10 Май 2011, 11:22 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Голы Криштиану это результат работы всей команды»

Ассистент главного тренера пообщался с прессой перед матчем против «Хетафе».

«Думаю, приезд Шахина – отличное событие. Мы продолжаем работать для укрепления команды на следующий год. Правда, что Шахин выдал потрясающий сезон. Мы рады и возлагаем на него большие надежды»

«Мы следуем по выбранному ранее пути, подписывая контракты с молодыми футболистами, которые проявили себя в других первенствах. Так было в прошлом году с Озилом, Хедирой и Ди Марией. Шахину нужно дать время, потому что он приехал в «Реал Мадрид» в 23 года. Ему нужно адаптироваться»

«Будет замечательно, если Криштиану выиграет трофей «Пичичи». Безусловно, самое важное это успехи команды и ее хорошая игра, как было в случаях с «Валенсией» и «Севильей». Нам следует продолжать в том же духе. Голы Криштиану это результат работы всей команды. В этом сезоне у нас были матчи, когда команда забивала много мячей в результате коллективных действий»

«Необходимо уважать оппонентов, для которых не все еще решено в чемпионате»

«Наша статистика говорит сама за себя. В первой половине сезона было много матчей, когда в ворота наших соперников сыпался град мячей. Сейчас мы легко выигрываем сложные матчи. Этой команде только один год и всё, что мы хотим это продолжать работать»

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4583
Комментарии (12)
Айтор Каранка: «Голы Криштиану это результат работы всей команды»
 
Аватар для kubikreal
А почему вторая подряд пресс-конференция посещается именно Каранкой? Это как-то связано с 5-тью матчевой дисквалификацией?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
А почему вторая подряд пресс-конференция посещается именно Каранкой? Это как-то связано с 5-тью матчевой дисквалификацией?
— kubikreal Посмотреть сообщение
просто типа Маур будет молчать ! пока не добьется справедливости !!! хотя где ее добиться в нашей жизни !
Ответить пользователю
  
Это связано с нежеланием Жозе Моуриньо разговаривать с прессой, любящей провокации и интриги. Но поверь, что Айтор говорит то, что думает Жозе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Не стоит обожествлять Моура. Это такой же бизнесс проект. В этом сезоне выиграть что-либо значимого не получилось. Значит будет привлекать внимание к своей персоне другими способами. Это нормально. Пока нам на руку.)
Ответить пользователю
  
Guttihaz, извини, амиго, но Кубок, не шедший в руки Реала, когда в нем играли сливки мирового футбола, достался именно команде Жозе. И почему это незначимо, мне не понятно. По сравнению с ЛЧ и Примерой может он и не очень, но конкретно для нас это супер трофей. Да и в условиях, в каких он был добыт, уже о многом говорят. Назови этот кубок хоть тарелкой из столовки.)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
В этом сезоне выиграть что-либо значимого не получилось.
— Guttihaz Посмотреть сообщение
Ну да, Кубок Испани что это за трофей, так ерунда. Подумаешь 17 лет не выигрывали и сейчас выграли его у Путалоны. Дошли до 1/2 финала, где очень спорно выбыли. Команде все год. Сезон вообще хороший и те кто видел матчи, именно матчи онлайн, те согласятся, что команда стала играть в привлекательный футбол, и прогрес очевиден.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Кубок важен для самого Реала. А на международной арене этот трофей не особо котируется. А насчет "привлекательного футбола"... Спорный вопрос. Видел все матчи он-лайн, некоторые вживую на стадионе... Было раньше у Маслаченко выражение про Реал :"Концертная команда", так вот в этом сезоне концерты можно было пересчитать по пальцам. Результат-да. Пытались получить. Будем считать, что первый сезон удачный, но не блестящий и не феноменальный.Или кто-то предпочитает почивать на лаврах?)

И вот еще интересно... кто-нибудь тешит себя иллюзиями, что Моуриньо надолго у нас?!
Ответить пользователю
  
Да бросте вы все эти разговоры о том насколько высоко кто-то ценит Кубковые совревнования.
Это трофей, такой же как и все остальные. Это не только лично для меня, но оно так и есть. Просто он считается некоторыми второстепенным, т.к. победителем может стать команда не из элиты.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
На самом деле это разговор про тренера... сейчас именно он нам нужен! Но длительную ставку ни мы на него ни он на Реал делать не будут. Это не Фергюссон или Венгер. Десятый кубок чемпионов и помашет нам ручкой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для mad22
Моуринью говорил, что хочет тренировать Реал, как можно дольше, если не врут газеты, ему нравится в Мадриде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Десятый кубок чемпионов и помашет нам ручкой.
— Guttihaz Посмотреть сообщение
Примеров было лишь два. Факт один. При достижении цели португалец перебрался сперва в Челси, затем в Реал. Из Порту и Интера соответственно. Разумеется в более сильный клуб переходил.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
Про кубок скажу о личных впечатлениях. Начал болеть за Реал с того года, когда Реал потерял чемпионство в последнем туре, вроде в игре с Тенерифе, но а позже выиграл Кубок Короля, тогда вроде такая формула была. Видел в передаче "Футбол без границ", где все обрисовали типа как команда, которая никогда не опускает руки и всегда возмет свое. Это в 12 летнем возрасте оставило яркий мазок в памяти, и как результат 17 лет - без тени сомнений - за Реал. Помню все. Но первое впечатление - Кубок Короля.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз