18 Май 2011, 21:50 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Агуэро может занять место Бензема

Хотя руководство «бланкос» утверждает, что этим летом в клубе не появятся новые «галактикос» и что команда нуждается только в точечном укреплении, нельзя исключать возможность появления в «Реале» форварда самого высокого класса. По информации газеты «Marca», таким звездным новичком может стать Кун Агуэро. При этом его трансфер автоматически будет означать уход из команды другой звезды: Бензема или Кака, или даже обоих одновременно.

Действительно, Моуриньо уже сообщил руководителям клуба, чтобы они выслушали предложения о продаже Бензема, если таковые поступят, поскольку португальский тренер не считает французского нападающего незаменимым игроком и при этом рассчитывает получить достаточно большую сумму за его трансфер.

В свою очередь Агуэро поставил свой нынешний клуб в известность, что у него есть предложения, которые он рассматривает, поэтому после окончания чемпионата «Атлетико» должен будет заняться ведением переговоров. Сумма трансфера может составить 75 миллионов евро, однако в таком случае «Атлетико» будет вынужден заплатить 30 миллионов в качестве налогов. В связи с этим «Реал» рассматривает альтернативные варианты, при которых в сделку будет включен кто-то из футболистов «Реала» (Гранеро, Парехо или Кальехон), чтобы все стороны остались удовлетворенными.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n4594
Комментарии (25)
Трансферные слухи: Агуэро может занять место Бензема

Да честно говоря не знаю, Карим только вышел на уровень какой-то, не заслуживает он. 75 млн очень много за Агуэро я считаю, не такая уж он 100% звезда, а главное безотказное орудие.
Ответить пользователю

Пускай катится зятек.

http://www.sports.ru/...0.html

Я, конечно, понимаю - тяжелое фискальное бремя, все дела, но крутовата сумма, пута вон Вилью за 40 брала. Не говоря уже о возможном уходе Бенза в связи с этим.
Ответить пользователю

Пускай катится зятек.
— Crudelis Посмотреть сообщение
К чести самого Куна скажу, что он попросил руководство рассмотреть вариант с Реалом в последнюю очередь. Он, конечно, матрасник, но за это достоин уважения. ИМХО
Ответить пользователю

Согласен с вами ребята! Нафиг он нужен, тем более 75 млн евро? Уход Бенза будет большой ошибкой. Лучше Ван Гола взять за копейки на замену Бенза и Игу, чем тратить на Куна кучу денег. Кстати, Кака в последнем интервью опроверг слухи о переходе в другой клуб и сказал, что "Правда лишь в том, что я хочу остаться в "Мадриде". На худой конец лучше купить Лорьенте за 40 млн.)))
Ответить пользователю

К слову если он решил из себя тру матраса строить и еще не созрел мозгом, то пусть сидит в этом болоте и дальше.Тот же Торрес понял, что к чему и оставил место для матрасов в будущем, когда уже делать в сильнейших клубах будет нечего.
За 75 млн мы купим 2 Тевесов, 4 Фалькао, 5 Адебайоров, 75 Павлюченков.Нифига нам спонсировать матрасов, такими деньгами.
Ответить пользователю

Кун не нужен.
Что - то типо Адебайора с апгрейдом надо, почему бы не Фалькао?
Бенземы мы значит 2 года терпели до вменяемого футбола, чтобы потом продать подешевле? :)
Ответить пользователю

Кун не нужен.
Что - то типо Адебайора с апгрейдом надо, почему бы не Фалькао?
Бенземы мы значит 2 года терпели до вменяемого футбола, чтобы потом продать подешевле? :)
— gogobyby Посмотреть сообщение
Если бы в Реале умели считать деньги, наши трансферы были бы куда мудрее и лучше. А так, что есть.. Кто из нас сильно задумывался, покупая носки взамен купленных месяц назад? Вот и в Реале что то подобное. Носки - Бензема, какaя разница?
Ответить пользователю

уж больно часто слышим фразу:"...поскольку португальский тренер не считает .................... (подставляйте любую фамилию - Кака, Бензема и т.д.) незаменимым игроком и при этом рассчитывает получить достаточно большую сумму за его трансфер..."
а Кун? ну слишком дорого.. пусть в Италии свои силы опробует для начала
Ответить пользователю

"Размен" фактурного форварда Бенза на юркого технаря Куна довольно сомнителен. Нам нужна забивная девятка, а не мессиобразный напад в оттяжке. Кто-нибудь представляет малыша Агуэрро в роли наконечника мадридских атак? Я - не очень.
Ответить пользователю

Папа Марадона призвал зятька перейтив Реал. Тесть явно не дурак, понимает, что к чему. Только вот как на это смотрят в Королевском клубе.
Ответить пользователю

явно не нужен Кун !
Ответить пользователю

Почему это Агуэро вдруг не подойдет "Мадриду"? Только потому что Вам симпатичней Бензема как игрок нашего клуба? Что за абсурд!

Агуэро - удивительный игрок. И лично я буду счастлив видеть его в нашем клубе, несмотря не на какое прошлое, даже если его приход будет означать расставание с Каримом. А если уж Моуриньо заинтересуется им...
Ответить пользователю

Агуэро - удивительный игрок. И лично я буду счастлив видеть его в нашем клубе
— White storm Посмотреть сообщение
Чем он Тебя сумел удивить как игрок?
Ответить пользователю

Почему это Агуэро вдруг не подойдет "Мадриду"? Только потому что Вам симпатичней Бензема как игрок нашего клуба? Что за абсурд!
— White storm Посмотреть сообщение
А почему ты решил, что Агуэро подойдет Мадриду? Только потому, что Тебе он симпатичен?
Абсурд неменьший.

При той силовой игре, которую ставит Мадриду Жозе Кун будет пятым колесом в телеге, это очевидно.
Ответить пользователю

При той силовой игре, которую ставит Мадриду Жозе Кун будет пятым колесом в телеге, это очевидно.
— Jet Посмотреть сообщение
Я не сторонник прихода арга в Реал, но что касается силовой игры, то он явно не из слабачков в этом смысле. Его умение стоять на ногах удивляет. В стыках и толкотне он непревзойденный мастер.

Я против потому, что он слишком дорого стоит. мне надоело, что когда Реал приходит за покупкой в завалящий ларек, то из него сразу делают бутик.
Ответить пользователю

А чем Кун отличается от Игуаина? Как по мне, то почти ни чем... Только больше забивает в тех моментах, что ему предоставляются.... и все! Зачем менять шило на мыло? Карим... А чем он хуже Куна? Где гарантия того, что Агуэро заирает в Реале сразу и ему не потребуется время, которое было у Бензема? В общем, одна догадки... Поэтому куда не плюнь и кого не рассматривай, ко всем можно придираться и найти много изъянов... Полной гарантии нет! Поэтому либо дождаться начала предсезонки, либо просто пока не не сравнивать с кем-то из команды ,т.к. в любом случае мы много не видим и не знаем; тренеру виднее...
Ответить пользователю

Я соглашусь с White stormом. Интересный игрок. Маленький,юркий ,техничный ,быстрый. В общем я тоже за. Единственное, что конечно оставляет негативный осадок - матрасное настоящее и его "любовь" к Реалу.
Ответить пользователю

Его умение стоять на ногах удивляет. В стыках и толкотне он непревзойденный мастер.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Умение устоять на ногах и способность навязать силовую борьбу - разные вещи, согласись, Николай?

Я думаю, Жозе ищет силового форварда типа Адебайор-Ибрагимович-Льоренте.

И если развить мысль kubikrealа - если Кун настолько хороший игрок - то почему в основе сборной Аргентины играет Игуаин?
Ответить пользователю

Все эти споры по поводу кто лучше, Агуеро или Бензема...не приведут к общему знаменателю, так как у каждого свое (потрясающее мнение), мы не узнаем никогда, кто из них лучше, пока не увидим Куна в сливочной футболке! По мне...так пускай Адебаерио покупает билет 3 классом и едет обратно на туманный Альбион, а вместо голливудской улыбки М_С можно купить Агуерио, Бенза оставить.. и пробовать разные варианты на счет схемы, не знаю...там.. Игуаин с Куном в нап. Роналду слева...Алтынпотик справа, да... куча разных вариантов!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз