалу нужно будет просто держать мяч.Поэтому трудно ждать от матча подтверждения нашей мощи.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз