19 Апр 2011, 13:25 | Оцените публикацию

Болельщики хотят видеть трех опорников в составе «Реале» на финальный матч Кубка Короля

Опрос издания «Marca» в преддверии финала Кубка Короля позволил болельщикам выразить свое мнение относительного стартового состава. Результаты показали, что многие надеются увидеть в составе «Реала» трех опорных полузащитников.

Приблизительно 30 тысяч проголосовавших отдали свой голос за схему с тремя опорными полузащитниками и без ярко-выраженной «девятки». План Жозе Моуриньо, использованный в субботу на «Сантьяго Бернабеу» в виде Пепе, выдвинутого в опорную зону, помог команде значительно снизить эффективность действий Месси, и футбольные поклонники настроены увидеть аналогичный ход со стороны Моуриньо на «Месталье».

Практически все болельщики сошлись во мнении, что три опорных полузащитника могут стать ключом к успеху, однако для завоевания необходимы и атакующие действия, в связи с чем: 21 300 проголосовавших (27 % от всех участников опроса) надеются помимо трех опорных, увидеть в составе Эммануэля Адебайора, а почти 13.000 пользователей (16 %) отдают предпочтение Кариму Бензема.

Таким образом, большинство на месте Жозе Моуриньо выпустило бы на поле «Местальи» состав с тактической расстановкой 4-3-3: Касильяс; Марсело, Карвальо, Рамос, Арбелоа; Пепе, Хедира, Хаби Алонсо; Озил, Ди Мария и Роналду.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4530
Комментарии (4)
Болельщики хотят видеть трех опорников в составе «Реале» на финальный матч Кубка Короля
 
Аватар для Emin
19 Апр 2011, 13:41   №2
Странно, вроде народ проголосовал за Адебайора на острие, а в итоговом варианте состава форвардом указан Криш.
Вчера в программе 90 минут Бышовец выдвинул предположение, что в финале Копа дель Рей Реал сыграет по новой тактической схеме с более атакующим футболом (привет дону Альфредо), а субботнее Эль Класико стало своего рода подготовкой к полуфиналам ЛЧ.
Ответить пользователю
  
19 Апр 2011, 13:56   №3
Странно, вроде народ проголосовал за Адебайора на острие, а в итоговом варианте состава форвардом указан Криш.
— Emin Посмотреть сообщение
Приблизительно 30 тысяч проголосовавших отдали свой голос за схему с тремя опорными полузащитниками и без ярко-выраженной «девятки».

Криша за "девятку" не считают...
Ответить пользователю
  
19 Апр 2011, 16:01   №4
Для Моура "глас народа" не указ)
На самом деле надо ввести правило, что состав команды на матч утвержается голосованием на форумах. Будет куда интереснее.

Добавлено через 3 минуты
Особенно если фаны Реала задавят своей интернетактивностью фанов Барселоны и обеспечат им стартовый состав из резервистов)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
19 Апр 2011, 21:44   №5
Ну вот теперь Пепе в центре - это не козырь от Моуриньо и не сюрприз для Пепа. Посмотрим, насколько тактически грамотен каталонский тренер.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз