3 Май 2011, 12:14 | Оцените публикацию

Совместная пресс-конференция Айтора Каранки и Карима Бензема

Ассистент главного тренера «Реала» Айтор Каранка и Карим Бензема пообщались с прессой перед ответным матчем полуфинала Лиги Чемпионов против «Барселоны».

Айтор Каранка: «Завтрашний матч пройдет на фоне принятой сегодня резолюции УЕФА. УЕФА способствует принципам уважения и честной игры везде, но все видели, что произошло в матче на «Сантьяго Бернабеу», и однако же, никто не предринял ничего для этого. Притом, что футбол, это целый набор определенных ценностей, благодаря этому сам матч передвинут на второй план. Главное сегодня, что УЕФА позволил недопустимые действия, прописанные в правилах и оставил все это безнаказанным. Хотя два месяца назад «Реал» был наказан за то, чего нет ни в каких правилах».

«Завтра на поле мы увидим тех, кто наносит оскорбления своими расистскими высказываниями, даже не прикрывая рта, и не увидим тех, кто не сделал ничего подобного».

«Мы «Реал Мадрид». Мы несем свой крест уже на протяжении 109 лет и не собираемся сдаваться. Единственное, что нам теперь нужно, это попасть на «Уэмбли». Наш тренер огорчен, что не будет рядом с командой в столь важный момент. Поэтому важно выиграть и посвятить ему нашу победу».

Карим Бензема: «Завтра мы будем атаковать, потому что нам нужны голы. Я постараюсь также помочь команде сделать это».

«Жозе Моуриньо великий тренер, он это не раз доказывал. Доказал и сейчас, выиграв Кубок Испании и приведя команду в полуфинал Лиги Чемпионов. Надеюсь, завтра мы победим и выйдем в финал».

«3а 90 минут матча многое может произойти. Ничего еще не ясно, ведь это футбол. Но также важно хорошо защищаться, чтобы не пропустить. Важно сохранить ворота неприкосновенными».

«Я здесь не для того, чтобы обсуждать работу арбитров. Я играю в футбол, это моя работа. Я должен выполнять указания тренера на тренировке и на поле. Также, как и Криштиану. Он великий игрок и мы должны помогать ему забивать голы. Он очень важный игрок для нас».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4565
Комментарии (3)
Совместная пресс-конференция Айтора Каранки и Карима Бензема
 
Аватар для Codename
3 Май 2011, 14:58   №2
Вот и Каранка пригодился.Растянули критику на несколько лиц.путе теперь придется еще и на Каранку жалобу подавать.Ведь это он оскорбляет игроков путы, а не игроки путы соперника расистскими выкриками.
Вообще конечно радует то, что рот некому в клубе не заткнули.Значит все поддерживается клубом.Отступать уже и в правду не куда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
3 Май 2011, 17:28   №3
Приятно сознавать, что Перес ведет себя именно так, как писал старый голландский дебил - полностью поддерживает Маура. Текст Каранки выдержан в стилистике Жозе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
3 Май 2011, 17:54   №4
Всё по делу сказано. Видно, что Каранка мыслит так же, как и Жозе... Да и так же, как и большинство болельщиков Мадрида. Очевидные вещи глупо отрицать.

Не в обиду никому сказано, но очень интересно было бы почитать слова Пелла, оказавшегося в подобной ситуации. Забудем про сослагательное наклонение.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз