23 Май 2011, 18:09 | Оцените публикацию

Моуриньо поблагодарил болельщиков «Реала»

«Сезон окончен и я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить всех болельщиков мадридского «Реала» за их отдачу и поддержку, которую они оказали мне, тренерскому персоналу и всей команде в целом в этом году. Команда проделала серьезную работу, но оценку нашей работе мы оставляем за вами».

«Мы вернемся к работе 11 июля с той же страстью и мотивацией, которые всегда присутствуют при нас для того, чтобы в очередной раз попытаться повысить престиж и неоспоримую историю мадридского «Реала».

«Свою речь я хотел бы закончить очень простым пожеланием, которое состоит в том, что в следующем сезоне мы хотим вернуть определенные ценности, о которых никто никогда не должен забывать, однако, некоторые профессионалы и мировые футбольные федерации забыли. Эти ценности должны лежать в основе нашего спорта. Игра по правилам, уважение вашего оппонента и нетерпимость к расизму должны быть не только словами, они должны также подтверждаться фактами. Я снова подчеркиваю свою надежду и желаю вернуть эти основные принципы в наш спорт в следующем сезоне».

«Спасибо Вам за все. Скоро увидимся. Мы вернемся 11 июля».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n4606
Комментарии (12)
Моуриньо поблагодарил болельщиков «Реала»
 
Аватар для LovingMadrid
Жозе велик!
Как никогда спокоен за следующий сезон.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
Жозе лучший!!! Он сделает нас чемпионами.

Офф топ: Вроде уже официально Кальехона вернули.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White Gold
Спасибо мистеру за этот сезон, за надежду и веру которую он вселил в нас. С твоим приходом яркий свет в конце туннеля стал намного ближе для мадридистов которые ждут этого света уже 10 с лишним лет. Наla Madrid!
Ответить пользователю
  
Отлично сказано. Жозе Моуриньо своего рода белая ворона. Он все делает не так, как большинство, он говорит то, чего говорить боятся, он прямолинейный, откровееный и недвуличный человек. А в той среде, где он вращается, всем этим ценностям обьявлена война. Отсюда и преследование по поводу и без него. Но лично я счастлив, что Жозе не сломался и продолжает гнуть свою линию.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
А. Макаревич.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
[QUOTE=Nikesha2;91883]Отлично сказано. Жозе Моуриньо своего рода белая ворона. Он все делает не так, как большинство, он говорит то, чего говорить боятся, он прямолинейный, откровееный и недвуличный человек. А в той среде, где он вращается, всем этим ценностям обьявлена война.

вот от того он и ОСОБЕННЫЙ !!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Боже, какая Харизма!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Игра по правилам, уважение вашего оппонента и толерантность к расизму должны быть не только словами, они должны также подтверждаться фактами.
— Аккер Посмотреть сообщение
Наверное все-таки не "толерантность", а "нетерпимость".
Жозе традиционно великолепен.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
Эх Жозе, Жозе...ну почему я так не умею?) Сказал всё по делу, самое главное про толерантность не забыл, я считаю это фундаментом во взаимоотношениях между игроками, клубами... без сей фактора, мы (люди) ровным счетом ничем не отличаемся от животных. Прикрывая занавес моего сообщения, хочется поблагодарить Мауриньо за всё что он сделал для "Реал Мадрида", спасибо Жозе!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Почетный президент "Барселоны" Йохан Кройф раскритиковал поведение главного тренера "Реала" Жозе Моуринью. Однако легенда голландского футбола при этом признает, что как специалист португалец уже добился большим побед.
"Как тренер Моуринью добился выдающегося успеха, но это лишь одна сторона монеты, - приводит Marca слова Кройфа. – Он – лидер своего клуба во всех смыслах этого слова. Но мне определенно не нравится то, как он себя ведет на публике. Тут главное не то, что он говорит, а как это делается. Безусловно, это – плохой пример для детей".

не ходите дети с Реалом в футбол играть.. там страшный дядька Жозе)))
Ответить пользователю
  
Немногоуважаемыфй господин Кройф, видимо, не знает, что главное - что говоришь, а не как говоришь. Но это лишь подтверждает мое мнение о том, что он не далек умом. В ногах у него было намного больше правды и ума.
Ответить пользователю
  
Наверное все-таки не "толерантность", а "нетерпимость".
— Emin Посмотреть сообщение
Спасибо, исправил!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Сезон окончен. Ощущение, как будто бы прервали на полуслове "Клан Сопрано".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз