23 Сен 2011, 12:41 | Оцените публикацию

«Реальное» интервью Пепе. Часть 4

Заключительная часть интервью португальского защитника телеканалу мадридского «Реала».

О чем Вы мечтаете, когда закончите карьеру футболиста?
Моя мечта, да? Моя мечта – открыть клинику. София учится на медицинском факультете, и с тех пор как я начал учиться на физиотерапевта, мы решили открыть клинику, чтобы помогать людям. Я уверен… Ещё очень многое нужно сделать, но это то, что мы с Софией планируем, она очень напряженно работает, чтобы получить степень по медицине, в общем, мы сможем следовать своей дорогой.

А Марсело сказал, что еще одна Ваша мечта – объехать весь мир в составе автопробега.
(Смеётся)

Так да или нет?
Да, а как Вы узнали? Мне нравятся скоростные шоссе, как я уже говорил, мой отец был водителем. Я всегда говорил Софии, что хочу иметь много детей и объехать с ними всю Европу в составе автопробега, весь мир, чтобы узнать обо всём. Я действительно хочу это сделать, надеюсь, однажды смогу осуществить свою мечту.

Криштиану и Марсело прислали мне смс для Вас. Что-то типа, «это bafao». Что это значит?
Они невыносимы!

Они невыносимы, но они Ваши друзья. Расскажите нам. Криштиану сказал мне: «Скажите ему «bafao». И Касильяс причастен к этому, нет?
Да, Касильяс в этом тоже замешан. Касильяс во время последнего отпуска ездил в Бразилию, он был там же, где и я. Он был со своей девушкой. По возвращении в Мадрид я разговаривал с Икером. Прошло какое-то время, с тех пор как я последний раз разговаривал по-испански. Значит, я разговаривал с Икером и хотел прокомментировать погоду, которая была очень влажной, а в Бразилии мы называем это «bafao». В общем я сказал Икеру: «Икер, там было очень… bafaо, bafao». Марсело стоял рядом, и с тех пор всё стало «bafao».

В раздевалке команды действительно очень хорошая атмосфера, не так ли?
Очень, очень хорошая. У нас замечательная команда. Как я уже говорил, «Реал Мадрид» - великий клуб, в составе которого выступают лучшие игроки. На данный момент у «Реал Мадрида» очень сильная команда, которая борется за все трофеи. У нас есть футболисты, способные это сделать, в каждом матче мы показываем, что хороши и что эта команда достаточно терпеливая.

Икер сказал, что Ваша команда как семья, атмосфера прекрасная, что тренер вносит свой вклад в это. Поэтому нам необходимо развеять слухи о том, что Вы не ладите с Карвальо. Многие люди спекулируют на эту тему…
Да, потому что многие завидуют «Реал Мадриду», поэтому и несут чушь наподобие этой. У меня нет никаких проблем с Карвальо. Дело в том, что Карвальо ушел из национальной сборной, но он всё ещё остается моим партнером по команде и другом, человеком, к которому я отношусь с огромным уважением, потому что он многого достиг в футболе и достигает сейчас в «Реал Мадриде». Он образцовый человек. В любом случае Карвальо прошёл через это, и мы должны его поддержать, потому что он человек, и мы должны его уважать.

Люди не знают этого, но Вы всегда поддерживаете всех, кто в этом нуждается в независимости от того, являются они топ-игроками, как говорит Моуриньо, или молодыми ребятами. Если существует проблема, если есть выход, Вы всегда пытаетесь поговорить с ними и помочь?
Да, то же самое они делают для меня. Я стараюсь отвечать людям тем же. Всегда должны быть люди, которые много значат для меня, которые приходят и разговаривают со мной, когда мне приходится преодолевать трудности, даже когда я был ещё мальчиком. Я делаю то же самое для наших кантеранос и для тех, кто уже давно здесь. Я стараюсь помочь, потому что если «Реал Мадриду» хорошо, то и мне хорошо. Если мы будем следовать этим курсом, то у нас будет больше возможностей выиграть трофеи.

Вы один из старожилов в раздевалке. Что Вы ждёте от «Реал Мадрида» в этом сезоне?
Дело в том, что я уже много лет здесь, но именно сейчас у меня особенные ожидания, потому что мы хорошо себя чувствуем, хорошо тренируемся, и, как упоминалось раньше, мы – семья. Мы хорошо понимаем друг друга. Если что-то случается, то рядом с нами всегда находятся друзья, которые всегда протянут руку помощи, это очень важно в таком клубе как «Реал Мадрид».

Моуриньо - идеальный капитан для этого корабля…
Да, Моуриньо очень хорошо нас знает, он знает, что нужно сделать, чтобы выжать всё лучшее из каждого игрока, он всегда участвует в жизни «Реал Мадрида» - каждый день, каждый час.

Как Вам удалось наладить контакт с болельщиками на «Сантьяго Бернабеу»? Как Вам удалось привлечь «Бернабеу» на свою сторону? Эта страсть, о которой Вы говорили, что для Вас каждый матч, каждый мяч как последний? «Бернабеу» обожает вас. Люди на улице обожают Вас. Они всегда так говорят.
Да…

Вы должны замечать симпатию болельщиков.
Это правда, что болельщики ко мне хорошо относятся. Сначала, когда я только пришёл в команду, мой первый год, мои первые 2-3 месяца были сложными, потому что люди не знали меня. А позже, когда я показал свою преданность клубу, они признали это. Сегодня они очень любят меня, и я благодарен всем мадридистам за то, что они так хорошо ко мне относятся, когда мне больше всего это было нужно.

Мы в начале пути, начале сезона, конечно, еще рано думать о Сибелес. Но Вы мечтали о том, чтобы в этом сезоне поехать на Сибелес?
Я мечтаю о том, чтобы творить историю, потому что мы хотим выиграть десятый Кубок Чемпионов и Ла Лигу. Я уверен, что сейчас «Реал Мадрид» - это тот клуб, который готов сражаться за все трофеи, и нам нужно всегда оставаться такими. Нам придется много сражаться, будут сложные времена, но мы готовы ко всему.

Чего бы Вы хотели в этом сезоне в личном и командном плане?
Ну, в личном плане… Я всегда сначала думаю о команде. А уже потом все личное. Если команде хорошо, то и моим друзьям, и мне будет хорошо в личном плане. Мы защищаем команду душой и телом, что уже показали в матчах этого сезона. Мы очень сильная команда, мы пронесём это до конца, каждый футболист достигнет своего персонального успеха. Я уверен, что если «Реал Мадрид» выиграет, то мы выиграем ещё больше.

Многие мадридисты, многие люди по всему миру нас смотрят. Что бы Вы хотели сказать каждому, кто сейчас у экранов, кто восхищается Вами, клубом, футболистами, у кого есть ощущение, что в этом сезоне произойдет нечто грандиозное?
У меня остались отличные воспоминания о финале против «Барсы» в прошлом году. Я действительно почувствовал, что значит мадридизм. Эти люди с нами… Я считаю, что это тот дух, который должен в нас присутствовать. Многие люди нам завидуют. Если мы все объединимся: футболисты, мадридисты, директора, мы станем сильнее, и никто не сможет внести разлад в нашу семью и сбить нас с выбранного пути. Я уверен, что мы переживаем хороший момент, мы на правильном пути, потому что я чувствую поддержку всех мадридистов. Если мы продолжим в том же духе до конца сезона, то у нас будет много поводов для радости.

Интервью было трудным?
Нет, совсем нет.

Оно прошло быстро и было хорошим…
Я заметил, что Вы обращались ко мне на Вы.

Мне пришлось это сделать. Знаете, для многих Вы являетесь центральным защитником номер один. И, как я всегда говорил, я надеюсь, что после этого интервью,люди поймут, что Вы номер один как центральный защитник и на 10 баллов как человек. Спасибо.
Нет, это Вам спасибо.

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n4944
Комментарии (4)
«Реальное» интервью Пепе. Часть 4
 
Аватар для kubikreal
23 Сен 2011, 13:17   №2
О чем вы мечтаете, когда закончите карьеру футболиста?
Моя мечта, да? Моя мечта – открыть клинику. София учится в медицинском, и с тех пор, как я начал учиться на физиотерапевта, мы решили открыть клинику, чтобы помогать людям и все такое. Я уверен…
— Romani4 Посмотреть сообщение
Это типа как у нас учат на спортфаке?)))
Неожиданное интервью в плане неожиданно много вещей, характеризующих Пепе как человека, а не как монстра, которого все хотят видеть!!
Ответить пользователю
  
23 Сен 2011, 13:55   №3
Неожиданное интервью в плане неожиданно много вещей, характеризующих Пепе как человека, а не как монстра, которого все хотят видеть!!
— kubikreal Посмотреть сообщение
Уверен, что те, кто видят Пепе не только на футбольном поле, т.е. мы - те кто неповерхностно следит за Реалом, а знает о нём все и вся, прекрасно отдают себе отчет в том, что Пепе - прекрасный человек...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
23 Сен 2011, 13:56   №4
Боже, какое же удовольствие читать такое вью. Пепе - просто на три головы подрос в моих глазах. Плевать, что он чудит на поле. Он - хороший, надежный и искренний человек.

SNOW_QUEEN, от лица всей администрации, спасибо за работу!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
23 Сен 2011, 14:38   №5
Уверен, что те, кто видят Пепе не только на футбольном поле, т.е. мы - те кто неповерхностно следит за Реалом, а знает о нём все и вся, прекрасно отдают себе отчет в том, что Пепе - прекрасный человек..
— Romani4 Посмотреть сообщение
Само собой! Я говорил это с акцентом на всякие там "завистников" ,которые только и говорят, как он псих, дебил и т.д.....
Почитайте эти 4 части интервью!!!! )))))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз