8 Июл 2011, 16:02 | Оцените публикацию

Моуриньо не будет заявлять Педро Леона и Дренте на турне в США

Предсезонная подготовка «Реала» стартует уже через несколько дней, и с приближением старта нового сезона Жозе Моуриньо принимает решительные меры. Уже во вторник команда вылетит в Лос-Анджелес, где пройдет первый этап подготовки к сезону и Моуриньо рассчитывает с первых дней предсезонки работать с теми игроками, на кого он рассчитывает.

В число этих игроков не входят Педро Леон, Ройстон Дренте, Фернандо Гаго и Серхио Каналес. Последние двое в любом случае не смогли бы присоединиться к команде в США. Каналес останется в Мадриде, поскольку получил приглашение в сборную Испании до 20 лет и будет готовиться к чемпионату Мира в Колумбии, а Фернандо Гаго находится в расположении сборной Аргентины на Копа Америка.

Положения Педро Леона и Ройстона Дренте носят сложный характер. Моуриньо собирается сообщить игрокам, что они останутся в Мадриде и не присоединяться к команде в Лос-Анджелесе, до тех пор, пока не будет принято решение относительно их будущего. Моуриньо выдвинул свое решение клубу.

Педро Леон не входит в планы португальского тренера, о чем игроку сообщили по окончании сезона и на что указывают приобретенные в команду: Калльехон, Алтынтоп и Коэнтрау. Игроку предложили искать решение проблемы путем поиска нового клуба, но мурсиец отказался, заявив, что хочет остаться. Моуриньо считает, что ситуацию может изменить, оставив игрока в Мадриде.

Предложения
«Мадрид» продолжает искать пути трудоустройства игроков, на которых в команде не рассчитывают на следующий сезон. У «Мадрида» есть предложения от разных клубов, но в большинстве случаев, футболисты не согласны с предложенными вариантами продолжения карьеры.

Больше всего предложений имеет Серхио Каналес. Последним, кто объявил о своем желании приобрести полузащитника, стал чемпион Франции – «Лилль», который в следующем сезоне выступит в Лиге Чемпионов. В этом ряду также находятся «Эвертон», «Астон Вилла», «Вольфсбург», «Шальке» и «Вильярреал». Для самого Каналеса предпочтительней остаться в Испании.

Педро Леон закрыл себя для любых предложений. К нему проявляли интерес, как испанские, так и английские клубы, но он дал понять Моуриньо, что отказывается покидать «Реал».

Наиболее сложное положение у Ройстона Дренте, поскольку у него до сих пор не было возможности переговорить с тренером. «Бенфика» заинтересована в голландском игроке.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4725
Комментарии (9)
Моуриньо не будет заявлять Педро Леона и Дренте на турне в США
 
Аватар для Биржан
8 Июл 2011, 16:16   №2
охота Педро Леону сидеть на банке что ли ! странный какой то
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Mars
8 Июл 2011, 16:26   №3
Каналеса думаю неплохо было бы в аренду отдать, может еще пригодится. Остальные явно не дотягивают до уровня Реала. Мне непотятен был вообще приход Педро Леона, боюсь, что такая же судьба ожидает и Алтынтопа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
8 Июл 2011, 17:19   №4
Не понятно ,что себе думает Педро Леон! Он еще в этом сезоне не заявлялся на матчи месяцами, и разве не хотелось бы ему сменить клуб? Тренер дал понять ,что не рассчитывает на его, а ему бестолку)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Kennedy
8 Июл 2011, 17:37   №5
Хочет медальки, хз хз, мот соскочит еще .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
8 Июл 2011, 17:37   №6
Какие бы ни были отношения Жозе с Леоном, но лично мне игрок запомнился спасительным для Реала голом в ворота Милана на Сан-Сиро на 94+, после удара которого Моуриньо выкидывал коленца и радовался аки дитя. Тогда Леон казался вершителем справедливости и джокером в колоде. Быстро все забылось.
Остальные явно не дотягивают до уровня Реала. Мне непотятен был вообще приход Педро Леона
— Mars Посмотреть сообщение
А уровень Леона не было игрового времени оценить. В домашнем матче с Мурсией эпизод, когда принял диагональ, скомкал на флане двух защитников и откатил под удар Гранеро (по мне так один из красивейших голов Реала в сезоне) выдает в нем задатки техничного и командного игрока. Хотя соглашусь, это только эпизод.
По большому счету все решил его длинный язык, а не мастерство. А желание остаться продиктованото ли упорством, то ли упрямством. С другой стороны он ничего не теряет, если заиграет (что мало вероятно, так как не едет на предсезонку), то король, не заиграет, уйдет позже, ярлычек на досье "игрок Реала" позволит перейти в любой клуб средней руки или Анжи.
мне непотятен был вообще приход Педро Леона
— Mars Посмотреть сообщение
Приглашал его непосредственно Жозе под впечатлением игры. И радости были, что перехватили у Сити.
Еще в попытки оправдания игрока тот факт, что в феврале он пытался начистить аргентийскую рожу предателю Гаго. О том, что на игроке не поставили крест говорит то, что тренер предлагает отдать в аренду, а не продать с концами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
8 Июл 2011, 20:51   №7
ну да... Педро всего на поле и провел несколько секунд - когда гол забивал и когда филигранную передачу делал ... мало времени провел? вполне достаточно, что бы понять какой у него уровень..
длинный язык? ну знаете часто по жизни приходилось сталкиваться с людьми, которые отсутствие профессионализма и просто умения объясняли своим длинным языком в диалоге с начальством..

почему сидеть хорошо.. одно дело как Дудек, да и Кролик сюда относится.. а другое..
тренера уходят и приходят, а у меня регалии копятся..
ну и на по следок.. было у нас такое чудо - тоже в ЛЧ играл.. Портильо называется.. Педро такой же.. леванте.. альбасете.. эркулес..

что касается Каналеса . кончено лучше в аренду... я бы в «Вольфсбург» отдал.. школа Магата полезная школа для молодого футболиста.. да и не только.. как Рауля встряхнул..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
9 Июл 2011, 11:14   №8
Каналеса в аренду к подводникам,Ананаса куда подальше,Педро Леона можно рассматривать и варианты аренды и варианты продажи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
9 Июл 2011, 18:58   №9
Дренте в Италии должен поумнеть ! Может получиться отличный игрок. Но дважды войти в одну реку не удастся.
А Каналес разочаровал. Видел в нем приемника Гути, но даже тени не промелькнуло. Только внешнее сходство и распиздяйство на поле . Талант есть несомненно, но еще работать и работать и не в Реале точно. Будем ждать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
9 Июл 2011, 23:25   №10
Ну а чё Педро Леону зарплату платят. Почему бы и не остаться, ходишь себе на тренировки, спортом занимаешься со звёздами и деньги получаешь.Сказка, а не жизнь. Ему, похоже, больше ничего и не надо.


Педро Леона можно рассматривать и варианты аренды и варианты продажи.
— Whitefox Посмотреть сообщение
Походу пацанчик с шеи клуба теперь не слезет. ====>

Педро Леон закрыл себя для любых предложений. К нему проявляли интерес, как испанские, так и английские клубы, но он дал понять Моуриньо, что отказывается покидать «Реал».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз