25 Сен 2008, 16:15 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин, Арьен Роббен и Предраг Миятович после победы над «Спортингом»

В среду аргентинский и голландский форварды стали одними из главных голеадоров своей команды. После игры оба выразили свой взгляд на матч в прессе, перед который также выступил спортивный директор «Мадрида».

Арьен Роббен: «Это была красивая игра для болельщиков и команды. Мы упустили много моментов, когда играли с «БАТЭ», но сегодня воспользовались ими сполна. Я доволен тем, как складывалась игра. Это было замечательно. Мы создали много голевых моментов и реализовали семь из них за 70 минут. Я стараюсь показывать хороший футбол в каждой игре. Это все, что меня волнует. Я чувствую, что болельщикам нравится мой стиль игры, и теперь они верят в меня. Я не могу не радоваться этому».

«Я думаю, команда стала намного уверенней за последние несколько матчей. Мы взяли не слишком удачный старт в сезоне, но сейчас находимся в хорошей форме и надеемся продолжать работать в таком ключе.

«Вся команда рада за Рауля, так как он наш капитан и очень важен для каждого. Он хорошо выполнил свою работу».

«Игра с «Бетисом» будет трудной и совсем другой. У них сильная и амбициозная команда, но мы собираемся набрать очередные три очка».

Гонсало Игуаин: «Гол, забитый мною сегодня стал вознаграждением за проделанную работу, и мне приятно, что люди признают это. Мы выглядели солидно на фоне «Спортинга» и воспользовались большинством моментов. Это очень важно».

«Каждый из 24 игроков нашей команды должен находиться в форме и быть готовым выходить на поле, так как сезон длинный, и каждый из нас получит возможность играть. Удивительная вещь, что за команду забивают многие игроки, в то время как у соперников это могут делать только один или два футболиста».

«Рауль провел замечательный матч и заслужил свои два мяча. Мы очень рады за него».

Предраг Миятович: «Это очень важная победа, команда выглядела хорошо и забила много голов, но мы не должны терять голову по этому поводу. Команда должна сохранить столь трепетное отношение к каждому матчу».

«Наша команда умеет забивать. Она была самой результативной в прошлом году, и ей по силам повторить это достижение в этом году. Мы не сомневаемся в этом. Для Рауля было необходимо начать забивать вновь. Сейчас мы должны успокоиться и постепенно готовиться к следующим встречам».

«Мы не сомневались в Рауле. Сравнить его значимость с кем-то еще очень трудно. Он великий форвард и конечно страдал в последних играх, но я уверен, что в этом сезоне его еще ожидают лучшие времена и голы».

«Ван дер Ваарт важный для нас игрок, он был одним из самых забивных футболистов в своей бывшей команде. Сегодня он выглядит замечательно. Он забивает практически в каждой игре, и это дает нам повод порадоваться его успехам. Мы удовлетворены работой всех наших игроков».

«Нам приходится играть по несколько игр в неделю, поэтому нам стоит обращать внимание на всех, кто имеется в нашем распоряжении. Отдых необходим, и команде нужно соблюдать баланс. Я думаю, что каждый игрок постарается и приложит все свои силы для выполнения целей, которые ставит команда».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n478
Гонсало Игуаин, Арьен Роббен и Предраг Миятович после победы над «Спортингом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз