19 Окт 2011, 15:42 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» и «Лиона» после матча

Карим Бензема:
«Мы очень рады, что победили. Мне удалось в короткие сроки восстановиться от травмы паха, забить первый гол и организовать второй филигранным пасом на Сами Хедиру. Это нормально, что в нашей команде высокая конкуренция среди нападающих. Думаю, это только вселяет в нас уверенность. Недавно в двух матчах подряд хет-трик оформил Гонсало Игуаин. Мы оба сейчас в отличной форме».
«Мы прессинговали «Лион» и показали превосходный футбол. Получилось практически то же самое, что в домашнем матче с тем же соперником в прошлом сезоне. Важно не только забивать, но и отдавать голевые передачи. Мы хорошо комбинировали - времени у нас хватало и на это, не только на голы. После матча Жозе Моуриньо вел себя в раздевалке так, как и всегда. Он замечательный тренер. Мы набрали максимум очков в трёх матчах и продолжим упорно трудиться, чтобы выиграть и в следующем поединке».

Хаби Алонсо:
«Это важная победа, поскольку мы заранее знали, что очередные три очка обязательно пригодятся в борьбе за выход в плэй-офф. Мы хорошо играли. «Лион» действовал в обороне очень компактно. Французы были осторожны и ждали свой шанс. Сегодня на поле вышел Бензема, в другой раз будет очередь Игуаина. Главное, что оба забивают голы. Надеюсь, так будет и в дальнейшем».
«Собираемся выиграть и следующий матч против «Лиона», что закрепит за нами лидерство в группе. Мы должны гарантировать себе выход в следующую стадию, и тогда нас ждет много чего хорошего».

Анхель Ди Мария:
«Имея девять очков в активе, отправимся в гости к «Лиону» в ранге лидера группы, затем примем дома загребское «Динамо». Будем надеяться, что следующие матчи пройдут для нас так же хорошо, как и сегодняшний. Мы много перемещались, а соперник прижался к своим воротам и выжидал момент для контрвыпада. Мы хорошо держали мяч и знали, как выжать результат из своих собственных контратак».
«Когда команда играет так хорошо, не обращаешь внимания, кто попадает или выпадает из стартового состава, поскольку результат остается. Важно, чтобы мы продолжили в том же духе».

Али Сиссоко:
«Было очевидно, что «Реал» сильнее нас. У них очень мощная команда. Они пытались пролезть через любую брешь в наших построениях. Мы хотели сыграть на контратаках, но практически не имели возможностей перейти к наступательным действиям. Многое сегодня решил Бензема. Он обладает превосходной техникой и отлично разгоняет атаки. Бензема рвётся вперёд на огромной скорости, сейчас он двигается заметно быстрее, чем прежде. Большой объем работы выполнили Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария, которые тоже порядком усложнили нам жизнь. Впереди нас ждут ещё несколько матчей, в которых предстоит решать задачу выхода из группы».

Мишет Бастос:
«Сегодня мы не показали, что из себя действительно представляем. Мы не создали абсолютно ничего. Всё складывалось не в нашу пользу. Когда мы теряли мяч, два или три игрока «Реала» всегда были на подхвате. Итог матча справедлив, мои поздравления сопернику. «Реал» - одна из сильнейших команд в мире. Мы же провели худший матч в сезоне».

Источник: uefa.com


https://blancos.info/n5025
Комментарии (5)
Комментарии игроков «Реала» и «Лиона» после матча
 
Аватар для kubikreal
Форвард мадридцев Анхель Ди Мария отметил мощь атаки королевского клуба
— Romani4 Посмотреть сообщение
Может имелось в виду Бензема, или не форвард ,а полузащитник ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Может имелось в виду Бензема, или не форвард ,а полузащитник ?
— kubikreal Посмотреть сообщение
Да какая на *ер разница . Мы же способны импровизировать правда ? А парень не импровизировал , а сделал работу . Не ошибается только тот , кто ничего не делает .
Можно было вежливо не заметить или написать в ЛС .
Ну и переводчик uefa.com , полагаю Русско-язычная версия сайта . Так что претензии к перво-источнику .

ЗЫ! Анхеля можно назвать и крайним нападающим , так что тред оборвался . Жаль .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
Может имелось в виду Бензема, или не форвард ,а полузащитник ?
— kubikreal Посмотреть сообщение
Ну и переводчик uefa.com , полагаю Русско-язычная версия сайта . Так что претензии к перво-источнику
— latinos Посмотреть сообщение
Да, это не наш перевод, вина разве только в том, что вовремя не заметили косяк.
Ответить пользователю
  
Мне удалось в короткие сроки восстановиться от травмы паха, забить первый гол и организовать второй филигранным пасом на Сами Хедиру.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ахаха)). Бензема от скромности не умрет)) Сам ничтоже сумняшеся дал высшую оценку своему пасу. Однако)
Ответить пользователю
  
Ахаха)). Бензема от скромности не умрет)) Сам ничтоже сумняшеся дал высшую оценку своему пасу. Однако)
— Limpopo Посмотреть сообщение
А ты сам не считаешь его пас филигранным?))) Так он просто того же мнения, что и ты))) И я. Но Игу мне все равно предпочтительнее.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
14:32, Сегодня
14:08, Сегодня
11:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз