21 Май 2011, 02:21 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Вопрос с Адебайором решится в следующие две недели»

Ассистент главного тренера «Реала» пообщался с прессой в преддверии последнего матча сезона против «Альмерии».

«Алтинтоп это футболист, который приходит из большой команды: «Баварии Мюнхен». Он командный игрок, какой нам и нужен. Мы очень довольны новым приобретением. В течение следующего сезона все убедятся, что подписали его не зря»

«Нам удался хороший сезон. Клуб вернулся в европейскую футбольную элиту, благодаря выходу в полуфинал Лиги Чемпионов. Так же мы выиграли титул, который не выигрывали уже давно. Мы – самая забивающая команда в чемпионате, пытаемся добыть максимально возможное количество очков. Лучший бомбардир играет у нас. Я бы поставил команде хорошую оценку за проделанную работу»

«Адебайор отличный парень. Он принес очень много позитива в команду. Мы еще не решили что будем делать с его контрактом. В следующие две недели решатся все вопросы по поводу того, кто покинет команду»

«Чувствую себя феноменально. Наслаждаюсь каждым моментом, проведенным с этим коллективом. Жозе Моуриньо счастлив и хочет задержаться здесь подольше»

«Сейчас главная цель команды - помочь Криштиану побить рекорд. Это, а так же и то, что в Ла Лиге больше нас никто не забивал в этом сезоне, мотивирует нас провести хороший матч против «Альмерии»

«Надеюсь, «Кастилья» выйдет в Сегунду. Они отлично работают. Я спрашивал у тренера Торила нужна ли им помощь. Мы держим с ними близкий контакт. Он решил, что будет лучше, если против «Альмерии» сыграют Хоселу, Манди и Хесус. Мы не будем вызывать Томаса на завтрашнюю игру, потому – что в воскресенье ему нужно будет играть за «Кастилью»

Источник: realmadrid.com
Перевод: gogobyby

https://blancos.info/n4599
Комментарии (12)
Айтор Каранка: «Вопрос с Адебайором решится в следующие две недели»
 
Аватар для Raul Ceasar
"В следующие две недели решатся все вопросы по поводу того, кто покинет команду" - надеюсь это будет не Бензема. он только заиграл нормально!! но с нашей трансферной идиополитикой возможно все!!
а Кастильи давно пора в Сегунду!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Он решил, что будет лучше, если против «Альмерии» сыграют Хоселу, Манди и Хесус. Мы не будем вызывать Томаса на завтрашнюю игру, потому – что в воскресенье ему нужно будет играть за «Кастилью»
— gogobyby Посмотреть сообщение
Как бы я понял, что Кастилья выиграет и без них..? Сильно самоуверенно!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
а по мне так лучше бы Адебайор остался у нас!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Как бы я понял, что Кастилья выиграет и без них..? Сильно самоуверенно!
— kubikreal Посмотреть сообщение
\

Может и самоуверенно, но кто знает, может за кастилью Педро Леон с Гаго подрабатывают)..кто зает).

А так, Адебаеру пора собирать чемоданы, родина его не забудет...
Ответить пользователю
  
Адебаёр запомнился матчем с тоттенхемом и избиением барсуков в двух эль классико в ЛЧ.В целом можно сказать Адебаёру "пока".С такими успехами пусть уже лучше свои молодые играют
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Как то и деревом парня называл и проституткой обзывал , НО . Видно не вооруженным глазом насколько хорошо Манолито вписался в эту команду , Я сейчас не об игре говорю . А о внутриколлективных отношениях . По-Моему нет в составе Реала футболиста с кем бы Адебайор не нашел общего языка . Нормальный командный парень . Хамоватый в игре немного , при том на втором этаже играть умеющий . По-Моему Жозе в нем все устраивает и соки из Тоголезца не выжаты даже на половину . В принципе если по цене Сити ушатаем , то Я не против чтобы представитель бедной Африки остался у Нас в команде . Авось в следующей плей-офф его голова ещё раз пригодится . Для Меня главное чтобы после набора формы Игуаином и поддержания таковой Бензема , Моуриньо раставил точки над "и" . Кто основной , а кто запасной . Если Адебу устраивает сидеть на скамейке и выходить "за чудом" , то вполне Себе пожалуйста , пусть остается .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
От части согласен! Да, он командный игрок (речь идет не об игре)...но все-таки игра остается в голове у болельщиков ,а не его внутринее отношение в команде)
С другой стороны, не факт, что придет кто-то новый и сразу вольется в команду. Хотя, учитывая манеру общения нашего тренера с игроками, насчет этого можно не волноваться!
Ответить пользователю
  
Ромэо в21 год пора бы уже догонять,что называть африканца угольком,тем более пока еще игрока Реала,несколько неумесно здесь.Завязывай с этим земляк.
Ответить пользователю
  
Соглашусь а Латиносом, я согласен на Адеба в Реале, но при условии, что он не будет хныкать по поводу сидения на скамейке и не достанется Реалу дорого. Пора Мадриду показать, что лишние деньги в клубе могут пойти на помощь Лоркам и тому подобному горю в Испании и мире, но не в карманы слишком умных деловиков. Давай Адеба, дерзай. Терпели Бензема, вытерпим и Адебайора.
Ответить пользователю
  
Ромэо в21 год пора бы уже догонять,что называть африканца угольком,тем более пока еще игрока Реала,несколько неумесно здесь.Завязывай с этим земляк.
— кирилл Посмотреть сообщение
согласен,исправляю
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
У игрока есть желание, если будет нормальная цена... Но лучше быть в Реале чем в МС.... Ну и сегодняшний матч говорит о многом
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White Gold
Все таки нужен один такой весельчак и душа компании. Я очень хочу чтоб он остался и ничего менять не надо, а только купить нормального дефа и отпустить Гаго, Педро и Каналеса (в аренду). Меня сегодняшний состав устраивает сполна. Так, что не надо менять болтики создающейся машины, которая даст бог будет крушить всю Испанию и Европу на маленькие кусочки.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз