15 Июн 2011, 12:32 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Мадрид» продаст Гарая только за 10 миллионов евро и больше

Моуриньо рассчитывает на Гарая «за исключением невероятного предложения».

Будущее Эсекьеля Гарая в «Мадриде» не выглядит столь туманным, как могло показаться ранее. Жозе Моуриньо высоко оценивает аргентинского защитника и со слов исполнительного директора клуба Хосе Анхеля Санчеса, которые он передал агенту игрока Рикардо Шлиперу, Гарай перейдет в другой клуб только в случае получения «Мадридом» серьезного предложения.

Под предложением, которое «Мадрид» рассмотрит, подразумевается минимальная цифра в 10 миллионов евро. За эту сумму «Мадрид» покупал игрока у сантандерского «Расинга», после чего аргентинец уже три сезона провел в качестве игрока «бланкос», хотя первый год был проведен им в «Расинге» на правах аренды.

По данным «AS» «Мадрид» уже получил два предложения от клубов Примеры в пять миллионов евро, но посчитал их «недостаточными».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4684
Комментарии (6)
Трансферные слухи: «Мадрид» продаст Гарая только за 10 миллионов евро и больше
 
Аватар для Crudelis
15 Июн 2011, 12:43   №2
Кто там в Ла Лиге из серьезных инвесторов? Малага? А из "невероятных" предложений – Гарай <-> Неймар.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
15 Июн 2011, 12:45   №3
вот продаст Лион Бастоса в Ювентус, получит бабулесы и пусть за Гарая платят нормальную сумму, хотя я бы лучше Альбиоля продавал, если уж нужда будет от одного дефа избавляться
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
15 Июн 2011, 17:39   №4
Большие клубы как правило имеют 2-ух классных центральных защитников, не больше. Два основных, молодой на перспективу и замену и одного флангового, способного сыграть в центре. Эта позиция требует сыгранности и не терпит передергиваний. Реал же прошлый сезон так с парой и не определился, варьируя с десяток сочетаний. Надеюсь Моуриньо определился с парой и заменой. Но тогда непонятен пассаж с Гараем. Скорее всего набивает цену (готовясь к серьезному приобретению) или видит вариант в Гарае игрока, способного закрыить брешь в центре или на флангах. Учитывая возраст игрока, более возможен второй вариант. Тогда не понятно место Альбиоля, и позиция С.Рамоса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
15 Июн 2011, 19:11   №5
вот продаст Лион Бастоса в Ювентус, получит бабулесы и пусть за Гарая платят нормальную сумму, хотя я бы лучше Альбиоля продавал, если уж нужда будет от одного дефа избавляться
— bigbanan Посмотреть сообщение
А мне Альбиоль нравится.....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
15 Июн 2011, 23:40   №6
А мне Гарай нравится.....
Эсекьель еще не сказал своего слова. причина тому травма. отсутствие не просто игровой практики, а достаточной игровой формы - прекрасно показали матчи сб. Аргентины..
я сезон еще можно определиться Жозе что и как..
а такая сумма это не набивание цены..
высокая продажная стоимость это гарантированное место в основном составе - это аксиома, а это и на благо игрока и на благо Реала.. а в противном случае "такая корова, нужна самому"..
все таки даже игроки скамейки - это великолепные игроки для других команд.. вспомните Какоса.. сколько парню доставалось, а что он плохой сезон провел в Эркулесе? Кролик на лавке сколько просидел, а потом что творил в Бенфике?
на моей памяти только Флобер исключение из правил.. но там свои заморочки..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
16 Июн 2011, 10:27   №7
если за 10 заберут то не вижу смысла оставлять..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз