2 Окт 2011, 19:12 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Невозможно найти для «Реал Мадрида» лучшего президента, чем Флорентино Перес»

Жозе Моуринью дал пресс-конференцию за день до встречи с «Эспаньолом».

«Конечно, лучше хорошо начать матч, но мне также нравится, когда мой голкипер выручает команду на первых минутах, как в матче против «Аякса». Мы выиграли две встречи, и все негативные аспекты предыдущих матчей остались в прошлом».

«Бензема не сможет сыграть против «Эспаньола» из-за травмы, также он может пропустить матч против «Бетиса». Тем не менее, лучше пусть он будет травмирован сейчас, когда впереди матчи национальных сборных, нежели в любой другой момент».

«Игуаин вышел в стартовом составе в матче против «Райо» неделю назад и забил. Нельзя сравнивать футболиста, который провел фантастическую предсезонную подготовку, с футболистом, который только восстановился после серьезной операции, и практически ее не имел. Игуаин – все еще Игуаин, у него замечательные показатели. Мы ждем, что он забьет, и наши соперники осведомлены не хуже, что он на это способен».

«Мне понравилось выступление Кака и Озила в прошлом матче. Обоим нравится контролировать мяч, а команде нужно спокойствие и преимущество во владении мячом, чтобы снова обрести уверенность. Мне очень понравилось взаимодействие обоих игроков. Кака – великолепный игрок, которому пришлось преодолеть множество трудностей, и нам не нужно торопить его, мы хотим, чтобы он набрал оптимальную форму и был счастлив. Мы не хотим перечеркнуть всю ту работу, которую мы с ним проделали».

«У Варана есть все шансы быть в стартовом составе. 18-летнему парню очень сложно ответить лучше, чем он уже продемонстрировал. Он отлично справляется с давлением и находится в потрясающей форме. Однако ему все еще необходимо улучшать свою игру на тактическом уровне».

«Алтынтоп чувствует себя хорошо, но он не в самой лучшей форме, потому как ему сделали операцию, и у него практически не было предсезонной подготовки. Игровое время в матче против «Аякса» были вознаграждением и стимулом. Мы ожидаем, что Шахин полностью восстановится, и следующие несколько недель будут этому способствовать, так как мы не сыграем ни одного матча».

«Я очень рад тому, что сказали на этой неделе ветераны. Они пишут историю «Реал Мадрида», а слова о чести также вытекают из умения бороться против несправедливости и сражаться за победу до самого конца. У меня аналогичный ход мыслей. Я часто разговариваю с Флорентино Пересом, я знаю, чего он хочет. У «Реал Мадрида» может быть более лучший тренер и более лучшие игроки, но невозможно найти для него президента лучше, чем Флорентино Перес».

«Вчера мы должны были провести тренировку утром и вечером, но выполнили поставленные задачи во время утренней тренировочной сессии. Один близкий мне человек предложил немного отойти от привычного рациона и пообедать на террасе, поэтому я решил, что можно устроить барбекю».

Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN

https://blancos.info/n4977
Жозе Моуриньо: «Невозможно найти для «Реал Мадрида» лучшего президента, чем Флорентино Перес»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз