22 Ноя 2011, 20:47 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Динамо Загреб»: превью

В 5-ом туре группового этапа Лиги Чемпионов «Реал» примет на своём поле загребское «Динамо».

Многие считают этот матч формальностью, ведь «бланкос» уже обеспечили себе выход в плэй-офф, но для команды Жозе Моуриньо эта игра является возможностью продлить 11-матчевую победную серию (8 матчей в Ла Лиге и 3 в Лиге чемпионов), благодаря которой они уже повторили рекорд своих заклятых врагов под руководством Пепа Гвардиолы. До матча против «Барселоны» осталось чуть больше двух недель, за которые «сливочным» предстоит встретиться еще с «Атлетико Мадрид» и хихонским «Спортингом», и сейчас футболисты не думают ни о чем другом, кроме как о победах во всех оставшихся матчах.

Возвращаясь к предстоящему матчу, необходимо отметить, что Моуриньо определённо хотел бы, чтобы его команда закончила групповой этап в качестве лидера группы D. Что касается загребского «Динамо», то команда Крунослава Юрчича потеряла все шансы на выход в плэй-офф и будет играть ради своего престижа, а также ради того, чтобы забить, поскольку они являются единственной командой в этом розыгрыше Лиги чемпионов, которая пока не забила ни одного гола. Таким образом, цели обеих команд на матч предельно ясны.

Новости из стана «Реала»:

Ди Мария, Карвальо, и Марсело травмированы и пропустят матч. Моуриньо предоставил отдых Арбелоа и Кака, также возможно, что в матче не примут участие Роналду и Алонсо, которые провели наибольшее количество времени на поле с начала сезона. Таким образом, возможная ротация состава представляется весьма интересной. С большой долей вероятности Нури Шахин впервые в сезоне начнет матч в стартовом составе. Скорее всего, будет предоставлен шанс Игуаину (с учетом того, что Бензема начинал матч против «Валенсии» в стартовом составе).

Серхио Рамос, как оказалось, стал прекрасной заменой Рикардо Карвальо. Фактически испанец сейчас является одним из лучших центральных защитников Европы. Теперь для Карвальо настали тяжёлые времена, потому что вернуть своё место в основе ему будет не так легко. Кальехон в этом сезоне при необходимости отлично выходил на замену, и сегодня он мог бы заменить Роналду, предоставив последнему заслуженный отдых. Также на поле могли бы выйти Хедира и Гранеро, но пару опорных полузащитников предположительно составят Шахин и Ласс. Несмотря на это, Моуриньо держит в голове тот факт, что слишком много изменений в составе могут нарушить баланс команды.

Факты:
- Этот матч был объявлен «матчем высокого риска» в связи с возможными столкновениями между ультрас обеих команд;
- Если «Аякс» потеряет очки в матче с «Лионом», то «Реал» обеспечит себе первое место в группе. При таком раскладе 6-ой тур не будет иметь никакого турнирного значения и даст Моуриньо возможность предоставить игровую практику кантеранос;
- Ди Мария, как ожидается, восстановится от травмы раньше срока. Есть информация, что он будет полностью готов к матчу против «Атлетико»;
- «Динамо» последнее время преследует травмы, и весьма вероятно, что Йосип Шимунич и Иван пропустят матч.

Источник: realmadridinfo.wordpress.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n5131
Комментарии (4)
«Реал Мадрид» - «Динамо Загреб»: превью
 
Аватар для kubikreal
22 Ноя 2011, 21:02   №2
Не думаю, что Роналду пропустит матч.... Кто кто, а португалец всегда мотивирован, поэтому будет бесспорно в основе... Возможно заменят его в течение матча....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Ноя 2011, 21:08   №3
Не думаю, что Роналду пропустит матч...
— kubikreal Посмотреть сообщение
Ну так не только Месси можно клепать по 2-3 гола всяким Плезням и Батэ =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
22 Ноя 2011, 21:12   №4
Ну так не только Месси можно клепать по 2-3 гола всяким Плезням и Батэ =)
— white Посмотреть сообщение
И я о том же)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Ноя 2011, 21:34   №5
Кстати, ситуация по карточкам. У нас аж 10 желтых, но благо, распылены они пока равномерно: у всех по одной кроме Марсело:
Марсело - 2 (обе в Загребе) => 1 красная.
Альбиоль - 1
Игуаин - 1
Ласс - 1
Карвалью - 1
Хедира - 1
Пепе - 1
Роналду - 1
Алонсо - 1

Группа риска - Алонсо, Пепе, Хедира и Ласс.
Я в шоке, как в этот список еще не успел попасть Рамос!

P.S.10 карточек и 10 голов =)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз