9 Май 2011, 00:34 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Арбитр позволил командам играть в футбол»

Айтор Каранка ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс – конференции после игры с «Севильей».

«Несмотря ни на что мы будем продолжать биться за победу в каждом матче. Именно так нам нужно относиться к делу. Каждая игра отличается от предыдущей. Играть в кубковых соревнованиях и в лиге – две разные вещи. Все арбитры судят по – разному, сегодня судья оставил хорошее впечатление. Он позволил командам играть в футбол, что сделало матч интересным для просмотра»

«То, что в последнее время мы играем на выезде лучше, чем дома – правда. Глядя на календарь видно, что есть много серий из тяжелых поединков подряд, но мы потеряли очки тогда, когда совсем этого не ожидали. Нам нужно разобрать всё до мельчайших деталей и проанализировать все свои ошибки, чтобы не повторить их в следующем сезоне. Нельзя терять очки в играх, в которых мы являемся фаворитами. В нынешней ситуации каждое очко имеет ценность»

«Криштиану использовал свои блестящее данные. Ничего, касающееся Пичичи не было предопределено. Просто так сложился матч. Например, мы забили шесть голов «Валенсии» и Роналду не отличился ни разу»

«Хаби Алонсо получил повреждение сам, когда отдавал передачу. Мы решили заменить его, чтобы не ухудшить травму. Нужно ждать диагноза, но скорее всего там нету ничего серьезного»

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4577
Айтор Каранка: «Арбитр позволил командам играть в футбол»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз