Трансферные слухи: Агуэро может занять место Бензема
Хотя руководство «бланкос» утверждает, что этим летом в клубе не появятся новые «галактикос» и что команда нуждается только в точечном укреплении, нельзя исключать возможность появления в «Реале» форварда самого высокого класса. По информации газеты «Marca», таким звездным новичком может стать Кун Агуэро. При этом его трансфер автоматически будет означать уход из команды другой звезды: Бензема или Кака, или даже обоих одновременно.
Действительно, Моуриньо уже сообщил руководителям клуба, чтобы они выслушали предложения о продаже Бензема, если таковые поступят, поскольку португальский тренер не считает французского нападающего незаменимым игроком и при этом рассчитывает получить достаточно большую сумму за его трансфер.
В свою очередь Агуэро поставил свой нынешний клуб в известность, что у него есть предложения, которые он рассматривает, поэтому после окончания чемпионата «Атлетико» должен будет заняться ведением переговоров. Сумма трансфера может составить 75 миллионов евро, однако в таком случае «Атлетико» будет вынужден заплатить 30 миллионов в качестве налогов. В связи с этим «Реал» рассматривает альтернативные варианты, при которых в сделку будет включен кто-то из футболистов «Реала» (Гранеро, Парехо или Кальехон), чтобы все стороны остались удовлетворенными.
Да честно говоря не знаю, Карим только вышел на уровень какой-то, не заслуживает он. 75 млн очень много за Агуэро я считаю, не такая уж он 100% звезда, а главное безотказное орудие.
Я, конечно, понимаю - тяжелое фискальное бремя, все дела, но крутовата сумма, пута вон Вилью за 40 брала. Не говоря уже о возможном уходе Бенза в связи с этим.
К чести самого Куна скажу, что он попросил руководство рассмотреть вариант с Реалом в последнюю очередь. Он, конечно, матрасник, но за это достоин уважения. ИМХО
Согласен с вами ребята! Нафиг он нужен, тем более 75 млн евро? Уход Бенза будет большой ошибкой. Лучше Ван Гола взять за копейки на замену Бенза и Игу, чем тратить на Куна кучу денег. Кстати, Кака в последнем интервью опроверг слухи о переходе в другой клуб и сказал, что "Правда лишь в том, что я хочу остаться в "Мадриде". На худой конец лучше купить Лорьенте за 40 млн.)))
К слову если он решил из себя тру матраса строить и еще не созрел мозгом, то пусть сидит в этом болоте и дальше.Тот же Торрес понял, что к чему и оставил место для матрасов в будущем, когда уже делать в сильнейших клубах будет нечего.
За 75 млн мы купим 2 Тевесов, 4 Фалькао, 5 Адебайоров, 75 Павлюченков.Нифига нам спонсировать матрасов, такими деньгами.
Кун не нужен.
Что - то типо Адебайора с апгрейдом надо, почему бы не Фалькао?
Бенземы мы значит 2 года терпели до вменяемого футбола, чтобы потом продать подешевле? :)
Кун не нужен.
Что - то типо Адебайора с апгрейдом надо, почему бы не Фалькао?
Бенземы мы значит 2 года терпели до вменяемого футбола, чтобы потом продать подешевле? :)
— gogobyby
Если бы в Реале умели считать деньги, наши трансферы были бы куда мудрее и лучше. А так, что есть.. Кто из нас сильно задумывался, покупая носки взамен купленных месяц назад? Вот и в Реале что то подобное. Носки - Бензема, какaя разница?
уж больно часто слышим фразу:"...поскольку португальский тренер не считает .................... (подставляйте любую фамилию - Кака, Бензема и т.д.) незаменимым игроком и при этом рассчитывает получить достаточно большую сумму за его трансфер..."
а Кун? ну слишком дорого.. пусть в Италии свои силы опробует для начала
"Размен" фактурного форварда Бенза на юркого технаря Куна довольно сомнителен. Нам нужна забивная девятка, а не мессиобразный напад в оттяжке. Кто-нибудь представляет малыша Агуэрро в роли наконечника мадридских атак? Я - не очень.
Почему это Агуэро вдруг не подойдет "Мадриду"? Только потому что Вам симпатичней Бензема как игрок нашего клуба? Что за абсурд!
Агуэро - удивительный игрок. И лично я буду счастлив видеть его в нашем клубе, несмотря не на какое прошлое, даже если его приход будет означать расставание с Каримом. А если уж Моуриньо заинтересуется им...
При той силовой игре, которую ставит Мадриду Жозе Кун будет пятым колесом в телеге, это очевидно.
— Jet
Я не сторонник прихода арга в Реал, но что касается силовой игры, то он явно не из слабачков в этом смысле. Его умение стоять на ногах удивляет. В стыках и толкотне он непревзойденный мастер.
Я против потому, что он слишком дорого стоит. мне надоело, что когда Реал приходит за покупкой в завалящий ларек, то из него сразу делают бутик.
А чем Кун отличается от Игуаина? Как по мне, то почти ни чем... Только больше забивает в тех моментах, что ему предоставляются.... и все! Зачем менять шило на мыло? Карим... А чем он хуже Куна? Где гарантия того, что Агуэро заирает в Реале сразу и ему не потребуется время, которое было у Бензема? В общем, одна догадки... Поэтому куда не плюнь и кого не рассматривай, ко всем можно придираться и найти много изъянов... Полной гарантии нет! Поэтому либо дождаться начала предсезонки, либо просто пока не не сравнивать с кем-то из команды ,т.к. в любом случае мы много не видим и не знаем; тренеру виднее...
Я соглашусь с White stormом. Интересный игрок. Маленький,юркий ,техничный ,быстрый. В общем я тоже за. Единственное, что конечно оставляет негативный осадок - матрасное настоящее и его "любовь" к Реалу.
Все эти споры по поводу кто лучше, Агуеро или Бензема...не приведут к общему знаменателю, так как у каждого свое (потрясающее мнение), мы не узнаем никогда, кто из них лучше, пока не увидим Куна в сливочной футболке! По мне...так пускай Адебаерио покупает билет 3 классом и едет обратно на туманный Альбион, а вместо голливудской улыбки М_С можно купить Агуерио, Бенза оставить.. и пробовать разные варианты на счет схемы, не знаю...там.. Игуаин с Куном в нап. Роналду слева...Алтынпотик справа, да... куча разных вариантов!