20 Ноя 2011, 11:56 | Оцените публикацию

Айтор Каранка: «Команда продемонстрировала единство, которое необходимо в такие дни»

Как и до начала матча, после его завершения на вопросы журналистов со стороны «Мадрида» отвечал помощник главного тренера Айтор Каранка.

Что скажете о матче?
Было видно, что команда умеет сопротивляться, владеть мячом, а когда нужно перетерпеть трудности, она может делать и это, как на «Аноэте». «Валенсия» была сильным соперником, и мы добыли три важных очка. Эта команда может побеждать и с блеском, и преодолевая трудности.

Команда сильно радовалась как забитым мячам, так и трём очкам.
Команда продемонстрировала единство, которое необходимо в такие дни, как вчера, когда невозможно одержать победу с блеском, и это очень важно. У нас есть много различных способов, которыми мы можем победить, и все они хороши.

В какой-то момент игра стала грубой…
На этом стадионе очень тяжело играть, и мы знали, что победить будет трудно. Это очень важные три очка.

Почему вы выпустили на поле трёх опорных полузащитников?
Это разумное и не оборонительное решение. Игроки вернулись в команду после тяжёлых перелетов и матчей, мы знали о готовности «Валенсии» доминировать и хотели укрепить центр поля, при этом активно прессингуя впереди.

Вам не стыдно побеждать с помощью арбитра?
Нисколько не стыдно. Многие игровые эпизоды могут быть интерпретированы по-разному. Каждый раз, когда побеждает «Мадрид», нельзя испытывать чувство стыда.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5121
Комментарии (3)
Айтор Каранка: «Команда продемонстрировала единство, которое необходимо в такие дни»
 
Аватар для bigbanan
Вам не стыдно побеждать с помощью арбитра?
— Romani4 Посмотреть сообщение

этот вопрос случайно не Эмери задал?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Bigbanan, многочисленные экскурсы в историю противостояний Реала и мышей нам просто не оставили шансов избежать подобного рода провокаций прессы, официальные лица «лос чес» ввиду своей профессиональной несостоятельности все это только подогревают и поддерживают в состоянии постоянной готовности. Грабли и места их дислокации для них одни и те же, из года в год.
Ответить пользователю
  
Жаль,что Каранка на последний вопрос не ответил в стиле "Мне не нравится ваша розовая кофточка,ваши сиськи и ваш микрофон...на пресс конференцию к звёздам надо приходить подготовленными...встала и ушла отсюда" )) Как бы на бред бредом ответить.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз