17 Авг 2011, 20:26 | Оцените публикацию

Первый тур Ла Лиги не состоится в связи с забастовкой футболистов

В среду Ла Лига и Ассоциация испанских футболистов так и не сумели прийти к какому-либо соглашению по спорным вопросам. В пятницу стороны проведут новые переговоры, но тур, видимо, так и не состоится вовремя, поскольку на этот день уже намечен один матч Сегунды.

Таким образом, бойкота первого игрового тура сезона 2011/2012 со стороны Ассоциации испанских футболистов так и не удалось избежать. Сегодня в 10-15 утра Профессиональная футбольная лига (LFP) и Ассоциация испанских футболистов (AFE) приступили к переговорам в надежде найти решение, которое позволило бы избежать забастовки, однако на фоне общей пессимистической картины стороны не пришли ни к каким соглашениям.

Обе стороны договорились о проведении нового этапа переговоров в пятницу, но старт чемпионата в намеченные сроки не представляется возможным, поскольку на этот день уже запланирована игра первого тура Сегунды «Вильярреал Б» - «Эркулес».

«Договора нет. Ассоциация испанских футболистов поддерживает забастовку на этот тур. Мы вновь увидимся в пятницу, и если это будет необходимо, будем встречаться в течение всех выходных», - кратко прокомментировал ситуацию президент LFP Хосе Луис Астиасаран. Стоит отметить, что участие в переговорах не принимал президент союза игроков Луис Рубиалес.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4818
Комментарии (3)
Первый тур Ла Лиги не состоится в связи с забастовкой футболистов
 
Аватар для Crudelis
17 Авг 2011, 20:55   №2
Мда, доигрались. Если бы не суперкубок с нашим участием, совсем печально было бы. 10 лямов – размер нынешнего страхового фонда, 58 лямов – общий долг клубов по зарплатам. Кто-нибудь в курсе, до какого размера ассоциация футболистов требует увеличить «подушку безопасности»?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
17 Авг 2011, 22:09   №3
Жаль, конечно! Надеюсь, договорятся и доходы у середняков подымуться)
или ходя бы деньги на покупку они брать будут не у банков, а из бюджета или каким-то другим способом)))
Ответить пользователю
  
19 Авг 2011, 13:24   №4
а почему барса всегда выигрывает и при этом у них мало денег??? до потому что барса все свои деньги в УЕФА-у даёт чтобы те им помогали во всём, ведь ни так? задумайтесь, не слишком уж им так много везёт а? и в этом они оказались на высоте, то есть к первому туру Малага, да Малага не соперник для барсы, но как она изменились, да пока нет конкретного результата, но настрой против барсы другое дело и при этом уставшего, и придумали этот инцидент между Ассоциации испанских футболистов и Профессиональной футбольной Лиги страны чтобы спасти барсу от не лёгкого первого тура и дать немножко отдыха и спокойной души подойти к второму туру(некоторые из вас подумают что-а что делает в спасении барсы игроки Реала или других клубов,неет они ничего не знают об этом,да они и вправду забунтовали, они приняли такое решение чтобы использовать бунт футболистов, и при этом отложить 1-ый тур), кто то может считать всё написанное мною бред, но в нём есть доля правды, правды о котором знают только барса и УЕФА
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз