8 Июл 2011, 18:04 | Оцените публикацию

Эммануэль Адебайор критикует «Манчестер Сити» за «отсутствие мужества»

«Они хотят быть лучшим и самым успешным клубом Мира, но люди, которые там руководят, не делают ничего в этом направлении». С такими словами Эммануэль Адебайор обратился в адрес, пока еще, своего действующего клуба, который решил не заявлять игрока на турне по США и не проинформировал об этом тоголезца.

Нападающий «Манчестер Сити» возмущен позицией клуба, из стана которого никто полноценно не сообщил ему, что в «Сити» на него больше не рассчитывают, и он не отправится в турне по США, где команда начнет предсезонную подготовку. Нападающий, который провел вторую половину прошлого сезона в аренде в «Реал Мадриде», обвинил руководство «Манчестер Сити» в «отсутствии мужества».

«Реал Мадрид» принял решение не выкупать игрока за 16 миллионов евро, согласно соглашению, которое действовало до середины июня. Тем не менее, в «Мадриде» не отказались от Адебайора окончательно. Для переезда тоголезца в Мадрид необходимо, чтобы «Манчестер Сити» значительно снизил цену на тоголезца, а сам игрок согласился на уменьшение своей зарплаты. Также развитие ситуации будет зависеть от того, как «Мадрид» поведет себя в свете возможной покупки Неймара, и будет ли он продавать Игуаина или Бензема… Моуриньо остался доволен работой Адебайора в течение полугода, кроме того, тоголезец завоевал большую популярность среди партнеров.

«Я просто получил и-мэйл от секретарши Брайана Мэрвуда (директор клуба) – женщины в клубе, которую называют Клер, которая сообщила мне, что я должен вернуться к тренировке 9 июля. Позже, говоря с другими игроками, я узнал о том, что команда уезжает на предсезонный тур в США 8 июля», - рассказывает Адебайор.

27-летний игрок выразил свое недовольство, как тренером Роберто Манчини, так и самой организацией клуба: «Это очень болезненно и оскорбительно, и многое говорит о «Манчестер Сити».

«С одной стороны, они хотят быть лучшим и самым успешным клубом Мира, но люди, которые там руководят, не делают ничего в этом направлении. В «Сити» никто не находит в себе достаточно мужества, чтобы поговорить со мной лицом к лицу и объяснить мне ситуацию».

Адебайор выражает уверенность в том, что в «Сити» не заинтересованы в его услугах: «Очевидно, что они не хотят меня здесь видеть, но никто даже не позвонил мне. Брайан Мэрвуд просто поручил своей секретарше отправить электронную почту, и я слышал, что тоже самое произошло с шестью другими игроками». По предположениям газеты «The Sun», интервью которой давал Адебайор, этими игроками являются: Крэйг Беллами, Роки Санта Крус, Шэй Гивен, Уэйн Бридж, Недум Онуоха и Майкл Джонсон.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4726
Комментарии (9)
Эммануэль Адебайор критикует «Манчестер Сити» за «отсутствие мужества»
 
Аватар для SNOW_QUEEN
8 Июл 2011, 19:35   №2
Еще в Сане писали, что Адебайор в суд собрался подавать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
8 Июл 2011, 20:58   №3
Вот это расточительность:
Санта Крус=17,5 млн фунтов
Беллами=14 млн. фунтов.
Гивен=5 млн.
Бридж=12 млн.фунтов.
Отсутствие элементарной расчетливости и ума. Зачем Клиши, при наличии Бриджа? Зачем покупать 7 форвардов? Манчини, а кто ты такой?

А Монолито может свысока смотреть на Манчини и К. Он забивал голы в 1/4 финала Лиги чемпионов. Он играл в полуфинале Лиги чемпионов. Он играл в самой лучшей команде на свете.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
8 Июл 2011, 21:14   №4
обидно за МС - понятно весь мир потешается.. хоть теперь стрелки от Реала направлены на МС, богатый дурдом.. МС была той командой за которой я следил и переживал когда она была по сути ни чем.. и по этому обидно что все все игроки добрым словом не поминают ее..
на мой взгляд причина.. Манчини.. кто он? тот из-за кого игроки просто бежать готовы с клуба..
по сути Адебайор совершил ошибку - ну кто не зарится порой на зарплату.. да ошибся.. он это понимает.. и он ее пытается исправить.. и дай Бог Реалом.. а не с клубом которым в ЛЧ нам голы набивать будет..
Ответить пользователю
  
9 Июл 2011, 06:40   №5
Честно говоря, мне будет до боли обидно, если Адебайор останется, а Карим или, тем более, Пипита, уйдут. Это маразм в высшем своем проявлении. О каком Манчини речь? Мне куда важнее, что творится в Реале.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
9 Июл 2011, 10:56   №6
Учитывая, что Реалом овладело необъяснимое желание затариться Неймаром, приход Адебайора теряет актуальность. Хотя Флорентино может решиться на трансфер тоголезца для того, чтобы, продав кого-то из пары Игуаин-Бензема, отбить часть затрат на бразильского панка. К сожалению.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
9 Июл 2011, 12:13   №7
Что-то мне подсказывает, что у нас в команде не будет ни одного, ни второго.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
9 Июл 2011, 17:57   №8
Переход этот вполне реален, Игуаин и Бензема железно, я считаю, останутся в команде. А вот с Агуэро и Неймаром большой вопрос и когда дело упрется по каким-то аспектам, тут-то и можно давать заднюю а не выкладывать баснословные суммы.
Ответить пользователю
  
10 Июл 2011, 16:43   №9
Например , а что по-человечески нельзя сказать , напрямую и в глаза : " В твоих услугах Адеба , не нуждаемся ! ".
Вот зачем Человеку " парить мозг " ?!
Все эти подковерные интриги и недомолвки , просто вымораживают !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
10 Июл 2011, 19:51   №10
вот как подпишут Неймара, так и скажут.. а пока еще рано
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз