17 Ноя 2011, 14:21 | Оцените публикацию

Роналду и Арбелоа пропустили первую тренировку после возвращения из национальных сборных

Как сообщает официальный сайт «королевского клуба», в среду Криштиану Роналду не тренировался вместе со своими партнёрами по команде, также вернувшимися из расположения национальных сборных, из-за перегрузки приводящей мышцы левого бедра.

Португалец оказался не единственным получившим повреждение игроком среди четырнадцати футболистов «Реала», принимавших участие в официальных и товарищеских матчах сборных. Защитник Альваро Арбелоа, приехавший в Мадрид после матча сборной Испании против Коста-Рики, также пропустил тренировку из-за перегрузки мышц задней поверхности левого бедра.

Тем не менее ожидается, что ни у кого из игроков не возникнет проблем с тем, чтобы принять участие в поединке ближайшего тура с «Валенсией» на «Месталье». В ближайшие дни врачи будут следить за процессом восстановления футболистов, и всё указывает на то, что все они будут готовы играть.

Остальные члены команды без каких-либо проблем вернулись к тренировочным занятиям под руководством Жозе Моуриньо. Икер Касильяс, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Хаби Алонсо, Рафаэль Варан, Карим Бензема, Хамит Алтынтоп, Сами Хедира и Месут Озил – все они занимались на поле Вальдебебас. Португальцы Пепе и Фабио Коэнтрау так и не появились на газоне и остались работать в тренажёрном зале.

Как и в предыдущие дни на этой неделе, вместе с первой командой занимались кантеранос из «Кастильи»: Начо, Касадо, Карвахаль, Манди, Алекс, Хуанфран, Хоселу и Оскар Плано.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n5112
Комментарии (7)
Роналду и Арбелоа пропустили первую тренировку после возвращения из национальных сборных
 
Аватар для Биржан
надеемся на лучшее
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
Начо, Касадо, Карвахаль, Манди, Алекс, Хуанфран, Хоселу и Оскар Плано.
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Интересно где Мората пропадает? Неужели Жозе потерял в нём интерес, очень жаль, если так и есть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Интересно где Мората пропадает?
— Малыш Посмотреть сообщение
А Дениска где? Они там видимо по очереди стажировку у Жозе проходят))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Интересно где Мората пропадает? Неужели Жозе потерял в нём интерес, очень жаль, если так и есть...
— Малыш Посмотреть сообщение
А почему он должен быть железно приглашен к тренировкам первой команды ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Мората ключевой игрок «Кастильи», может просто отдыхал, а может не попал в список молодых, которые в очередной раз наполняют состав для полноценной тренировка когда сборники либо в тренажерном зале либо залечивают микротравмы))) судя по часто меняющимся фамилиям - похоже есть список, очередность тех кто тренируется с первым составом..
а на счет Диниски.. судя по матчам российской молодежки.. игрок так себе - гонору как у папы, а мастерства.... на наших полях куда мастеровитее одногодки играют.. в прочем в тойже "Кастилье" тоже, ну и если "важнейший игрок" для "Кастильи" во время очередного матча,сидит на трибуне в России и болеет за папу - уже много о чем говорит.. хотя как же.. это же игрок Реала))) папа пристроил пока была возможность - папу за некомпетентность пнули из Реала, следом и Диниска вылетит..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Малыш
arch, Я вроде и не писал, что он должен иметь постоянную прописку.. Просто уже не первый раз замечаю, что Мората отсутствует в списках тренирующихся, когда основа разъезжается по сборным. Кстати, парень в последнем матче за Кастилью оформил дубль…
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
это только показывает то что тренировка кантеры с первым составом носит только рекламный характер а как спортивная составляющая - никому не нужна..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз