14 Авг 2011, 18:02 | Оцените публикацию

El Clasico: комментарии Виктора Вальдеса и Хавьера Маскерано перед матчем

Перед поездкой в Мадрид на первый из двух матчей с «Реалом» за Суперкубок Испании голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес призвал своих партнеров забыть о былых успехах и готовиться к новым испытаниям.

В последний раз «Барса» наведывалась на «Сантьяго Бернабеу» в апреле, когда обыграла королевский клуб со счетом 2:0. В воскресенье подопечные Хосепа Гвардиолы постараются снова огорчить мадридцев и завоевать десятый Суперкубок Испании. В прошлом сезоне «Барселона» и «Реал» играли друг с другом целых пять раз, однако Вальдес не прочь вновь помериться силами с королевским клубом. По его словам, «блауграна» с нетерпением ждет старта сезона, вне зависимости от имени соперника.

«Суперкубок - особое событие, и в этих матчах неважно, кто твой соперник, - уверяет 29-летний голкипер. - Мы считаем, что это ценный приз, и намерены его вновь завоевать. Это первый трофей, который разыгрывается в новом сезоне, и, разумеется, мы не намерены его уступать. Мы не можем жить одними только воспоминаниями о недавних успехах. Настало время перевернуть страницу, встретиться лицом к лицу с новыми испытаниями и идти только вперед».

По словам Хавьера Маскерано, «Барса» полностью готова к решению поставленных задач, несмотря на то, что предсезонная подготовка каталонцев была отсрочена из-за празднеств, посвященных победе в Лиге Чемпионов. «Это Эль Класико, в котором на кону стоит суперкубок. То, в каком физическом состоянии находятся отдельно взятые игроки, не имеет особого значения, - поведал аргентинский полузащитник. - Хотя я уже виделся с Лионелем Месси, и он совсем не похож на человека, только вернувшегося из отпуска. Сейчас он в превосходной форме».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n4808
Комментарии (3)
El Clasico: комментарии Виктора Вальдеса и Хавьера Маскерано перед матчем
14 Авг 2011, 18:15   №2
То, в каком физическом состоянии находятся отдельно взятые игроки, не имеет особого значения, - поведал аргентинский полузащитник. - Хотя я уже виделся с Лионелем Месси, и он совсем не похож на человека, только вернувшегося из отпуска. Сейчас он в превосходной форме».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Лишнее подверждение, что главное, это остановить гнома. В какой форме все остальные, не так уж и важно, по мнению Маскерано.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
14 Авг 2011, 21:34   №3
По словам Хавьера Маскерано
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ой, а кто это такой?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AsD
14 Авг 2011, 22:18   №4
Гусь какой то :)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз