10 Дек 2011, 11:57 | Оцените публикацию

El Clásico: Айтор Каранка: «Мы знаем все схемы, которые может использовать «Барселона»

В преддверии Класико на пресс-конференции перед журналистами выступил не Жозе Моуриньо, а его помощник Айтор Каранка.

«Ко всем матчам мы готовимся одинаково, и они все сложны. Чтобы стать лучше, мы должны сохранять свой рабочий ритм. Наши игроки полностью в себе уверены. Что бы завтра ни случилось, на кону три очка. Чтобы ни случилось, мы не потеряем спокойствие».

«Я думаю, что мы в хорошей форме, и мы готовимся ко всем матчам одинаково. Мы встречаемся с прямым конкурентом, но мы не должны из-за этого что-то менять, поскольку на кону будут три очка, которые в глобальном отношении ничего не изменят. Мы играем хорошо, а иногда даже устраиваем настоящие спектакли».

«До окончания матча вопрос о победителе будет открыт. Мы увидим великих игроков и великих тренеров, использующих различные тактические приёмы. Мы знаем, как будем играть. Мы знаем о том, какие возможности будут у «Барселоны» при игре в три защитника, с треугольником в полузащите или с тремя нападающими. У нас есть свои принципы, и мы извлекли уроки из прошлых встреч. Мы знаем все схемы, которые может использовать «Барселона». Мы сосредоточены только на своей команде, нашей модели игры и на том, чтобы показать свой футбол».

«В прошлом сезоне мы использовали разные схемы, поскольку мы играли в разных турнирах. Мы знаем, какую схему будем использовать завтра. Мы вырабатываем свою тактику, чтобы победить. Мы будем использовать схему 4-3-3 с Криштиану и Ди Марией на флангах и Бензема или Игуаином в качестве центрального нападающего. У нас есть много вариантов для построения игры в центре поля, и мы отдадим игре все силы. Люди всё увидят завтра. На кону три очка, и мы не будем изменять свой стиль игры в независимости от того, побеждаем ли мы, проигрываем или играем вничью. Мы хорошо работаем и собираемся продолжить делать это».

«Всегда нужно готовиться к игре так, чтобы победить в ней. Мы это доказали в среду в Амстердаме, уже обеспечив выход в следующий раунд Лиги Чемпионов. Нужно всегда играть на победу. Мы будем сражаться за три очка и выпустим стартовый состав, который посчитаем необходимым для этой игры. Это не будет обусловлено очковым разрывом между командами. Это отдельная игра, на кону в ней три очка, и мы будем за них бороться. Как и в любом другом матче».

«Мы знакомы уже полтора года, и тренер не должен давать мне наставлений. Мы все сплочены и говорим одно и то же. Мы знаем, что всем нравится это противостояние. Теперь мы провели вместе больше времени, мы лучше знаем наших игроков, мы в большей степени уверены в хорошем результате. Это помогает команде находиться в хорошей форме».

«Арбелоа в заявке. До матча ещё есть время, и мы посмотрим, что произойдёт. Он нормально тренировался. Карвальо травмирован, и прежде всего ему нужно восстановиться психологически. Он ветеран и важный игрок в раздевалке команды. Он хочет поскорее вернуться в команду».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5191
El Clásico: Айтор Каранка: «Мы знаем все схемы, которые может использовать «Барселона»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз