19 Апр 2011, 13:25 | Оцените публикацию

Болельщики хотят видеть трех опорников в составе «Реале» на финальный матч Кубка Короля

Опрос издания «Marca» в преддверии финала Кубка Короля позволил болельщикам выразить свое мнение относительного стартового состава. Результаты показали, что многие надеются увидеть в составе «Реала» трех опорных полузащитников.

Приблизительно 30 тысяч проголосовавших отдали свой голос за схему с тремя опорными полузащитниками и без ярко-выраженной «девятки». План Жозе Моуриньо, использованный в субботу на «Сантьяго Бернабеу» в виде Пепе, выдвинутого в опорную зону, помог команде значительно снизить эффективность действий Месси, и футбольные поклонники настроены увидеть аналогичный ход со стороны Моуриньо на «Месталье».

Практически все болельщики сошлись во мнении, что три опорных полузащитника могут стать ключом к успеху, однако для завоевания необходимы и атакующие действия, в связи с чем: 21 300 проголосовавших (27 % от всех участников опроса) надеются помимо трех опорных, увидеть в составе Эммануэля Адебайора, а почти 13.000 пользователей (16 %) отдают предпочтение Кариму Бензема.

Таким образом, большинство на месте Жозе Моуриньо выпустило бы на поле «Местальи» состав с тактической расстановкой 4-3-3: Касильяс; Марсело, Карвальо, Рамос, Арбелоа; Пепе, Хедира, Хаби Алонсо; Озил, Ди Мария и Роналду.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n4530
Комментарии (4)
Болельщики хотят видеть трех опорников в составе «Реале» на финальный матч Кубка Короля
 
Аватар для Emin
Странно, вроде народ проголосовал за Адебайора на острие, а в итоговом варианте состава форвардом указан Криш.
Вчера в программе 90 минут Бышовец выдвинул предположение, что в финале Копа дель Рей Реал сыграет по новой тактической схеме с более атакующим футболом (привет дону Альфредо), а субботнее Эль Класико стало своего рода подготовкой к полуфиналам ЛЧ.
Ответить пользователю
  
Странно, вроде народ проголосовал за Адебайора на острие, а в итоговом варианте состава форвардом указан Криш.
— Emin Посмотреть сообщение
Приблизительно 30 тысяч проголосовавших отдали свой голос за схему с тремя опорными полузащитниками и без ярко-выраженной «девятки».

Криша за "девятку" не считают...
Ответить пользователю
  
Для Моура "глас народа" не указ)
На самом деле надо ввести правило, что состав команды на матч утвержается голосованием на форумах. Будет куда интереснее.

Добавлено через 3 минуты
Особенно если фаны Реала задавят своей интернетактивностью фанов Барселоны и обеспечат им стартовый состав из резервистов)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Ну вот теперь Пепе в центре - это не козырь от Моуриньо и не сюрприз для Пепа. Посмотрим, насколько тактически грамотен каталонский тренер.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
06:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз