16 Июл 2011, 15:20 | Оцените публикацию

Пресс-конференция в преддверие матча «Лос-Анджелес Гэлакси» - «Реал Мадрид»

Футболисты пообщались со СМИ в преддверие встречи «Реал Мадрид» и «ЛА Гэлекси».

Гранеро: «В прошлом году я сказал, что играю за самую лучшую команду, из тех, за которые мне приходилось играть, а в этом году, она стала еще лучше. У нас есть все необходимые ингредиенты, чтобы провести хороший сезон. Непрерывность проекта дает нам больше преимуществ в этом сезоне».

«Преимуществом «Лос-Анджелес Гэлекси» является то, что они сыграли больше матчей. Для нас это подготовительная встреча, но мы хотим, чтобы людям понравилось. Наши поклонники очень горячо приветствовали нас здесь, и мы чувствуем, что задолжали им. Мы хотим победить и сделаем для этого все возможное».

«Молодые игроки с опытом присоединились к команде и с нетерпением ждут, что этот сезон станет для них успешным».

«Я в этом клубе уже много лет, это большая привилегия для такого количества футболистов из академии иметь возможность тренироваться с первой командой. С нами в предсезонной подготовке участвуют 5 юношей, у которых есть шанс сыграть с первой командой. Я такого не предвидел. Это просто отличный шанс и они должны ценить доверие тренерского штаба».

«Кака очень счастлив. Он полностью влился. В отличие от прошлого года, сейчас он проводит полноценную предсезонную подготовку, во время которой может набрать форму. Он в отличной готовности и ждет не дождется, когда сможет выйти на поле».

Хаби Алонсо: «Мы уже знаем Гэлекси. Мы играли против них в прошлом году, у них сильная команда с солидными индивидуально подкованными футболистами такими, как Донован, Бекхэм и Хуан Пабло Анхель. Наша цель – предать футболу небольшое ускорение в развитии».

«Меня больше всего впечатляет Коэнтрау. Мы уже знали, кто он такой и были в курсе многих вещей, на которые он способен. Он многосторонний динамичный футболист, который может играть практически на любой позиции. Сахин, к сожалению, травмирован, но за тот небольшой промежуток времени, который мы его видели, он успел показать, насколько хорош. Мы превратились в прекрасную команду по сравнению с прошлым годом и очень уверены в своих силах. А теперь нужно все это доказать самим на поле».

«Репутация Зидана очень важна. Он проделывает огромную работу, как связующее звено команды. Мы всегда им восхищались, как игроком и человеком. Его присутствие настраивает нас на позитивный лад».

Дэвид Бекхэм: «Мы очень взволнованы предстоящим матчем, как и наши болельщики. Для меня это будет очень эмоциональный момент, потому что вернет мне множество воспоминаний».

«Встреча с такой командой как «Реал Мадрид» всегда очень сложна. То, что «Гэлекси» уже начал сезон и находится в оптимальной форме, не дает никакого преимущества. «Реал Мадрид – это всегда «Реал Мадрид».

«Мой первый сезон, на протяжении которого я играл рядом с Зиданом, Фигу, Рональдо, Роберто Карлосом, был очень особенным. И мой последний сезон был очень особенным, потому что мы выиграли Ла Лигу».

Коэнтрау: «Время покажет, является ли стоимость моего трансфера поводом для гордости или добавит излишнее давление. Я могу ответить лишь своей игрой и хочу доказать, что у меня достаточно мастерства, чтобы стоить любых денег. Я буду уверен в себе, потому что работаю на эту команду».

«Мы иногда веселимся, что очень хорошо во время трехдневной работы. Иногда мы играем по-дружески, но в то же время мы очень серьезно подходим к тренировкам».

Карвалью: «Команда Жозе Моуринью с каждым днем становится сильнее, я предполагаю, что именно поэтому лучшим сезоном для его команд является второй. Мы все узнаем друг друга лучше. Мы каждый день растем. Мы стараемся улучшить свою игру и добиться в ней прогресса».

«Наше новое усиление весьма не дурно. Конечно, еще слишком рано говорить о них, но я верю, что они помогут команде стать лучше. Зидан всегда с нами, это очень важно, потому что мы его очень уважаем. Он здесь, чтобы помогать. Что касается Кака, мы все знаем, что у него был непростой год, но сейчас все в порядке. Мы все прекрасно знаем, на что он способен. Мы убеждены, что он может значительно помочь».

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n4740
Комментарии (4)
Пресс-конференция в преддверие матча «Лос-Анджелес Гэлакси» - «Реал Мадрид»
 
Аватар для latinos
16 Июл 2011, 17:15   №2
Что же , стартап заданный предыдущим сезоном и межсезонными вливаниями очень хороший , осталось плавно и без судорог начать вливаться в Спортивный сезон .
Маркетинговая же компания Реал Мадрид работает всегда .

Очень понравилось преподнятость настроения Футболистов , да и вообще коллектива в целом , что не вью , то веет позитивом . И как-то даже все не клише вовсе .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
17 Июл 2011, 12:06   №3
У меня такое впечатление, что у Гранеро какие-то завистливые нотки в рассуждениях о том, что пусть салаги радуются, пока им дали такую возможность. :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
17 Июл 2011, 12:15   №4
В прошлом году я сказал, что играю за самую лучшую команду, из тех, за которые мне приходилось играть, а в этом году, она стала еще лучше
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Так сказал как будто у него за плечами одни гранды были. А где он играл то еще? Хетафе? Ну да...большая честь для нас, что он считает Реал лучше Хетафе=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
17 Июл 2011, 12:23   №5
Думаю, что в этих строках он имел в виду то, что ему приходилось играть за Реал, а в этом году Реал стал еще сильнее.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз