1 Окт 2008, 19:40 | Оцените публикацию

Комментарии футболистов «Реала» после матча c «Зенитом»

Икер Касильяс: «Это была сложная игра и добытая за счет огромных усилий победа. Каждый из нас вставал на защиту своих ворот. У «Зенита» очень хорошая команда, они умеют атаковать. Мы упустили несколько моментов, возникших у Роббена и Игуаина, но главное - три очка, набранные в игре на непростом поле.

Матч был очень эффектным, хозяева получили невероятную поддержку. Сейчас в нашем активе шесть очков, но в следующих турах у нас принципиальные матчи с «Ювентусом». Следующая игра, возможно, будет для нас самой важной на первом этапе, хотя потом также будут непростые встречи. У нас непростая группа, и выигрывать нужно у всех. Мы мотивированы перед игрой с «Ювентусом», чему способствовала важная первая выездная победа.

Достаточно давно мы не побеждали в гостях, поэтому победа над «Зенитом» имеет колоссальное значение. Мы должны сосредоточиться на собственной игре и продолжать играть в таком ключе. Лига Чемпионов - красивое и важное соревнование, нам предстоит провести много интересных и трудных матчей на пути к нашей цели - поездке в Рим. Пока все складывается неплохо, но мы только в начале пути. Все еще рано делать предварительные оценки наших шансов на победу».

Пепе: «Команда выглядела уверенно, и думаю, мы добыли очень важную победу. «Зенит» заставил нас много работать, мы отдали много сил, помучавшись, но добились победы. Тяжелый характер матча заставил нас приложить большие усилия ради достижения нужного результата.

У нас остается еще четыре матча, и говорить о выходе из группе рано. Все хорошо, но поставленная на первом этапе цель еще не выполнена, и нужно полностью сконцентрироваться. Мы показали всем, что являемся хорошей командой и постараемся быть такой до самого конца».

Серхио Рамос: «В подобных матчах нужно действовать внимательно, нельзя недооценивать соперника. Сегодня нам это удалось, поэтому мы выиграли. Мы показали, что умеем выходить победителями из любых положений. Здесь очень тяжело играть, и не все команды возьмут очки на этом поле. Иногда положительный результат в игре на выезде расслабляет, но тренер надавил на нас в перерыве и потребовал полного внимания до конца встречи, и мы записали три очка себе в актив. Это была заслуженная победа. Теперь в календарь возвращается Ла Лига, совершенно другое соревнование, но не меняющее наших планов, мы хотим побеждать и дальше, продолжая забивать».

Рууд Ван Нистелрой: «Я счастлив тому, что вновь отличился, но прежде всего рад за быстрый гол команды, который оказал влияние на итоговую победу. «Зенит» - быстрая, организованная команда, всегда старается оказывать давление на соперника. У них хороший коллектив, и они еще добьются успехов. В нашей группе для результата важно показывать хорошую игру, и теперь нас ожидают решающие игры с «Ювентусом». Мы рассчитываем только на победу, но нужно понимать, что возможны любые исходы».

Габриэль Хайнце: «Футбол в моей карьере никогда не дарил возможности расслабиться, я всегда выкладывался, и сегодня было доказано, что за победу нужно сражаться. Эта победа не случайность, во втором тайме мы больше оборонялись, хотя у нас все равно возникали опасные моменты, но самое главное, что мы показали уверенную игру в защите».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n515
Комментарии футболистов «Реала» после матча c «Зенитом»
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз