22 Сен 2008, 17:21 | Оцените публикацию

Интервью Бернда Шустера после матча «Расинг» - «Реал Мадрид»

Ваш состав состоит из 24 игроков, но Снейдер и Гаго находятся в лазарете, а теперь ещё и Гути получил травму. Это очень плохая новость для Вас?
Я надеюсь, что Гути не пропустит так много. Ла Лига продолжается, и его потеря будет ужасным событием. Но также нужно сказать о возможностях, которые появляются у Ван дер Ваарта и Де ла Реда. Рафаэль дал нам много и поднял нас наверх. И это также хороший шанс для Рубена. В таком плохом событии как травма Гути тоже есть положительные аспекты.

Команда выиграла, но сыграла не очень хорошо. Как Вы охарактеризуете эту победу?

Мы только что начали сезон, и в начале есть проблемы. Нужно исправлять недостатки, но мне понравилось, как команда действовала без мяча. Мы не собираемся терять очков.

Вы возвращаетесь на «Бернабеу» более спокойным, после того как команду освистали в последнем матче?
Когда мы играли против «Нумансии», нас не освистывали. Мы возвращаемся домой с важной победой, и теперь нас ждёт «Спортинг». Эта команда будет прогрессировать, но сейчас важнее всего отношение к делу и профессионализм, которые продемонстрировала команда, так что о большем просить не приходится.

Рауль переживает не лучший период и никак не может забить. Как Вы оцениваете его?

Рауль проделал такую же работу как и всегда. Естественно, что если бы он был более выдвинут на острие и играл ближе к штрафной, то он выглядел бы лучше. Но в игре на поле соперника при схеме с тремя нападающими Рауль, Рууд и Игуаин должны помогать нам в обороне. Если бы мы играли дома, всё было бы по-другому, а в матче против «Расинга» Рауль должен был оттянуться назад.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco


https://blancos.info/n464
Интервью Бернда Шустера после матча «Расинг» - «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз