22 Окт 2011, 12:57 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Я ничего не должен доказывать Моуриньо»

Противостояние «Малаги» и «Реал Мадрида» обретает новый контекст ввиду дуэли Жозе Моуриньо и Мануэля Пеллегрини, который ещё не так давно возглавлял «королевский клуб».

Что Вы думаете о нынешнем «Реал Мадриде»?
«Реал Мадрид» - великая команда, и мы должны провести прекрасную игру с наименьшим количеством ошибок. Мы не перестанем делать то, что умеем.

Кто фаворит матча?
В футболе фаворит определяется по результатам в течение временного отрезка. Обе команды подходят к матчу в хороший момент. «Реал Мадрид» сильнее, чем «Малага», но это нужно показывать на поле. Могу ли я знать «Мадрид» лучше остальных? Нет. В профессиональном футболе все друг с другом знакомы и знают преимущества и недостатки друг друга.

Это новая дуэль с Моуриньо, который как-то сказал, что не стал бы тренировать такую команду, как «Малага».
Я ничего не должен доказывать Моуриньо. Перед тем как перейти в «Малагу», у меня было много других вариантов, и это было одно из лучших решений, принятых в моей жизни.

Битва будет серьёзней, чем в последнем матче на «Бернабеу»?
Да, мы готовы дать настоящий бой. Слова о том, что мы были неконкурентоспособными, были не правильно истолкованы. Несмотря на то, что мы потерпели в Мадриде это удручающее поражение, мы смогли завершить чемпионат, выполнив поставленную цель.

Как нужно защищаться против Криштиану Роналду?
Если бы существовала формула, то он не был бы Криштиану Роналду. Было бы ошибкой считать, что опасен только Роналду. Игуаин в прекрасной форме, Озил, Бензема… Прежде всего, нужно работать самим. Мы хотим прервать победную серию «Мадрида».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5036
Комментарии (3)
Мануэль Пеллегрини: «Я ничего не должен доказывать Моуриньо»
 
Аватар для Crudelis
Даже истосковался что ли по инженеру. Интересно, он все также предсказуем с заменами и временем, когда он их производит?! Приятно видеть … на чужой скамейке.=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Он просто пришел не в тот Реал , который Мы Все хотели видеть . И вина "Инженера" тут минимальна . Команда играла , в добротный , веселый Футбол , но рассчитывать на Мануэля , как на строителя Собора , на долгие лета было как-то не разумно . Единственная ошибка руководства относительно Пеллегрини это его приглашение . В дальнейшем отношения с болельщиками , командой , руководством были нормальные .
Тем приятнее , что работяга-конструктор теперь строит Новый проект , с нуля и с подвластными Себе материалами . Где-то постаревшими от времени , но не потерявшими Своего былого качества и лоска , где-то с вечно не оправдывающими Свои перспективы крепкими деталями , но достаточные для комплектации определенного объекта , на определенном этапе . Малага и Пеллегрини на данный момент созданы друг для друга . Больше чем когда-то Реал для Чилийца . Более того Своей Родословной МП вызывает Мне больше внушения , чем Шустер , Хуанде Рамос и к сожалению Жозе Моуриньо вместе взятые . Я хотел бы жить рядом с таким Соседом , нежели с Жозе на одной лестничной клетке .
Ответить пользователю
  
Не вина пеллегрини, что его поставили у руля Реала. Он сделал то, на что способен. Спасибо ему за это. Но сегодня он меня не трогает вообще. И хорошо, что доказывать ему ничего не надо. Хотя, собственно, никто и не просит. И вчерашняя игра это еще раз доказала.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз